Набираешь "ахтунг" в поиске на форуме и твой пост есть
Jagdhund, если для тебя это важно, и ты меня не правильно понял, я разъясню.
У меня нет и не было и намека на желание преподнести на форуме тебя как гомосексуалиста в том смысле, как его принято понимать: а именнно как человека, сующего свой член в жопу ближнему, и подставляющему свою жопу под член ближнего. Я не знаю твоей сексуальной ориентации и мне на нее насрать. Я вообще даже не видел тебя ни разу, и судить о том, что ты мужчина могу лишь потому, что ты пишешь от имени мужчины. Откуда я знаю, кто ты, если тебя ни разу не видел? Может, ты вообще жирная потная негритянка из Алабамы, в совершенстве владеющая русским языком? Я не знаю. Это я свою личность никогда на форуме особо не скрывал, многие знают и мои ФИО, и город проживания, и мою внешность, и даже голос, общаясь по ватсапу голосовыми сообщениями, а некоторые со мной знакомы и в реале.
У меня претензии к твоему поведению на форуме. Оно временами не мужское. Мужчины себя так не ведут. Я повторяю: если вдруг ты признаешь, что ты и не мужчина вовсе, а женщина, я даже готов извиниться перед тобой. Но если ты мужчина, обрати на себя внимание: твои поступки зачастую не мужские. Это не только мое мнение, но и некоторых пользователей форума, по крайней мере двоих, с кем в разговоре коснулись тебя.