Лонгин,
То есть на майдане русофобии не было?
Ну, во-первых, "русофобия" это штамп, в который сейчас суют все подряд, включая реалистичный взгляд на ситуацию.
Настрой "бандеровцев" правильнее определить как "мизомоскалию".)
Хрен редьки не слаще, конечно же, но неправильно подобранные термины не должны замутнять ситуацию.
Была. Показательная от проплаченных и немногих упоротых.
И русские там были. Очень грамотная акция. Под антикоррупционную массовость
и "европейские надежды" подтянули "клятых москалей".
Но дальше был варианта - взять власть и положить на нациков, как положили на них сейчас. Одно дело угрожать, другое - сделать невозможные вещи. Не было бы ни крови, ни реального ущемления. И второй - растиражировать провокации, влить в уши людям и погнать их на референдум и бойню...
-----Хто не скаче, той москаль, всей площадью было? Было. Угрозы запретить изучать русский и т.д. Были? Были. Ну так камрад, вот на эту русофобию и последовала цепная реакция людей, которые себя без России не видят. Отсюда и откол Крыма. То что там были войска , другой разговор, но все проголосовали за вступление, а сколько украинских военнослужащих приняли присягу РФ? Почти все? Ну дык, не в России значит дело, а в людях которые там живут.
Много факторов сказалось. Если бы "ненька" раскрутилась в 90-х как Польша, то забили бы на "Великую Родину" и стали "щирыми". Не было бы записей провокаций по всем каналам - не ломанулись бы единогласно, а не было бы войск - осталось бы единогласие гласом в пустыне. Люди они и есть люди. А политики они и есть политики.
----Единственный способ поменять их мировозрение - это выпилить, что мы видим сегодня на Донбассе и Луганске, а также другие регионы где Коломойский, Кернес и прочие шестиконечные украинцы залили кровью всю оппозицию в зародыше.
Вот это ерунда, причем полная.
----Никто бы его не снес, не надо врать себе.. Денег на майдан не будет, все разойдутся.. за бесплатно никто никого выносить не будет.
Кто знает... Народ раскочегарен был по полной. Менты сидели под лавками. "Хунта" заигрывала. Если бы не отдушина с территорией...
----Зомбоящег не смотрю, меня мнения евреев ввиде Соловьевых мало интересует , эти люди могут только вносить раскол меж Славянами и строить себе вилы в Италии на их костях..
Тогда откуда у тебя инфа о морях крови в Днепропетровске и отжавших танки шахтерах с русским мировоззрением?
----Украина за 27 лет показала себя полностью несостоятельной.
Увы. Тогда были надежды. Даже у меня. Быстро рассеялись.
А как ты считаешь показала себя Россия? И уверен ли, что у нее есть перспективы?
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
в теме почти 28 тысяч сообщений и это при том, что в 13-14 году модераторы активно терли срач и разводили по-углам форумчан... поверь, "альтернативу" мы не только видели, мы ее обсудили и обсосали со всех сторон:rtfm:
если есть что по существу сказать - пожалуйса, нам действительно интересно...
но если хочешь потрындеть зажЫзнь, то будь любезен ознакомься сперва со всеми 2700 с хвостиком страницами сабжа и только если не найдешь чего мы не обсудили - пиши

ardon:
пы.сы.: не пытайся реанимировать говносрачь в теме Украина, очень прошу
Ну извини.) Срач мне не нужен. Но если "решение" давно найдено, то очень скоро я должен его обнаружить в ответах, правда?)
И если тема исчерпана, то почему в ней продолжали появляться посты до моего вмешательства?