Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317
Город
омск
да и вообще, то что русские пьющая нация бредовый стереотип. У нас просто к водке отношение особенное.
Нам мозгоправы за 500 баксов в час не нужны, у нас друзья есть для этого и пол литра. Если надо четверть... А ещё лучше: водка, друзья, речка с костром и лодкой...
На худой конец таксист)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, веду прямой репортаж с Октоберфеста, пиво хорошее относительно американского или российского, очень много приезжих со всей Европы, много из России, в национальных немецких костюмах), представители высшей касты видать.., пиво по 11? за литр не каждый может себе позволить.
Много полиции и охраны, поставили столбы чтоб на площадь не въехала делегация Ислама.
В общем грех не пить настоящее пиво)..

Сиамский слон, в городах может не очень, но в селах просто не просыхают, самая распространенная болезнь - это цирроз печени , и в 30 и в 40 откидывают копыта, бабки в основном одни, за редким исключением

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
в селах просто не просыхают
Да тебе то откуда знать?! Давно ли ты в российских деревнях бывал, эмигрос ты заморский?
В деревнях сейчас, с каждым годом бухают всё меньше и меньше, прямо сам этому удивляюсь!

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, 3 месяца назад, обстановка в деревне за 7 лет никак не изменилась, разбитые дороги, много домов пустует, алкаш через дом откинулся пару лет назад, 40 с копейками было. Свекольная база закрылась, поля заросли. Молодых нет, от слова совсем .
Че ты мне тут дичь втераешь? Сгоняй посмотри на немецкие деревни

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А покажи мне немецкую деревню? Вот просил-же, чего вы в теме про США начинаете на РФ гнать? Нафиг вы нам тут нужны такие красивые? Что у нас в деревнях мы знаем лучше всяких откинувшихся. А вот покажи мне деревню немецкую? Чем живут, чем зарабатывают, как у них там с образованием и медицинским обслуживанием? :popcorm2:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, береги себя и много не пей! ты нам дорог как память
а пиво у немцев действительно вкусное, так еще и привозят на фестиваль самое этакое

Arigato

Выживальщик
Город
-
(понятно, что это нельзя сделать... это будет почти объявлением войны)
При чем тут война? Американцы наложили запрет на поставку России электроники класса милитари и спейс. Войны что-то не видно... А мы тем временем помогаем им укреплять обороноспособность.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Че ты мне тут дичь втераешь?
Это ты дичь втираешь! В Сибири я таких деревень не видел, это ты как муха, только одно дерьмо везде ищешь.
А мы тем временем помогаем им укреплять обороноспособность.
Это просто словеса, или сможешь доказать?

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, я не знаю, чего тут в теме про США, начали говорить про алкоголизм, я просто поставил точку).
Пупкин вам покажет, вот поднимет Россию с колен, доведет среднюю ЗП хоть до польских уже.. Сгоняешь, посмотришь, как загнивает Запад . За Пупкина с Ядром уже никогда не проголосует.

Татия, Тайлер подменит если что) .. Я как истинный выживальщик, всегда на чеку)

Город
омск
Дес он меряет холодильником, и искренне не понимает, что мы имеем в виду.
Если сказать про мораль и духовность, он же заржёт в лицо как кирасирская лошадь...

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

доведет среднюю ЗП хоть до польских уже..

бла, уже миллион раз говорили о покупательской способности. что ЗП сравнивают по этому критерию, а не в переводе на баксы
ты тупой что ли? почему с 4-5 раз элементарной вещи не понимаешь?
хочешь нас убрать? так возьми среднюю польскую ЗП, узнай тарифы ЖКХ, среднюю цену потреб корзины, топливо (странно что поляки заправляются в КОРе:mosking:)
и выложи тут в сравнении с нашей страной.
Что слабо? или токмо гамно на вентилятор набрасывать горазд?
Как говорит Эд ставлю таблетку аспирина, ты этого не сделаешь...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ты пьяный пишешь? Сложно сказать кто тут не бывал за границей :) Насмотрелись

Я не бывал! Ну вот не разу, стыдно признаться =( а иногда так хочется "сгонять по быстрому".

