Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тут хоть завлупляйся в апгрейд, патрон остался тот же, следовательно и характеристики винтовки если и выросли, то чуть. Куда разумнее за эти деньги взять хороший болтовик под 338LM. С таким патроном эффективная дальность стрельбы существенно повысится. Но на такие расстояния нужно уметь стрелять...Взять за 3 тыщщи баксов (кстати, чета много) СВД, влупить в апгрейд два раза столько и после этого получить конфетку...
Ну... Красавец, чо...
Не, он недостатки именно ствола исправлял.Тут хоть завлупляйся в апгрейд, патрон остался тот же, следовательно и характеристики винтовки если и выросли, то чуть.
Очень даже можно.Очень не уверен, что у нас такое купить можно.
так закажите и Вам привезут. у них там десяток видов этих Кьяп висел, просто разобрали, а то, что я показал - оставшаяся в наличии.по твоей ссылке ружьё в двух калибрах, насколько я понял.
А в оригинале - в десяти.
Видел ролик у Фила Романова, там он из старенького иж17 стреляет в варианте дульнозарядного. В качестве адаптера использует одну латунную гильзу.нехватает только одной вставки. Для безгильзовой и безкапслюльной стрельбы черным порохом.
С фига ли?Для длительного выживания может стать довольно актуальным, нитропорох то того. Имеет довольно ограниченный срок службы и после каюка цивилизации его больше уже не будет.
Та ты шо?! А как же тогда стреляют копаные патроны времён Великой Отечественной? Те, которые пролежали 70 - 80 лет в земле. Сказочник....нитропорох то того. Имеет довольно ограниченный срок службы и после каюка цивилизации его больше уже не будет.
Gruel, мне тоже непонятно, как они стреляют.
Я стрелял охотничьими, лет 15 им было, отдача у 20 калибра очень некомфортна, со свежими не сравнить.
Что же должно быть с патронами 80летнего возраста?
прямо уж таки все стреляли? Все-все-все?Та ты шо?! А как же тогда стреляют копаные патроны времён Великой Отечественной? Те, которые пролежали 70 - 80 лет в земле. Сказочник....
У нас такие продавали.интересный ствол.
жаль не для наших реалий, но сама идея великолепна!