Лонгин,
Кстати в пиндостане внешнюю политику практически не трогают, пиндосы живут вневедении касательно того, что происходит где-то там.
Польше сейчас среднестатиская ЗП выше. Могут набежать товарищи с криками «100$ Там и тут разные деньги» , но мы то точно знаем откуда едут Белорусские яблоки, креветки и другие овощи))
О чем и разговор, убивать брата из-за политических разногласий, это дурдом(чтоб я матом не ругался).. У меня несостыковываются взгляды с половиной форума, но у меня желания их убивать, даже как-то нагадить..)Не было мощного движения. Без оплаты и при наличии опасности рассосались. Некоторых лидеров, да, прибрали, многие свалили. Да кровь была, но по сравнению с....
Кернес вообще чудом не сел.
Потому что внутриполитических побед никаких нет.. Когда тереть о своём не хочется, трут о чужом, отсюда и постоянное обсасывание Запада/Украины/Сирии//Китая и т.д. А в конце можно показать какой большой у Бабы Зины надой..Ты же знаешь ответы.)
Меня больше интересует почему страна, у которой все так хорошо, не перестает самоутверждаться за счет Украины?)
У меня маленькая зарплата. Но может сравним твою не с моей,а хотя бы с польской?)
Кстати в пиндостане внешнюю политику практически не трогают, пиндосы живут вневедении касательно того, что происходит где-то там.
Польше сейчас среднестатиская ЗП выше. Могут набежать товарищи с криками «100$ Там и тут разные деньги» , но мы то точно знаем откуда едут Белорусские яблоки, креветки и другие овощи))
Последнее редактирование: