Аллюр, я так и не понял к чему ты ведёшь.. Победа проходит, только через смерь врага..) Не знаю, что на меня точно повлияло, может то, что в Молдове были анти-русские настроения, закрытие Русских школ, разделение по нац.признаку даже на гос. уровне. Как-то обидно, когда твои предки отстроили эту страну, а теперь обезьяны делают из тебя ущербного, потому что больше нет ни большого брата, ни Русской титульной нации. Думаю этим и объясняются мои про-русские настроения, в дружбу народов не верю.. как только их становится больше, ты больше не брат, а враг.
Если он будет инвалидом, то это и есть с процентами))
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Манул, ты знаешь, что они в одной секции занимались, даже фото есть)). То есть они знали друг друга.. Ты бы полез на чемпиона ММА зная это? Это бред либеральной прессы.. а суд в конце ещё и оправдал)), за убийство!!) Его б в пиндостане посадили на 20+ лет, даже если бы он был братом кадырова.. цэ правильно, так надо с убийцами.
А с каких пор за подкат убивают? Я никак понять не могу.. то что бардюр виноват в убийстве - это я знаю)).