Vlad17
Выживальщик
Странные вы люди. Что в родном городе творится это безразлично, зато какое то Зимбабве или Венесуэла это важно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Написал на Российском форуме, гражданин Европейской страны с нами даже общей границы не имеющей !Странные вы люди. Что в родном городе творится это безразлично, зато какое то Зимбабве или Венесуэла это важно
Имеем два варианта:
1. "Путин отвечает за базар" и в результате пенсионная проблема отправляется на самотек с херовыми последствиями.
2. "Путин НЕ отвечает за базар" - публично объясняет причину принятия такого решения и пенсионная проблема будет иметь более мягкие последствия.
Какой будет твой ответ? Можешь даже цифрами написать 1 или 2.
Как то много букв написал.Речь шла о том, можно ли верить словам чиновника (президента), который слово не сдержал. Оно, конечно, понятно, что он руководствовался благими идеями , когда нарушал данное им слово. Однако попытки завуалировать такое недержание тем, что он не выполнил своего обещания в свой другой срок - это, уважаемый, полная хрень.
Что сказал Путин, дословно? "Пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста". Пролистаем вперед на несколько лет. Он президент, и он продвинул повышение пенсионного возраста.
Вот если бы он сказал так: "Пока я президент в этом сроке доверенных мне народом полномочий, я не допущу повышения пенсионного возраста", тогда бы он не проотвечался бы.
Как то много букв написал.
Т.е. ты ЗА то что бы обострить проблемы с пенсиями и как следствие в экономике, только потому что ситуация изменилась и президент, вместо того что бы исправить ситуацию, должен был ее усугубить еще больше?
Я все правильно понял?
Попробуй ответить кратко - Да или НЕТ, а то вроде что то пишешь, но непонятно. Простой вопрос, должен иметь простой ответ. Без словесной эквилибристике в стиле "немножко беременна".
Жду ответа.
ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДНЯТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ И УЙТИ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ОН ПОТЕРЯЛ ЛИЦО, А РЕПУТАЦИЯ ПЕРВОГО ЛИЦА В ГОСУДАРСТВЕ - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. МИЛЛИАРД ПОТЕРЯЛ - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. ЛИЦО ПОТЕРЯЛ - ВСЕ ПОТЕРЯЛ.
Спартанец, Твой пост подтверждает, что у нас демократия, и каждый может не только иметь мнение, но и высказывать его.
И в этом нет большой смелости.
Вот при ИВС ты бы написал на заборе про него нечто подобное - уже бы стоял у стенки.
А так - это просто кич...
Будет это, или нет, а ВВП ты обгадил уже сейчас. Безосновательно.ещё вполне при моей жизни вероятны времена, когда меня поставят к стенке
Будет это, или нет, а ВВП ты обгадил уже сейчас. Безосновательно.
Я не слишком патриот, но он президент моей страны. Прошу тебя, и остальных, воздержаться от оскорблений чувствуя свою безнаказанность.
Нет в этом ни храбрости, ни чести.
Панда тебе уже вполне обоснованно ответил.Или назвать белое белым, а чёрное - чёрным - оскорбление?
Это виляние хвостом.Тогда президент не поменял пенс возраст, пока был президентом на текущем сроке.
Потом он снова стал президентом, потом снова.
Теперь многое поменялось. И пес возраст тоже.
Обвини например запад, в том, что ввели санкции...
Ты занимаешься манипуляциями.То, что я озвучил, что Путин не сдержал обещания - а разве я в этом не прав?
Выбрали, мой йуный друх, большинством.а не потом когда пролез)