не знаю в какую тему. здесь оставить что-ли... http://i.imgur.com/C2pTu9d.gif
не видел ещё такого
не видел ещё такого
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Винтовка Шарпса, ищи по справочникам в сети. Только уже модернизированная, с внутренним курком. Легендарная винтовка, точная, мощная и дальнобойная, из которой практически и перестреляли бизонов. Можно сказать, что это первая снайперская винтовка.не видел ещё такого
Gruel, Она в девичестве не многозарядная? Интересный механизм!
Нет конечно. И с внешним курком.Она в девичестве не многозарядная?
Нет конечно. И с внешним курком.
Сначала этот блок был откидным, потом как и все механизмы стал эволюционировать. Были как этот - качающиеся затворы, были вертикально скользящие, управляемые скобой.
Это так, что вспомнилось, кому интересно, может сам в сети порыться.
Может и на гифке она была, я же не помню уже точно. А искать пор сети лень, и некогда.На Мартини- Пободи похоже
У Шарпса клиновой затвор.Может и на гифке она была
А вот, собственно, результат стрельбы. Съездил на праздники на стрельбище, пристрелял оптику. На дистанции 100 метров лучшая куча легла в 1 МОА (целился в 5)Ну стрелял я, стреляю и стрелять буду. Потому что другого болтовика у меня нет.
А тута фотка не вставилась:laugh4:
Не кидай ссылки на фото с форумов (24forum.ru), где картинки "Гостям" не видны и вход только для авторизованных, потому как похвастать не вышло...А вот, собственно, результат стрельбы.
Не кидай ссылки на фото с форумов (24forum.ru), где картинки "Гостям" не видны и вход только для авторизованных, потому как похвастать не вышло...
Возможно беддинга будет достаточно..думаю вам стоит маленько приложить руки к карабину.
Кто узнает ее в "гриме"))))
+1 только скорее "тигр"...у вепря в 308 похожий магазин...предположу,что и тут 308й калибрСВД??? Но патрон не "родной"?:russian_ru: