Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Суд чести форума выживальщиков

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Набираешь "ахтунг" в поиске на форуме и твой пост есть

Jagdhund, если для тебя это важно, и ты меня не правильно понял, я разъясню.
У меня нет и не было и намека на желание преподнести на форуме тебя как гомосексуалиста в том смысле, как его принято понимать: а именнно как человека, сующего свой член в жопу ближнему, и подставляющему свою жопу под член ближнего. Я не знаю твоей сексуальной ориентации и мне на нее насрать. Я вообще даже не видел тебя ни разу, и судить о том, что ты мужчина могу лишь потому, что ты пишешь от имени мужчины. Откуда я знаю, кто ты, если тебя ни разу не видел? Может, ты вообще жирная потная негритянка из Алабамы, в совершенстве владеющая русским языком? Я не знаю. Это я свою личность никогда на форуме особо не скрывал, многие знают и мои ФИО, и город проживания, и мою внешность, и даже голос, общаясь по ватсапу голосовыми сообщениями, а некоторые со мной знакомы и в реале.
У меня претензии к твоему поведению на форуме. Оно временами не мужское. Мужчины себя так не ведут. Я повторяю: если вдруг ты признаешь, что ты и не мужчина вовсе, а женщина, я даже готов извиниться перед тобой. Но если ты мужчина, обрати на себя внимание: твои поступки зачастую не мужские. Это не только мое мнение, но и некоторых пользователей форума, по крайней мере двоих, с кем в разговоре коснулись тебя.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Помню - было. Старательно подводил меня под баны. По заказу? Или личному позыву? Но вот так просто признаваться, что являешься давним провокатором... Все еще «дружинник»?
Ну как тут насчет суда чести для признавшихся в целенаправленных провокациях подведения под бан?
Если не предоставишь доказательства хотя бы ОДНОГО случая, буду считать или маразматичным выжившим из ума старым пердуном, или треплом. На выбор.
Вы себе дедуля льстите. Я ваши темы не читал вообще. Ни одной. Также как и не читал хитрости строительства Египетских пирамид, или особенности разведения долгоносиков. Мне эти темы скучны и не интересны.
У меня другие предпочтения на этом форуме.
так, слышал, что есть какой то Фиксаж, который что то типа отшельника старообрядца, разводит личинок, ими же и питается, и из них что то гонит.
может пару раз что то пробовал читать, не помню.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Фиксаж, поправка.
umarex не дружинник.
Дружинник я.
И я в меру своих возможностей стараюсь, чтобы Ваш конфликт со Спартанцем не развивался.
Понимаю, что заигнорить модератора, пользуясь возможностями форума малореально, тем не менее предлагаю Вам не продолжать выяснять отношения.
Ни к чему хорошему это не приведет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если в моей теме стерто (причем не мной), что я ушел - это не считается. И мне в конце-концов опять придется вешать табличку "УШЕЛ" и объяснять причины ухода.
Если твои оскорбления затер Зусман, а не ты сам - они остаются оскорблениями.
Привилегии полученные через тебя или объявленные тобой так же оскорбительны.

Единственный вариант притушить начатое - лишь Зусман или Кавер контролируют мою авторскую тему на предмет замечаний или изъятия написанного.

Да, Зусман потер твои и мои посты, чтобы пресечь срач. А я ведь тебе успел написать, и даже предложил зарыть топор войны). А ты сюда пришел, продолжить). Ну да ладно.
Твой пост я восстановил. Если считаешь, что ранее удаленный пост - это не считается, ну так тому и быть.
Повторить придется здесь, т.к. мое предыдущее сообщение тоже удалено, и видимо, ты его не успел прочесть.
Меня вправе ограничить только админ. Только он может указать мне, где мне можно модерировать, а где - нет. Поэтому если это - твое требование, или условие - оно не может считаться действительным. Не ты меня модератором назначал, не тебе меня ограничивать или разжаловать. Надеюсь, с этим понятно.
Далее. По своей инициативе я могу избавить твою авторскую тему от своего модерирования, при одном условии. Ты не касаешься ни в своей теме, ни где либо еще на форуме вопросов моей модерации или меня лично: не бегаешь по темам, чтобы высказаться против меня, не спасибкаешь всем, кто высказался против меня, не критикуешь работу модераторов и админа. Нарушаешь условие - включается модератор Спартанец.
К слову, я не вижу необходимости модерировать практическое содержание твоей темы. Ты пишешь интересно, я с удовольствием читаю. Лучше, чем ты, в твоей теме никто и не напишет.
Итак? Условие принято?

