Tyler Durden
Выживальщик
Не, Панда, это мудрость жизни. В России холодильник только в 20 веке дважды побеждал официальную пропаганду, третий раз будет также. Пропагандировать нищету в капстране не получится, если кто еще не понял.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
своим только что рассказал, поржали от души) , это видно расчитано на Слонов из очень глухой глубинки).Я вот по Кетаю заметил один нюанс - много появилось там пиндосов - инженеров, технологов, конструкторов
своим только что рассказал, поржали от души) , это видно расчитано на Слонов из очень глухой глубинки).
Да пофиг, на самом деле, что думаю я, что думаешь ты. Это не важно, это все частности. Я говорю "за тренд". А большинству "холодильник" важнее, с этим, думаю, ты спорить не будешь? Почему люди переезжают из Зажопинска в Мск? А почему вообще уезжают из РФ? Да причина одна =) в поисках "лучшей доли". И касательно "утечки мозгов", ессно, что самые умные и самые активные, переезжают гораздо шустрее, именно поэтому они умнее и активнее прочих =)Мы просто по разному все понимаем и натягиваем все на свои убеждения, хотя ты не знаешь как на самом деле правильно.
Такую херню сморозил, сам себе противоречишь .
У них просто в голове не укладывается что люди могут работать ради науки
И тут же
Я не не знаю многих ученых, но насколько мне известно они живут там где им комфортно работать. При этом мотаются по всему миру с лекциями и докладами
Ты уж определись за науку или комфортно и с лекциями по миру))
на кануне грандиозного шухера, Панда первый за бугор побежит, крича "уносим наши жопы". Упадет где заднице теплее и будет всех получать, барыжа китайскими трусами меж делом)
Что царский двор в 1917, что комсомольцы, коммунисты в 1991.
Ну вот опять: https://vz.ru/news/2017/9/24/888306.htmlВ 2014 году палата представителей США утвердила закон об обороне запрещающий использование РД 180 для запуска спутников ВОЕННОГО назначения....,
Это будет дуростью. То же самое продемонстрировали гейропейцы, когда поддержали санкции США.(понятно, что это нельзя сделать... это будет почти объявлением войны)
Легализовали наркотики и однополые браки.А можно, для ради разнообразия, рассказать тут, чего в США за последнее время случилось хорошего?
А можно, для ради разнообразия, рассказать тут, чего в США за последнее время случилось хорошего? Ну, чтобы гордиться, равняться и завидовать? А что-то все к РФ скручиваются постоянноreved:
давай мать, бомби про ВПК!
Послушаем про лазеры шмазеры и расходы DAPRA по впариванию ахинеи в ВС США.
Пиндосы тут чемпионы)))Может сперва размяться на фестивалях по скоростному выпиванию пива или выигрышах в лоторею?
Тут перечислены все последние "успехи"А можно, для ради разнообразия, рассказать тут, чего в США за последнее время случилось хорошего? Ну, чтобы гордиться, равняться и завидовать?
Жрать и срать - свинячье дело))Россия скатилась с лидирующих позиций в этом славном виде состязаний, вроде уже даже в десятку не входит по данным ВОЗ.)