Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
У меня предложение, или вернее просьба к модераторам - учитывая что есть отдельная тема о крипте, удалять, и даже банить тех кто заводит разговор об этой фигне в других темах.

ПОТОМУ ЧТО ЗАДРАЛО УЖЕ ! ! !

В какую тему ни зайди - там Tyler Durden про своё дерьмо трещит! Ну сколько же можно??!!

LV426

Banned
Город
LV426
Пиндосы развлекаются))

В США вечерний телеэфир прервало экстренное объявление о конце света

Сообщение о конце света прервало эфир нескольких телеканалов округа Ориндж в США. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на комментарии очевидцев.

Отмечается, что сначала на экране появилась надпись "Экстренное предупреждение", а затем начал говорить мужской голос. Некоторые зрители отметили, что происходящее было похоже на "радиопередачу, транслируемую по телевизору".

"Поймите, настанут очень жестокие времена", — говорилось в сообщении

Представители телеканалов заявили, что отключили предупреждение, как только узнали о проблеме. Они пояснили, что трансляция, скорее всего, предназначалась для одной из передач на радио, но из-за технических неполадок вышла в телеэфир со стандартной заглушкой на случай экстренных сообщений.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Построены заводы в России.
Так, его, по мордосам печенью.
Тебе уже писали не раз. Но что в лоб что по лбу...
Страна у нас такая! Самолёты и танки, лучше машин.
Кстати, а какие заводы??? Сборочные участки, поверю, помню у лягушатников хотел Сбербанк захудалый заводик прикупить, так послали его....
На память приходит этот, с романом "Колёса", с его Орионом. Получается, нас ниже негров опустили, типа ваш уровень авто конца 60-сятых. В плане самокритики, могу сказать, что мы выпускаем авто начала 70-Х. Опель. А теперь послушаем выступление начальника транспортного цеха....
Всё, ушел читать классику, "Чы ревуть волы, колы ясла повни". Бо волов много, и всем странам в ясла не положишь.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Физики и математики, лучше экономистов и финансистов. Хоккейсты лучше футболистов.
я не знаю, че ты тут попу рвешь, все ваши лучшие кадры давно удрали за бугор, что математики, что экономисты, у вас остались ток одаренные Наибулины с Сечиными и Чубайсами

история и запишет вас в лузеры. От главпиндоса, до самого последнего зазывалы и пропагандона
Скучно Слон, скучно, пропогандоны лузеры - это те кто тельняжку за Россию по Первому рвет, а отдыхает/живет в Европах..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тайлер, такие вещи можно обсуждать с тем кто хоть немного разбирается. У тебя очередная портянка какое то бреда. Ну ты сам то хоть загляни в статистику, перед тем как чушь нести. Я вчера или позавчера новость постил что Форд заводы останавливает, потому что продажи падают. А ты мне тут херак и про какой то рост рассказываешь.
Свой уровень ты уже показал. Я лично не вижу смысла что то обсуждать. Тебя тыкаешь, ты какую то новую херь тащишь, даже не вникнув в то что тебе написали.
Реально это не интересно.
На опровержение бреда, ты тащишь еще более фееричный бред и при этом ни разу не написал - Звиняйте чуваки, ошибся. Все ошибаются, только в своем невежестве упорствуют дураки.

Форд-то здесь при чем. Речь про японцев идет. Лучшие машины в мире, как по качеству, так и по цене. На самом деле напиши в штаб-квартиру Ниссана, что они скоро загнутся, то-то офис посмеется. Пластинку бы хоть сменил. Речевки про загнивающий Запад мне набили оскомину ещё в советское время, но я даже предположить не мог, что в России во времена развитого феодализма пластинку оставят ту же)))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Бендер правильно написал, что все умные и толковые свалили с РФ и сейчас сделать что-то на мировом уровне в РФ почти невозможно. Разве что штучно и за многократно большую цену, чем у конкурентов.

Крон

Banned
Город
МСК
Бендер правильно написал, что все умные и толковые свалили с РФ и сейчас сделать что-то на мировом уровне в РФ почти невозможно. Разве что штучно и за многократно большую цену, чем у конкурентов.
Это что мантра такая? по типу - "я не обосрался, я не обосрался?"))))