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Единственный вариант притушить начатое - лишь Зусман или Кавер контролируют мою авторскую тему на предмет замечаний или изъятия написанного.
неплохо. неплохо... А простым смертным перед тем как войти, сколько раз Ку делать Мастеру? )))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Давай ссылки. Почитаем...:popcorm2:

Их хватает.
Из последнего не мужского поступка: игнор моего сегодняшнего сообщения тебе в личку, и продолжение размусоливания темы публично.

Мне не западло привести текст отправленного тебе в личку сообщения сюда:

Спартанец написал(а):
Ладно, Ягд. Хоть ты пытаешься меняя троллить ещё с кубинских времён (помню твою аву тех пор), однако сие непонятно мне: а накуя?
Мне не нужен срач на форуме ни с тобой, ни между пользователями. Ибо это контрпродуктивно.
Постепенно, несмотря на амнистию, я буду избавляться от тех, на форуме, кто постоянно разводит срач и к продуктивному диалогу не способен.
Ты же ведь можешь конструктивным быть, иногда встречаю от тебя интересные посты. Я уважаю твоё отношение к животным, к веганству. В наше злое время это хорошее дело. Однако не пойму: ты что, так не любишь людей? Зачем многие годы подряд конфликты устраиваешь? То со мной, то с Пандой, то ещё с кем.
Да, мне не нравятся твои то тут, то там уколы. Это не по человечески. Я долго тебе не отвечал тем же, однако меня это достало. Любого достало бы, а я не святой.
Но хотя товарищами мы с тобой быть и не можем, но не обязаны быть врагами.
Тема выживания - то, что всех нас на форуме объединяет. Вне зависимости, что я в России живу, а ты в Германии, или от того, что мы по разному питаемся и т.п.
Короче, в чем вопрос. Я готов зарыть топор войны, если ты готов сделать это же.
А если хочешь поругаться - лучше в личку. Даю слово, что на форуме за это на тебе не отыграюсь. Ты удивился, почему umarex высказался в мою поддержку. Тут все просто. Мы давно уже сильно поругались с ним в личке. На матах. Однако так как срача на форуме между нами не возникло, обошлось без банов. Он то думал, как потом написал, что я его забаню. А я и не собирался. В итоге мы с ним больше не ругались, хоть дружбы и не возникло. Я с уважением отношусь к нему, он ко мне. Это по мужски.
Почему я зацепился с тобой. Потому что конфликт публично идёт. Я ведь писал тебе, давай в личку перейдем, если что. Ну не уважаю я попытки устроить публичный конфликт с администрацией форума. Это раскачивает ситуацию на форуме, и вступает в противоречие с обязанностями модератора поддерживать порядок на форуме. Если кто бочку катит в отношении модератора - проще всего его забанить. Разом конфликт исчезнет. Но я тебя не баню, постоянно даю шанс образумиться.
Не думай, что угрожаю. Я предлагаю мир, дружбу, жвачку).

Мужчины отвечают на слова, направленные в их адрес. Ты точно мужчина?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь" ?

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2227&page=3

Произвол. Такое слово...
Из поэмы "Модэратор"

Медалью власть на грудь упала
На чахлых рёбрах заблистав.
Товарищ, это божья кара!
Тебе бразды правленья дав...

Вот и ты сам подсказал, еще один момент гадства с твоей стороны в адрес модераторов. Чистой воды троллинг, и похрен, что модератор вообще то лицо, которое безвозмездно чистит какашки с форума тех, кто забыл, где туалет, и не взял бумагу, а посему вынужден срущих отправлять в баню, мыться. Зато возмущаешься, когда удаляют твой провокационный пост про Панду. Ты зачем вообще здесь на форуме? Троллить и не более?
Не по мужски так себя вести. Не по мужски. Поступки сигнализируют, что не все ладно.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Мне не западло привести текст отправленного тебе в личку сообщения сюда:
Нуда... очень помужски...)))

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Вот и ты сам подсказал, еще один момент гадства с твоей стороны в адрес модераторов. Чистой воды троллинг, и похрен, что модератор вообще то лицо, которое безвозмездно чистит какашки с форума тех, кто забыл, где туалет, и не взял бумагу, а посему вынужден срущих отправлять в баню, мыться. Зато возмущаешься, когда удаляют твой провокационный пост про Панду. Ты зачем вообще здесь на форуме? Троллить и не более?
Не по мужски так себя вести. Не по мужски. Поступки сигнализируют, что не все ладно.
Послушай, Мусор убирающий...
Ниц штоле пасть за то, что ты такой безвозмездный?))
Взялся служить "народу" форума - служи и не бекай!
Но ты не служишь - САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ...
Кстате Зусман (хоть и к нему есть вопросы) не подавляет других, пользуясь служебным положением...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нуда... очень помужски...)))