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
и выложи тут в сравнении с нашей страной
Бендеру слабо. Прими, как как данность или аксиому. Да про Пиндосию от него не интересно. Я б вот с удовольствием послушал от него про лёсс (loess) американский, рядом с которым украинский чернозём, просто песок Сахары. Про ихнию "хлебную корзину" с которой можно накормить только с одного урожая пшеницы 5 (пять!) населений Китая хлебом. Тайна пиндостана. Сами не ам и другим не дам. Пшеницу сволочи покупают, а свой лёсс берегут. Не понятно это, принимая во внимание ихнию тягу к обогащению. Земелька дивная, в неё не нужно вносить удобрения, её ветер с гор сам ежегодно удобряет. Правда такая ещё в Аргентине имеется и в Китае, но тоже! Тайна.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Сиамский слон, поляки обожают приехать на "выходные" в Кенигсберг. сам видел. и обратно едут забитые под завязку с полным баком.
что интересно - вектор перевозки поменялся примерно в 08.
по перевозке макарон - куда и откуда

Город
омск
даже если вы сами работу за Бендира сделаете, и укажете ему сумму на которую ежегодно датирует Польшу ЕС (самую высокую в мире!!!) кирасирская лошадь все равно скажет:
- Уровень жизни в Польше выше.
из принципа.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, за Польшу не скажу, но уровень жизни в Германии выше, чем в России, все вижу своими глазами

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

carver, я про лесс ничего не знаю, интересуюсь исключительно только политикой и экономикой

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тоже не знаю про лёсс. Это ж вроже суглинок или супесь. К чернозему отношения не имеет. В Штатах в 30-50-е когда распахали площади прерий под поля начались пыльные бури, как и в СССР после уничтожения целины. В обеих странах спешно повысаживали лесополосы для ветрозаграждения.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Если по достижениям США и Канады (сателлит) за 2017 год, то можно с науки начать:
1) Побеждена лихорадка Эбола
2) Зонд «New Horizons» достиг Плутона и собрал множество данных о карликовой планете и ее спутнике Хароне
3) Успешно отредактировали человеческие гены, геном человека скоро будет под полным контролем (вместе с КНР)
4) Впервые за 30 лет открыт антибиотик нового типа (совместно с Европой)
5) Нейрофизиологи из университета Дьюка (Северная Каролина) объединили мозги нескольких крыс в сеть и заставили эту сеть решать задачи. Т.е. нейросети могут из интернета выйти в мир обычных людей.
6) Разработан метод, позволяющий удлинять на целую тысячу нуклеотидов человеческие теломеры — концевые участки хромосом, от длины которых во многом зависит процесс старения нашего организма (Стэнфорд)
Нехило так задел работы на ближайшие лет 50?
Спорт обсуждать смысла нет, намеренное гнобление русских спортсменов слишком очевидно.

Город
омск
Сиамский слон, за Польшу не скажу, но уровень жизни в Германии выше, чем в России, все вижу своими глазами

А причём здесь Германия, если ты сам сравнил ЗП Польши и РФ???
Что за манера так низкопробно увиливать. И потом утверждать что "не раз ловил Панду на бздеже" :sarcastic_hand::mosking:

Сегодня ночью в районе Сиэтла, произошло землетрясение магнитудой в 2.6 балла. Зарегистрированная глубина всего 400 метров, то есть поверхность. Многие вообще решили Ким "подарок" прислал

quakemap-1766721.jpg
Это не у тебя пукан рванул, когда ЗП в Польше и РФ по покупательской способности сравнил?

Поэтому решил стрелки на Германию перевести, в замен самим тобой поднятым вопросом по РФ и поленьям?