Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Читай внимательно - не изменилисьDesmaster, так это ты на пике продал? С тех пор цены упали или поднялись?
Да хрень это все...Иди впаривай другим. нет ни жуликов ни воров кроме как в голове у Навального который этот ПЖиВ и придумал. Есть когорта людей которые лезут во власть только ради собственной прибыли. были они всегда и во все времена, что в египте, что в ассирии, что в сша, что в россии. Всегда и везде. никакой исключительности. У вас то же лучше пригнать русского бендира нежели платить достойно джонсону, а еще лучше рамираса или мбонгу, хотя и ву сойдет. или че не так чтоли? у вас эмигросы все поди в топ мангерах ходят? так что фуфло пропагандисткое иди другим втюхивай. Чего это у вас тот такой экономически развитой бездомные шарятся да народ по трейлерам живет? Видать им так нравится ага.Я уже много раз говорил, что я выступаю только против жуликов и воров у власти, которые не дают простым людям в самой большой и богатой стране в мире, жить по-человечески, они лучше чурбанов за копейки завезут, вместо подъема уровня жизни для русских профессиональных кадров.
Вот на этом примере и разберем убогость сравнения цен и уровня жизни.когда бомжу предложили пойти работать за $10 в час -нет не хочу.
Бендир ты опять сравниваешь хер с пальцем. Тебе Ушкуйник писал и Слон писали и я раз уже 200 написал - 100 баксов в США и 100 баксов в РФ э тоРАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Дятел ты стратосферный. Экономизд туев. Одно что верещишь - "я понимаю".На 100 тыщщ у нас ничего не купишь, однако это хороший down-payment
Я уже много раз говорил, что я выступаю только против жуликов и воров у власти, которые не дают простым людям в самой большой и богатой стране в мире, жить по-человечески, они лучше чурбанов за копейки завезут, вместо подъема уровня жизни для русских профессиональных кадров.
У вас то же)))Предьяви БП права на часть нефти, или угольной корпорации. Можешь повозбухать на тему какой особняк у владельца какой-нибудь трансамериканской жд компании. Дональд Труба как там бизнес отписал по родственникам? Не хочешь разоблачающий ролик создать на тему бомжей под мостами и фотками яхт где нибудь в маями? Че вас там? социальная справедливость и равенство уже? капитализьм побороли? вселенское щасте и коммунизьм поди? нет бедных и богатых? сними ролик "он вам не дональд"))))А у вас либералы до сих пор сидят и разворовывают все, что лежит криво.
Беги к нам)))У нас берут на работу не по размеру анального отверстия, Потом в процессе разработают на летучках и совещаниях))))Зато ни нигеров ни педерастов.Ниггеры, женщины и прочие секс. меньшинства имеют больше прав, чем белый мужик. Откроется позиция менегера, если против меня будет педераст или баба, то каким бы я не был офигительным спецом, возьмут педераста. Где тут равноправие? Его уничтожили транс-национальные корпорации, либеральные олигархи .
ирландцам это расскажи, итальянцам, коренным индейцам. расскажи это тем чьи предки гнули спину на ранчо, а банда во главе с местным шерифом их имела как могла. расскажи тем фермерам которых выкидывали с их домов, потому что "железка будет проходить тута". и никто им соц жилье не предлагал...на тебе 10 долларов и иди на все четыре стороны, твоя земля больше не пренадлежит тебе. Сказочник)))то было.
Ну ты с ними конкурировать будешь только если пойдешь урны у ТЦ вытряхивать или тележки в супермаркете кантовать. Уж поверь инженеров электриков среди них нет)))у вас чурок много, разницы между зверями не вижу, то же гавно, только в профиль
Да собственно и не надо)))У нас тут еще хватает всяких фриков что либерала от автократора отличить не могут)))С технической специальностью в РФ не поеду.
А скока у вас стоит копченый лосось?)))Живу я в нормальном районе в 30 минутах от центра Сиэтла.
В Сиэтле около 4 500 человек каждую ночь ночуют на улицах. Во всем округе Кинг (это часть штата Вашингтон, в которой Сиэтл является административным центром) их больше 10 000. Это один из самых высоких показателей по США. В ноябре прошлого года мэр Сиэтла даже ввел чрезвычайное положение из-за зашкаливающего количества бомжей.
Все эти люди спят прямо на улицах, в автомобилях, в коробках, палатках и под автострадами. Некоторые из них обращаются в приюты для бездомных, но такие организации предоставляют только временное жилье, и через какое-то время бомжам приходится возвращаться на улицу. По исследованиям, примерно у половины из этих 10 000 человек есть какие-то хронические заболевания, и они никак не могут себе позволить нормальное лечение. Многие из них умирают от своих болезней прямо на улицах, другие погибают от наркотиков, пьянства и криминальных разборок.
В 2004 году в Сиэтле запустили 10-летнюю программу ликвидации бездомности, но она с треском провалилась. Сейчас Сиэтл просто старается стоить побольше приютов, чтобы людям было где разместиться. Но проблема приютов в том, приходящих туда людей выгоняют на следующее утро, то есть бездомные так и остаются бездомными. В перспективе политика властей проблему бездомности никак не решает. У города нет денег и возможностей строить дешевое социальное жилье.
Сами бездомные часто основывают большие палаточные лагеря, но обычно их в скором времени разгоняет полиция. В таких лагерях быстро распространяются инфекции, мусор оттуда никак не вывозится, часто вспыхивают пожары. Например, за последние пять лет в одном из таких лагерей под автострадой люди вызывали полицию 820 раз, скорую 500 раз и пожарную бригаду 250 раз. А последний год для этого лагеря был самым богатым на дебоши и убийства. Один раз стрельбу устроили три бездомных брата-подростка, сейчас они уже сидят в тюрьме.
В росте количества бездомных часто обвиняют такие корпорации, как «Майкрософт» и «Амазон». Они очень быстро расширяются, из-за этого жилье в городе становится все дороже и дороже. Люди теряют возможность платить за аренду и идут жить на улицах. При этом переезжать в другие города они не хотят, заявляя, что тут их дом.
Тем не менее, эти корпорации тоже стараются хоть как-то решить проблему бомжей. «Амазон», например, отсрочил снос одного из своих зданий на год и превратил его на это время в приют для бездомных. Также компания создала специальную страницу на своем сайте, где неравнодушные люди могут покупать вещи первой необходимости для бездомных семей.
При этом нужно понимать, что не все бездомные — бандиты, наркоманы и сумасшедшие. Часть из них — вполне адекватные и образованные люди, которые просто не смогли найти высокооплачиваемую работу и обеспечить себя жильем. Среди них есть и ветераны, и обанкротившиеся предприниматели, и студенты, и те люди, которые продолжают работать на низкооплачиваемых должностях.
историю США почитай)))Не знаю таких историй, сам придумал?