Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, так это ты на пике продал? С тех пор цены упали или поднялись?

Татия, нифига себе у вас за хрущевки просят). На 100 тыщщ у нас ничего не купишь, однако это хороший down-payment

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я уже много раз говорил, что я выступаю только против жуликов и воров у власти, которые не дают простым людям в самой большой и богатой стране в мире, жить по-человечески, они лучше чурбанов за копейки завезут, вместо подъема уровня жизни для русских профессиональных кадров.
Да хрень это все...Иди впаривай другим. нет ни жуликов ни воров кроме как в голове у Навального который этот ПЖиВ и придумал. Есть когорта людей которые лезут во власть только ради собственной прибыли. были они всегда и во все времена, что в египте, что в ассирии, что в сша, что в россии. Всегда и везде. никакой исключительности. У вас то же лучше пригнать русского бендира нежели платить достойно джонсону, а еще лучше рамираса или мбонгу, хотя и ву сойдет. или че не так чтоли? у вас эмигросы все поди в топ мангерах ходят? так что фуфло пропагандисткое иди другим втюхивай. Чего это у вас тот такой экономически развитой бездомные шарятся да народ по трейлерам живет? Видать им так нравится ага.

когда бомжу предложили пойти работать за $10 в час -нет не хочу.
Вот на этом примере и разберем убогость сравнения цен и уровня жизни.
как посчитать много это или мало? С одной стороны 10$ это на наши 600 рублей!!! при стандартной работе это будет 96 000 рублей в месяц, при условии пятидневки и восьмичасового дня...Окуеть у них бомжи живут....С другой стороны сколько это в продуктах? На одном сайте увидел ценники из супермаркета, зацепился за гречку и овсянку. цена за кг соответсвенно 5,5$ и 4,5$ получается на десятку баксов кг гречки и кг овсянки. В наших деньгах это примерно 65 рублей. 10400 в месяц... А истина? ну она где-то между, как всегда, так как реальный эквивалент цен на гречке с овсянкой не построишь))))

LV426

Banned
Город
LV426
На 100 тыщщ у нас ничего не купишь, однако это хороший down-payment
Бендир ты опять сравниваешь хер с пальцем. Тебе Ушкуйник писал и Слон писали и я раз уже 200 написал - 100 баксов в США и 100 баксов в РФ э тоРАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Дятел ты стратосферный. Экономизд туев. Одно что верещишь - "я понимаю".
У тебя знания не то что нулевые, а отрицательные, если ты за столько лет не понял такую элементарную вещь.

Ипотечный кризис не только в США был, но и в РФ был надут пузырь. В мск и питере это было больше всего. Хлопнула пиндосия и другие пузыри хлопнули. Это же пилять примтив.
Видимо экономизды только это еще не отдуплили до сих пор.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, а то:rofl:
а насчет купить в США даже не интересовалась т.ч. тут тебе виднее
просто условно приравняла к цене домика (очень подходит как-раз под "золотую мечту каждого американца"), который купили друзья недавно в Австрии (120тыс)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я уже много раз говорил, что я выступаю только против жуликов и воров у власти, которые не дают простым людям в самой большой и богатой стране в мире, жить по-человечески, они лучше чурбанов за копейки завезут, вместо подъема уровня жизни для русских профессиональных кадров.

Оно и видно, что ты традиционно ведешься на пропаганду навальнячью, которая клепается по шаблонам промывания мозгов слаборазвитым верующим от США. Мы, слава богу, в 90-е от этой хрени отличную прививку получили. Тогда тоже команда товарищей либеральных демократов шли во власть, чтобы сделать нормальную жизнь и достойные зарплаты, а что в итоге? Растащили все, страну просадили в долги и просохатили экономику. Спасибо, нам хватило. Борись уже с жуликами и ворами у себя, в США, ОК? :rtfm:

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

UPD: Бендер, я тебе советую таблетку от навальнизма. Подпишись на Шария и послушай его ролики, типа вот этого:

https://www.youtube.com/watch?v=Qn__bgeEaSA

Или вот этого:

https://www.youtube.com/watch?v=Rgdm9CIMiC4

https://www.youtube.com/watch?v=TI2VycDt45U&t=19s

Может тогда чуть с другого ракурса взглянешь на Лехаима. А вообще, мне все стало ясно, когда я узнал, что Навальный выполз из тени дряхлеющего Явлинского с его "Яблоком". Стиль очень похож на самом деле.

