Алексей54
Выживальщик
косуля и лось это не объекты промысловой охоты.
Ну не всем же бегемота и слона добывать....
Про лося, косулю, кабана и прочих мясонесущих. У меня прямо в промысловом договоре было указано сроки и количестово оных для дОбычи....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
косуля и лось это не объекты промысловой охоты.
Тут РЕАЛЬНО люди с разными потребностями, кого-то и устраивает.тут РЕАЛЬНО всех устраивает работа УСМ и маузера и трехлинейки?
Дядь Лёш урежь осетра,,,,,,,дальномером для интереса расстояние прикинь.добывал козу на 700-900
"глаз ВОТ ТАКОЙ!"(с)анекдот про рыбакаДядь Лёш урежь осетра,,,,,,,дальномером для интереса расстояние прикинь.
тут разговор идет не о том, "кому и кобыла невеста!" а о том, что и трехлинейка и маузер - это ничем не выдающаяся предельно дешевая винтовка для войны в условиях свехмассовой мобилизации, сконструированная и изготовленная исходя и по возможностям конца 19 века для стран, с очень мягко говоря, неразвитой промышленностью.Тут РЕАЛЬНО люди с разными потребностями, кого-то и устраивает.
и как там с количеством этих объектов промысловой охоты? Куда мясо сдаете?
Кстати, вернемся к оружию. Так что, тут РЕАЛЬНО всех устраивает работа УСМ и маузера и трехлинейки?
Дядь Лёш урежь осетра,,,,,,,дальномером для интереса расстояние прикинь.
Да стреляли, стреляли... а что?А про УСМ - я так понимаю, что из трехлинейки вы ни когда не стреляли. Не так ли?
Ну стрелял я, стреляю и стрелять буду. Потому что другого болтовика у меня нет. А нравится-не нравится,это дело вкуса. Кому-то нужна мягкость и пушистость, кто-то кондовость и брутальность ищет. Каждому свое.А про УСМ - я так понимаю, что из трехлинейки вы ни когда не стреляли. Не так ли?
200 баксовТолько почему то в пендостане наряду с СКС пользуется бешеным спросом!
Стебель затвора самопальный. Сделал под углом, чтобы меньше движений при перезарядке. Насчет можно, не вижу ничего запрещающего, на баллистику и автоматику никак не повлияло. К тому же, переделывал не родной стебель, а специально купленный для этой цели. Родной лежит в целости и сохранности.vovani89, а затвор вроде не от карабина, не? так можно делать?
200 баксов
Ехать к вам далеко, могу прислать мишень фигурную №4 попадете на километр с СВТ-О хоть в пятерочку с одного магазина... признаю самым могучим стрелком всех времен и народов.Становись на километр, на голову рост уменьшу....
Я на стрельбище стал с некоторым скепсисом относиться к утверждениям о стрельбе на дистанции свыше 300 метров.километры охотничьи к реальности отношения не имеют