Ну вот видишь? Ты даже не понимаешь, что нет ничего предосудительного в том, чтобы показать форумчанам текст своего письма.
Твое то я не показал бы, если бы оно было.
Слушай, я правда не пойму, в чем дело, что с тобой не так.
Может, ты слишком много лет провел в Европе и утратил русский менталитет? Да нет, дело не может быть в этом. Бендер вон живет в США с младых лет, и ничего, русский менталитет имеет. Я даже сомневался, что он в действительности в США живет, пока фото его загранпаспорта не увидел.
Кубинцы тоже тебя не поняли, когда ты ушел с ними с форума, и рассорился с ними.
Возьми вон тобой не любимого Панду. Уж сколько раз мы с ним конфликтовали, и банил я его многократно, и ругался он на меня, на форум ругался, и взгляды на многие параметры жизни у нас с ним разные, однако ж я его считаю мужиком, потому что он выплескнул грубость, и забыл. Не ищет, как бы кольнуть модератора, как бы ему нагадить, где б ему на форуме поднасрать. Прямой, открытый. И я его за это уважаю.
А вот тебя - нет. Гадкие моменты улавливаю от тебя - и всё, понимаю - не мужик. Мужик так себя вести не должен.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Понимаю, что заигнорить модератора, пользуясь возможностями форума малореально, тем не менее предлагаю Вам не продолжать выяснять отношения.
Ни к чему хорошему это не приведет.

К этому соглашению мы пока пришли.
Как быть с этим:
ЦИТАТА: Простите, но пользователь umarex является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).

В "свете" его признаний, что является осознанным провокатором с готовностью намеренно подводить под бан?
Модерация ведь собственной темы мне запрещена, но размещения провокаторов и пр. я могу по крайней мере сделать для себя невидимыми?

W - благодарю! (хотя и фрагмент от слов "ты не будешь бегать по темам..." и далее выглядит как-то сомнительно, и опять походит на оскорбление) - сейчас покопирую ссылки "по-Зусману" (займет несколько часов), размещу их заново и расстанемся до января.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Послушай, Мусор убирающий...
Ниц штоле пасть за то, что ты такой безвозмездный?))
Взялся служить "народу" форума - служи и не бекай!
Но ты не служишь - САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ...
Кстате Зусман (хоть и к нему есть вопросы) не подавляет других, пользуясь служебным положением...

Да нет, не надо ниц. Я взялся за гуж, не говорю, что не дюж.
С тобой всё ясно. Разбираться больше не о чем.
Впредь у меня с тобой общения как пользователь с пользователем не будет. Я буду разговаривать только с мужчинами или с женщинами. Кто не вписывается в рамки мужчин или, соответственно - женщин, с тем разговора не получается.
С тобой теперь общение только как модератор и пользователь.
Советую перечитать правила форума еще раз. Потому что отныне буду спрашивать с тебя за их соблюдение адекватно, ни больше, ни меньше.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Фиксаж, о модераторских полномочиях umarex-а мне ничего не известно.
Нахождение в дружине никаких бонусов подобного характера не добавляет.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В "свете" его признаний,
Дедуля, не высасывайте из своих грязных пальцев.
Я всего навсего написал, что если заведется на форуме какой нить упертый казел, который будет скакать по темам, гадить, устраивать срачи, будоражить народ - я поддержу его в желании избавить сей форум от его личности.
И проголосую в соответствующей теме, что бы этого старого пердуна забанили навечно.
Если такой у нас не дай бог заведется.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Как быть с этим:
ЦИТАТА: Простите, но пользователь umarex является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
ну, а вам не приходило в голову, что я анлицкий шпион?
Скоро должно осенить.
Даю подсказку:

https://www.youtube.com/watch?v=kJQLo0wxI6c

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Произвол. Такое слово...
Из поэмы "Модэратор"

Медалью власть на грудь упала
На чахлых рёбрах заблистав.
Товарищ, это божья кара!
Тебе бразды правленья дав...

Это аллегорическое стихотворение призывает всех модераторов мира обратить внимание на моральную сторону своей деятельности.
В особенности обращает внимание на возможность перехода невидимой черты между "строгостью" и "произволом". Многие и многие представители человечества, обличённые властью, споткнулись именно об "произвол"...
Ещё в произведение вложен отсыл к Библии, в которой неоднократно приводятся примеры того, как человек, обличённый властью творит Зло и впоследствии расплачивается за это...

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

отныне буду спрашивать с тебя за их соблюдение адекватно, ни больше, ни меньше
Ы! Об том и был весь этот гундос!!!!)
ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ЛИЧНОМУ РАЗУМЕНИЮ
Походу я добился своего...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Как быть с этим:

В "свете" его признаний, что является осознанным провокатором с готовностью намеренно подводить под бан?
Модерация ведь собственной темы мне запрещена, но размещения провокаторов и пр. я могу по крайней мере сделать для себя невидимыми?