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, в Австрии за 120 тыщщ дом? Таких цен не существует. Да и надо иметь австрийское или немецкое гражданство, иначе они не продадут.

В США Смотря где.. Там где есть работа, всегда будет дорого.

Городской партизан, я и борюсь). А у вас либералы до сих пор сидят и разворовывают все, что лежит криво.
У вас в стране только один враг? Навальный? Я вешал еще до того, как оно зародилось). А депутаты у которых дети и семьи живут в штатах, Англии и т.д. не враги народа?)

Я этого ушлепка не смотрю, еврей сказал, что Крым - это часть Усраины, а я говорю что вся Усраина - это часть России), у нас с ним фундаментальные разногласия . А то что он подхватил волну и выступает в роли капитана очевидности, ну дык, молодец, евреи знают в какую какашку надо тыкать, чтоб бабло посыпалось)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А у вас либералы до сих пор сидят и разворовывают все, что лежит криво.
У вас то же)))Предьяви БП права на часть нефти, или угольной корпорации. Можешь повозбухать на тему какой особняк у владельца какой-нибудь трансамериканской жд компании. Дональд Труба как там бизнес отписал по родственникам? Не хочешь разоблачающий ролик создать на тему бомжей под мостами и фотками яхт где нибудь в маями? Че вас там? социальная справедливость и равенство уже? капитализьм побороли? вселенское щасте и коммунизьм поди? нет бедных и богатых? сними ролик "он вам не дональд"))))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А у нас демократия, к сожалению. Раз народ кого-то выбрал, так тот теперь во власти и сидит. Иди, попротестуй против Трампа в Президентах? :sarcastic_hand:

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, в США нет равноправия и социальной справедливости, нищие/безработные и богатые существуют за счет рабочего/среднего класса. Ниггеры, женщины и прочие секс. меньшинства имеют больше прав, чем белый мужик. Откроется позиция менегера, если против меня будет педераст или баба, то каким бы я не был офигительным спецом, возьмут педераста. Где тут равноправие? Его уничтожили транс-национальные корпорации, либеральные олигархи .

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Городской партизан, вы никого не выбираете, партия жуликов и воров в месте с Пупкиным, рисуют себе цифры. Сразу скажу за США, что все Голосования до жопы, либералы всех нагибают поздно или рано

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А оно там вообще было, равноправие? А ты уверен, что это не у вас там рисуют себе циферки демократы с республиканцами? У вас там избирательная система куда более запутана, чем в РФ. Так что кто кого и где нагибает - это еще вопрос.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, если не считать педерастов, трансгендеров и негров за людей, то было.

Не рисуют, я вижу как обе партии идут в одном ключе, Маккеин уже 2 раза проголосовал за obamacare), тем самым поддержал демократов. Все они купленные, за редким исключением

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ниггеры, женщины и прочие секс. меньшинства имеют больше прав, чем белый мужик. Откроется позиция менегера, если против меня будет педераст или баба, то каким бы я не был офигительным спецом, возьмут педераста. Где тут равноправие? Его уничтожили транс-национальные корпорации, либеральные олигархи .
Беги к нам)))У нас берут на работу не по размеру анального отверстия, Потом в процессе разработают на летучках и совещаниях))))Зато ни нигеров ни педерастов.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ирландцам это расскажи, итальянцам, коренным индейцам. расскажи это тем чьи предки гнули спину на ранчо, а банда во главе с местным шерифом их имела как могла. расскажи тем фермерам которых выкидывали с их домов, потому что "железка будет проходить тута". и никто им соц жилье не предлагал...на тебе 10 долларов и иди на все четыре стороны, твоя земля больше не пренадлежит тебе. Сказочник)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, у вас чурок много, разницы между зверями не вижу, то же гавно, только в профиль.
С технической специальностью в РФ не поеду.

Не знаю таких историй, сам придумал?