Город
омск
Сиамский слон,
я не знаю, че ты тут попу рвешь, все ваши лучшие кадры давно удрали за бугор,

пхах!
погоди это я на американских форумах рассказываю янкесам что у них все плохо? Или наоборот, эмигрос из молдавии, через Израиль сваливший в штаты, наваливает каждый день подобное???
Если кто задницу рвёт, так только ты.

Лучшие кадры удрали за бугор это ты что ли?
Ты лучше Перельмана? а хо-хо не хо-хо?

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Сиамский слон,
у вас остались ток одаренные Наибулины с Сечиными и Чубайсами

ты вообще понимаешь что тебе пишут?
Я указал что у нас физики и математики лучше экономистов и финансистов.
И ты тут же приводишь пример экономистов, не в доказательство моего тезиса, а в противопоставление.
Пишешь уже откровенный бред, но главное чтоб в противоход?
опять же так что попку надрывает?? в жалкой погоне ради того чтоб уязвить хоть так, хоть ценой выставления себя придурью...

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Сиамский слон,

Скучно Слон, скучно, пропогандоны лузеры - это те кто тельняжку за Россию по Первому рвет, а отдыхает/живет в Европах..

...действительно скукота.
Или мне мерещится, или за крайние полтора года ты деградировал и скатился до уровня навальновской школоты.
Видать почитываешь ахинею Навального. :mosking:

LV426

Banned
Город
LV426
Бендер правильно написал, что все умные и толковые свалили с РФ
Это Бендир то умный и толковый? Ну-ну...
Слабая попытка повысить карму ПТУшника посредством шаманской мантры.

Тайлер, я против вас с Бендиром ни чего не имею. Когда вы прекратите лить помои и откровенно врать, мы даже можем дружить, дворами.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кстати как там дела у Перельмана? Успешный, надеюсь, стал?

Город
омск
по твоему успешный математик, - это богатый математик???
мне интересно ты сам себя перечитываешь? понимаешь какую ахинею ты систематически несёшь??
бла я понимаю другая мораль на том полушарии, и в этом плане никогда не поймём друг друга. Но логика то одна должна быть...
БД (с)

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
погоди это я на американских форумах рассказываю янкесам что у них все плохо?
Все, не все, просто констатирую факты и делюсь полезной инфой, у тебя кругозор слишком узок, чтоб пиндосам по ушам ездить, проблем предостаточно, нужно только в правильном ключе гнуть и поднимать недовольство.

по твоему успешный математик, - это богатый математик
ха-ха! Математик - это призвание, хотите денег, идите в бизнес! (с) Димон

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Так и знал, продолжает влачить в нищете. В чем профит-то? Дождаться пока гений повеситься от прекрасной жизни? Как говорит Панда, мозги России не нужны. Лет сто уже. Интеллектуальная пустыня с амбициями.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Так и знал, продолжает влачить в нищете.
Тайлер, ты дурак? Если Перельман из-за каких-то своих тараканов в голове не хочет богатеть, отказывается от предлагаемых ему миллиона долларов, работы в институте, звания академика, ты и это в вину России ставишь?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Как говорит Панда, мозги России не нужны. Лет сто уже. Интеллектуальная пустыня с амбициями.
Ссылку где он это сказал в подтверждение! То что ты трепло и так всем уже давно известно, но ты ещё и кляузник!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не, ну Бендер во многом прав. Ну не все конечно "мозги" утекли, но многие. Там выше уровень жизни, выше з/п и так далее. Ессно, где больше платят, туда "мозги и люди" и перетекают. Как последний пример, история с пилотами, их массовая "миграция" в иностранные авиакомпании. Россияне переезжают в Европу и США, а к нам переезжают таджики и узбеки (утрирую). Конечно же, уезжают в первую очередь, не самые глупые наши соотечественники.

з.ы. счас конечно же, напишут, что "вот мой одноклассник, свалил в Германию, а недавно вернулся обратно". Конечно, бывает и так, но общей ситуации такой "одноклассник" не изменит.

LV426

Banned
Город
LV426
счас конечно же, напишут, что "вот мой одноклассник, свалил в Германию, а недавно вернулся обратно". Конечно, бывает и так, но общей ситуации такой "одноклассник" не изменит.

