Нет нет, тут речь не о пропаганде, просто у кого то походу сорвало борзомерт.Пропаганда так влияет на людей. Кто не поддерживает официальную власть и политику критикует, тот вражеский наймит, шпион и вообще почти гитлер.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет нет, тут речь не о пропаганде, просто у кого то походу сорвало борзомерт.Пропаганда так влияет на людей. Кто не поддерживает официальную власть и политику критикует, тот вражеский наймит, шпион и вообще почти гитлер.
Gruel, а что такое неправильное сказал/сделал CyberDim, что ты его гонишь?
Выложенный им ролик лжив, и за фотку в фесбуке никакую статью не впаяют?
Или таки ситуация имела место быть, и CyberDim, выложив ролик, предупредил камрадов о бдительности?
Что то у меня начало пригорать. Надо проверить свои аккаунты.что-то я за пару дней насмотрелся/начитался, по правовой ситуации в нашем гос-ве... негатив накопился, опять стал задумываться, чтобы переехать за границу (плин, вернулся в свое состояние времен манежки/болотки)...
слышал раньше про такую ерунду, но не верил. Но неужто и правда все настолько хреново?
если за какую-то сцаную картинку в соцсети, могут дать год-два колонии, то мы просто какая-то Сев. Корея...
а у меня нет акаунтов.
Я тоже самовыпилился со всех соцсетей, и автары у меня нет))))во всех фильмах в место сигареты мутное пятно , а тут ещё не известно , что именно курит лягушка..... притянут за уши , так что сушите сухари.
Я тоже самовыпилился со всех соцсетей, и автары у меня нет))))
Спартанец, а будет ли иметь юр. силу размещение у себя на страничке обращения или как его правильно назвать (грамотно юридически оформленного, + возможно с печатью и подписью нотариуса) , типа я такой-то, размещаю на своей страничке все, что могу найти в интернете, полагая, что всё, что я могу там найти разрешено, иначе его-бы там небыло (или те кто должен это отслеживать не выполняют своих обязанностей-все претензии к ним. заявляю, что я не экстремист, ... и т.д. ???
если за какую-то сцаную картинку в соцсети, могут дать год-два колонии, то мы просто какая-то Сев. Корея...
вот например:
Заинтересовало. Но в ролике 99% времени идет поток мутного сознания, информацию выколупать оттуда сложновато. Где бы посмотреть более вменяемый разбор?
1) Нефиг дрочить на нациков и никто вами не заинтересуется.
Пожалуй, соглашусь.3) Рыжий (не знаю его фамилию) как всегда м уда к, и нафиг вы его смотрите.
3) Рыжий (не знаю его фамилию) как всегда м уда к, и нафиг вы его смотрите.
Дегенераты это обычное явление на просторах рунета."Рыжий", в силу специфики своего канала, любит покопаться в расейском дерьме.
Постанова и лажа полная! Если бы ко мне так ломились без объяснения - было бы от меня применение оружия...Очень странная ситуация в ролике. Интересно было бы услышать комменты от наших "местных" юристов.
Я так понял, что вломились в отсутствии хозяина.Если бы ко мне так ломились без объяснения