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
у вас чурок много, разницы между зверями не вижу, то же гавно, только в профиль
Ну ты с ними конкурировать будешь только если пойдешь урны у ТЦ вытряхивать или тележки в супермаркете кантовать. Уж поверь инженеров электриков среди них нет)))
С технической специальностью в РФ не поеду.
Да собственно и не надо)))У нас тут еще хватает всяких фриков что либерала от автократора отличить не могут)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, ну дык, зачем тогда предлагаешь?) будут у вас чурки которые поголовно голосуют за автократа)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Живу я в нормальном районе в 30 минутах от центра Сиэтла.
А скока у вас стоит копченый лосось?)))
Копчёный лосось – от 1430 рублей за кг, маленькие креветки – 858 рублей за кг, большие – 2150 рублей.
40.jpg

Дороги как дороги...у нас такого говна в каждой подворотне
31.jpg

Тротуары, асфальт графити...все как у нас
34.jpg

Че там за ямы и колдобины у нас в городах?
33.jpg

Набережная в центре города, да ну нах...
13.jpg

В Сиэтле около 4 500 человек каждую ночь ночуют на улицах. Во всем округе Кинг (это часть штата Вашингтон, в которой Сиэтл является административным центром) их больше 10 000. Это один из самых высоких показателей по США. В ноябре прошлого года мэр Сиэтла даже ввел чрезвычайное положение из-за зашкаливающего количества бомжей.

Все эти люди спят прямо на улицах, в автомобилях, в коробках, палатках и под автострадами. Некоторые из них обращаются в приюты для бездомных, но такие организации предоставляют только временное жилье, и через какое-то время бомжам приходится возвращаться на улицу. По исследованиям, примерно у половины из этих 10 000 человек есть какие-то хронические заболевания, и они никак не могут себе позволить нормальное лечение. Многие из них умирают от своих болезней прямо на улицах, другие погибают от наркотиков, пьянства и криминальных разборок.

В 2004 году в Сиэтле запустили 10-летнюю программу ликвидации бездомности, но она с треском провалилась. Сейчас Сиэтл просто старается стоить побольше приютов, чтобы людям было где разместиться. Но проблема приютов в том, приходящих туда людей выгоняют на следующее утро, то есть бездомные так и остаются бездомными. В перспективе политика властей проблему бездомности никак не решает. У города нет денег и возможностей строить дешевое социальное жилье.

Сами бездомные часто основывают большие палаточные лагеря, но обычно их в скором времени разгоняет полиция. В таких лагерях быстро распространяются инфекции, мусор оттуда никак не вывозится, часто вспыхивают пожары. Например, за последние пять лет в одном из таких лагерей под автострадой люди вызывали полицию 820 раз, скорую 500 раз и пожарную бригаду 250 раз. А последний год для этого лагеря был самым богатым на дебоши и убийства. Один раз стрельбу устроили три бездомных брата-подростка, сейчас они уже сидят в тюрьме.

В росте количества бездомных часто обвиняют такие корпорации, как «Майкрософт» и «Амазон». Они очень быстро расширяются, из-за этого жилье в городе становится все дороже и дороже. Люди теряют возможность платить за аренду и идут жить на улицах. При этом переезжать в другие города они не хотят, заявляя, что тут их дом.

Тем не менее, эти корпорации тоже стараются хоть как-то решить проблему бомжей. «Амазон», например, отсрочил снос одного из своих зданий на год и превратил его на это время в приют для бездомных. Также компания создала специальную страницу на своем сайте, где неравнодушные люди могут покупать вещи первой необходимости для бездомных семей.

При этом нужно понимать, что не все бездомные — бандиты, наркоманы и сумасшедшие. Часть из них — вполне адекватные и образованные люди, которые просто не смогли найти высокооплачиваемую работу и обеспечить себя жильем. Среди них есть и ветераны, и обанкротившиеся предприниматели, и студенты, и те люди, которые продолжают работать на низкооплачиваемых должностях.

Нет они не опустившиеся бичи как наши...У них есть работа...просто нет денег на жилье...1000 баксов за комнату не шутка....
01.jpg

03.jpg

04.jpg

02.jpg

Городки и лежбища бомжей в светочи демократии, одном из самых продвинутых городов США! Боинг, майкрософт, Амазон....
11.jpg

13.jpg

14.jpg

17.jpg

18.jpg

Нет это не бомжи...генаратор сумка холодильник, велики...просто людям негде жить)))
20.jpg

А существует этот район бомжей с 30 годов...прошло 80 лет, изменилось только то что построили мост, под которым теперь живут бомжи
Roy_Hooverville382.jpg

Центр города... Я прям вспомнил Москву 90ых годов....
35.jpg

Не ну такого даже в москве в центре не было)))
37.jpg

Это под окнами мерии если че)))
38.jpg

Не знаю таких историй, сам придумал?
историю США почитай)))

Ну как то так мы посетили родной город Бендира Сиэтл)))