Все эти обсуждения "утекающих мозгов" скачки на сферических конях в вакууме.
Лживые эмигросы натягивают все на "холодильник", т.е. проецируют свое видение на свои убеждения. У них просто в голове не укладывается что люди могут работать ради науки. Ну вот так они устроены и в это верят.
Причин отъезда, возвращения иого что остаются овер дохера, начиная от личных, меркантильных и т.д. Утверждать что едут за гамбургером это все равно что утверждать что человеку надо только пожрать и посрать. Т.е. человек свои личные понимания жизни так проецирует.
У эмигроса все понятно - Если ученый, значит приехал за "холодильником". Он просто не видит ни каких других причин, потому что его жизнь крутиться вокруг холодильника.
Я не не знаю многих ученых, но насколько мне известно они живут там где им комфортно работать. При этом мотаются по всему миру с лекциями и докладами. Вся их жизнь крутиться вокруг науки и какие то границы, политика, убеждения их не волнуют. Есть конечно и много шарамыг от науки, грантососы и т.д. Эта публика такая же разнообразная как и любо слой человечества.
Я вот по Кетаю заметил один нюанс - много появилось там пиндосов - инженеров, технологов, конструкторов. Они туда за "холодильником" приехали? Да хрен там. Просто в Пиндосии они не нужны, а им надо жить и работать рядом с производством. По этому и едут.
так же и ученые. Если где то есть крутая лаборатория и его пригласят - он поедет. И чаще всего ради науки, а не холодильника.
Наши лживые эмигросы опять устроили шоу с огнями и конями и еще раз показали свою суть - Цель их существования это холодильник. Они ни чем от ленточных червей не отличаются. Ну вот такие они.
Меня лично это вообще ни как не волнует. Ну харкнули они очередной раз в свою страну где родились. В первый раз что ли?
Ну спели оду холодильнику. Что тут переживать?
Их не исправить уже ни как. Они убеждены что вся жизнь крутиться вокруг холодильника. По этому и все посты такие - дескать вы нищета, а мы тут в Пиндосии пануваем.
Только это фикция. Пиндосия это страна нищеблудов. Иначе там бы не было 70% населения жирных. Жиреют не от хорошей еды, а именно от еды самого гавенного качества и самой дешевой.
Так что не надо париться) У них свой путь у нас свой) Все ищут свое счастье там где считают нужным.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да, ты прав, ессно много причин, почему люди уезжают из России (ну или беря шире, почему мигрируют из одной страны в другую). Для многих это "холодильник", кому-то ТАМ проще творить, кто-то уезжает из "тоталитарной рашки", да много причин. Ты вот свел к ученым-творцам бессеребренникам, а я "за ширше" говорю. О всех этих инженерах, врачах, электриках, и тд. Их мало волнует возможность творить, им "холодильник" важнее (спокойная жизнь их и детей, сытая старость, и тд). Я оставляю в стороне мантру о "загнивающем западе", говорю про "здесь и сейчас".

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ссылку где он это сказал в подтверждение! То что ты трепло и так всем уже давно известно, но ты ещё и кляузник!

Вы в курсе, что значит слово кляузник?

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------

Вот, что про утечку мозгов сказал бывший россиянин, лауреат Нобелевской премии Андрей Гейм, который живет в Европе и где ему дали возможность совершить открытие на нобелевку, когда ему предложили вернуться в Сколково:
«На фига, извините за выражение, я России нужен? Я получил свою Нобелевскую премию, мне 50 лет. Вам (нам) нужно искать не нобелевских лауреатов, а поддерживать тех молодых ребят, которые могут что-то новое открыть»
В.Бутерина тоже не удалось уговорить вернуться с Канады, ни ВЭБ, ни ВВП.
И таких ученых как минимум пятеро навскидку могу назвать. Интересно есть ли хоть один американец или европеец нобелевский лауреат, живущий в России.
Про Пандино высказывание про утечку мозгов поищу, очень он прямолинейно высказался, в духе актуальной на данный момент линии наверное)

LV426

Banned
Город
LV426
Ты вот свел к ученым-творцам бессеребренникам, а я "за ширше" говорю.
Я не сводил. Я подчеркнул что причин масса.

Мы просто по разному все понимаем и натягиваем все на свои убеждения, хотя ты не знаешь как на самом деле правильно.
Мне честно говоря это не интересно. Рожать массовое-бессознательное нет желания.
Каждый думает в меру своей испорченности)
Ну если человек убежден что жизнь крутиться вокруг холодильника, то другие точки зрения ему не интересны.
Я всего лишь подчеркнул что эмигросы судят с позиции холодильника. Это факт. Другие доводы их не интересуют.
Ну вот такие они и ни чего ты с этим не сделаешь.