IgorAfgani
Интересующийся
По каким параметрам?дрянных авиабомб
Да, к стати, я ошибся с максимальной мощностью, она до 300 с лишним мегатон.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По каким параметрам?дрянных авиабомб
По каким параметрам?
Термоядерные снаряды 152 мм?Наше ТЯО, это скоростные КР и арт снаряды 152 мм.
А кто это утверждал?как бомба может быть лучше сверхзвуковой ракеты?
Термоядерные снаряды 152 мм?
А кто это утверждал?
Оставить одни сверхзвуковые ракеты? На действия Н.С.Хрущева похоже
Под 203 мм миномёт "Пион" - точно были вполне серийные, а не экспериментальные.Термоядерные снаряды 152 мм?
Я тя пОняла.Трепло кукурузное, иным занималось.
Повторю вопрос: ТЕРМОядерные или ядерные?точно были вполне серийные
Я тя пОняла.
Я тя пОняла.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Повторю вопрос: ТЕРМОядерные или ядерные?
пОняла, а не понялА:mosking:пользователь ИгорьАфгани, пишет
Я уже вижу что надо на форуме усовершенствовать, так сказать охватить, неохваченную область бытия, и немаловажную, о.в рабочую неделю, коньяком не балуюсь...
Как сообщает британская газета «The Guardian», 9 декабря 2015 года в США прошла акция, на которой почтили память погибших в массовых перестрелках. За последние 3 года в Америке около 90 000 граждан погибли от огнестрельного оружия и 220 000 были ранены. По статистике, на территории США во время массовых убийств в среднем в день погибают 12-13 человек. Убийство считается массовым, если убиты минимум четыре человека, то есть убийства от одного до трёх граждан за один раз в эту статистику не входят, как и убийства холодным оружием и другими способами.
В докладе российской внешней разведки отмечается, что идет активный заговор с целью убийства кандидата в президенты До
СВР Росси на основе публикаций в прессе сообщений ГДГС сделала этот доклад? Доклад, кстати, кому?Пять граждан Саудовской Аравии были задержаны сотрудниками спецслужб Ливана
Обычные ядерные. Но и сама самоходка - общей длиной чуть больше обычного танка.ТЕРМОядерные или ядерные
Спасибо, я знаю.Обычные ядерные
Ствольная артиллерия с тактическими ядерными зарядами интересна не величиной тротилового эквивалента самого заряда, а тем, что её очень легко замаскировать и очень сложно обнаружить (в отличие от авиации и реактивных систем с подобными зарядами).И то, что пока, даже теоретически невозможно сделать термоядерный снаряд указанного калибра и ,соответственно, стандартных для него габаритов.
Ну, да, а перекос в сторону какого нибудь одного поражающего фактора.с тактическими ядерными зарядами интересна не величиной тротилового эквивалента
США сложилось как единое государство к 1912 году, а с 1865 тока началась индустриализация и интеграция юга с севером.1836 г.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |