Ушел в хранилища.И где плять урожай прошлого года по адекватной цене????
В свете возможного фоллаута.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ушел в хранилища.И где плять урожай прошлого года по адекватной цене????
ВнезапноПрошлого года - на овощехранилищах ?- ну если только их спецом сгноить или вывезти на свалку!!!
Смысла не вижу. В любом случае это тебя не убедит. Мы это уже проходили неоднократно.Если ты видишь хоть одну причину - не считать это сговором - попробуй изложить!
Ну вот заговор и раскрыт)) Тонна ахурцов во всем виновата. А если это экстраполировать, то мегатонны ахурцов гниют в сосновых дубравах Руси)))Грибник нашел в лесу тонну овощей
Ну вот заговор и раскрыт)) Тонна ахурцов во всем виновата. А если это экстраполировать, то мегатонны ахурцов гниют в сосновых дубравах Руси)))
Можно расходиться. Заговор раскрыт)
У нас капуста - 75. дыни не знаю - не смотрел (кошелек не располагает дыни рассматривать)Но капуста по 68 рублей, это что то!!
В тот момент когда дыня 71))))))
При Союзе дефицит создавали искусственно. Сейчас надо например утилизировать поставщиками свой товар. Или документов тупо нет для продажи. Куда везти? В лесу проще вывалить.Но вот когда союз валили, то так же была куча свидетельств что находили еду (при диком дефиците) гниющую в лесах.
ХЗ. Я перед отъездом дыню покупал по 45 рублей за кг, в супермаркете что возле дома. Колхозницу. У бабаев на овощных точках всегда чуть дешевле. Картоху свежего урожая покупал по 38 рублей. Цифры точно помню, мамом кланус. Вот прям возле дома супермаркет в 5 минутах ходьбы. Дальше мне уже в аблом тащиться.В тот момент когда дыня 71
Скоро придется открывать клуб, не понимающих сказки ПандыПисать много букв мне откровенно лень. Тем более результат будет предсказуемым - Ты не поймешь.
Да также все будет как в конце 80-х. Бессменные генсеки, войны по окраинам и вдалеке, деньги на них и друзьям, людям пропаганду с телека. Холодильник снова победит.Смешно понятно... Но вот когда союз валили, то так же была куча свидетельств что находили еду (при диком дефиците) гниющую в лесах. Я тут не сравниваю, а скорее противопоставляю. Тогда другая ситуация была, и главное масштабы были иными, на порядки, даже в прогрессии больше....
Заметь! ОН - другой!!!Если ты не согласен с этим - Твое дело. Убеждать не вижу смысла - это бесполезно. Ты просто веришь в то что себе придумал или где то прочитал и тебя зацепило.
У нас капуста - 75. дыни не знаю - не смотрел (кошелек не располагает дыни рассматривать)
я уже неделю живу на 500 руб, з/п только 10го. на сигареты уже давно всю мелочь выскреб.Бла Док, ну не юродствуй, ей-ей =) или хочешь сказать, что со своей "мАсковской" з/п не смог наскрести несчастные сто рупий на дыньку? =)
В понедельник зато дыню купишь))) Ну или капусту)))))я уже неделю живу на 500 руб, з/п только 10го.
Заметь! ОН - другой!!!reved:
ardon:
Какое отношение плохая погода лета 2017 - имеет к мегаурожаю лета 2016??? Где овощная продукция прошлого лета ( в норме уходит с прилавка в августе-сентябре, сменяясь на новый урожай)? Как цена на овощную продукцию в Июне может быть связанна с неурожаем всего лета? ИЮНЕ КАРЛ!!!!
Почему в одни сутки в МСК - с прилавков ВСЕХ магазинов - исчезает вся овощная продукция урожая 2016, и появляется новый урожай в тридорога(в 3-8-10 раз) в ИЮНЕ КАРЛ!!!!
Я те не анекдот - быль расскажу!Цена бывает скачет и за месяц по 2-3 раза меняется существенно.
Как взломали так и починят. Набиуллина уже про национальный блокчейн говорила. Все думал почему такой шум вокруг блокчейна. Вкратце банкиры увидели свой конец в системе распределенных кредитов. Сейчас они берут у населения деньги под 5-8%, дают кредиты под 14-27%. На этой разнице жируют и разоряют экономику. При блокчейне банкиры не нужны, можно сразу давать кредит предприятию под 5-10% напрямую без их участия. Отсюда и вся вонь.В понедельник зато дыню купишь))) Ну или капусту)))))
Док, В России есть три народных промысла - Каслинское литье, Гусь-Хрустальное дутье и московское нытье)))) Бггггг))))
Бендир еще какую то хрень опять притащил))) Вот думаю посмотреть что контуженные говорят или поберечь психику)))) Кино двух блогеров конечно же потрясет умы Вселенной)))
Просто я кушаю мясо, а не траву)) Два раза как минимум были написаны причины.
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------
Криптовалютчикам и адептам секты "Блокчейна неуязвимого" посвящается)) Бггг)))
Хакеры взломали крупнешую биржу биткоинов
Причины чево? Причины убедительности твоих убеждений относительно убеждений других?))))))Два раза как минимум были написаны причины.
Ты как попка-дурак.Как взломали так и починят. Набиуллина уже про национальный блокчейн говорила.
Съешь каклетку и сразу поймешь.Причины чево?
Например так:А бабло кто вернет?
https://bitfeed.ru/vzloman-onlajn-koshelek-ethereum-wallet-net/Популярный сервис онлайн-кошелька для Ethereum, ethereum-wallet.net, был взломан неизвестными хакерами. Собственники онлайн-хранилища намерены возместить украденные средства пользователям, возобновить работу сервиса и расследовать атаку.
Про Набиуллину пургу не гони.
http://forklog.com/ne-plestis-v-hvoste-tsb-rf-vystupil-s-novymi-zayavleniyami-o-kriptoБанк России работает над применением финансовых технологий для создания национальной криптовалюты, а также над регулированием оборота существующих криптовалют, в том числе обменных площадок. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на заявление директора департамента национальной платежной системы ЦБ Аллы Бакиной.
Без обид, но если на этой мульке кто-то из олигархов или политиков будет меньше зарабатывать, то в РФ ее не будет))Это реально прорывная технология, на порядок дешевле транзакции и куча плюшек, недоступных банкам. Рано или поздно банкиры станут не нужны. Я понимаю твою злость, защитник олигархов и банкиров)
Про Набиуллину пургу не гони. Если ты не умеешь читать или не понимаешь прочитанного