W - благодарю! (хотя и фрагмент от слов "ты не будешь бегать по темам..." и далее выглядит как-то сомнительно, и опять походит на оскорбление) - сейчас покопирую ссылки "по-Зусману" (займет несколько часов), размещу их заново и расстанемся до января.

Фиксаж, когда я пришел сюда на форум 7 лет назад, я был пай-мальчиком, который слова некорректного не скажет. Есть такая штука - профессиональная деформация личности - она применима к любому занятию. В моем случае я "испортился" - в том смысле, что стал позволять себе не слишком корректные высказывания, ничего не подразумевая плохого. Произошло это от огромного потока информации, слов, прошедших через мое сознание за весь период моей модерации. Одновременно могли повлиять другие факторы в моей жизни, произошедшие в реале. Словами "ты не будешь бегать по темам..." я никоим образом не намеревался тебя оскорбить или задеть. Попробуй принять мою манеру общения как есть, как и я принял манеру общения форумчанина LV426, либо форумчанина Олаф, а раньше за каждый второй пост в таком стиле имел к пользователям претензии.

Касаемо umarex, он, как помнится, уже давно назначен админом модератором раздела "Барахолка". Его и я забанить не могу, как и снять с него права модератора раздела. Впрочем, со своим разделом он вполне успешно как модератор раздела справляется, за некоторыми исключениями, к нему претензий на форуме нет, жаловаться на него админу модераторам форума не приходилось.
Я думаю, вам просто стоило бы не пересекаться друг с другом. В твою тему он заходить не станет, по-крайней мере, я буду его об этом просить, чтобы не допустить разгорания конфликта. Ну а на форуме во всех разделах он, как и ты, имеет полное право писать, где ему или тебе вздумается.

Как быть с этим:

Если со стороны модератора раздела модератор форума замечает провокацию в отношении пользователя, соответственно, претензий к спровоцированному пользователю быть не может.

Однако я призываю всех к миру и деловитому спокойствию. Конфликты на форуме никому не нужны. Нам всем нечего делить.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Касаемо umarex, он, как помнится, уже давно назначен админом модератором раздела "Барахолка".
Несколько лет назад я думал раскидывать парням интересную снарягу, типа армейской Законной!!! пиротехники, и прочего армейского stuffa.
И возникла нужда часто редактировать свои темы, что бы не дергать админов и модераторов по 3 раза в день, админ мне дал функцию модерирования в разделе "Барахолка" с условием что я буду трогать только свои темы.
Слово сдержал. До сих пор ни одной буквы в чужих темах ни добавил, ни убавил.
Типа это, вынужденный модератор.
Хотя что там модерировать то? Тишина. Раз в год забредет торговец реликвиями и специями. Так только след от топора зусмана и виден.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Его и я забанить не могу,
Да ладно, все ты можешь. Проверь. ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Несколько лет назад я думал раскидывать парням интересную снарягу, типа армейской Законной!!! пиротехники, и прочего армейского stuffa.
И возникла нужда часто редактировать свои темы, что бы не дергать админов и модераторов по 3 раза в день, админ мне дал функцию модерирования в разделе "Барахолка" с условием что я буду трогать только свои темы.
Слово сдержал. До сих пор ни одной буквы в чужих темах ни добавил, ни убавил.
Типа это, вынужденный модератор.

Вот списки модераторов форума (верхний) и модераторов разделов (нижний):
Super Moderators
Askel
carver
Zusman
Артемиус
Спартанец

Alex3
Отзывы о практическом использовании оружия

Andre
Формирование Группы выживальщиков

Arigato
Дикий туризм с Arigato

Askel
Survivalism

Dominantrix
Книга жизни, Медицинская помощь

Krakozyabrik
Книга жизни

krymskiyhan
Организация питания

manager93RUS
Партнеры форума

Satir
Книга жизни

umarex
Барахолка

Zusman
Курилка, Пособия по выживанию

Лебедь
Общение

Спартанец
Дружина выживальщиков

дохтур
Книга жизни

ирбис
Формирование Группы выживальщиков

фасолька
Психология выживания

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Фиксаж, о модераторских полномочиях umarex-а мне ничего не известно.
Нахождение в дружине никаких бонусов подобного характера не добавляет.

При попытке поставить в игнор (чтобы не видеть его сообщений, не отвлекаться на них), выскакивает следующая надпись:

" Простите, но пользователь umarex является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её)."

Попробуйте сами.

Wald, до сих пор не убрано начальное, оскорбляющее предложение, в объявлении о назначении меня "практиком форума". Если вы не в состоянии избавить простое объявление от дополнений, от личностной оценки, то по отношения к вам, ранее согласованному, я тоже считаю себя свободным.
Все просто - сравните со своими последующими объявлениями и приведите в соответствие с ними.

Последнее редактирование: