Armor
Выживальщик
Тут речь не о каком-то "выходе в смерти", а вообще об отношении к изначальной конечности своего существования. Поэтому и улыбнуло-)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В чем наивность?
А вообще... покури тему. В ней много всего найдется.
и зачем жить после бп? цели и смыслы какие?
возможно начала ценить жизньРаньше и я была адреналинщица, но вовремя остановилась (горы, скорость и пр.)
но например если так бояться смерти, то нужно представить как они без меня...
ну до отрицания-все боятся! ну некоторые утверждают, что все боятся и это норматив.Ничего не понял, как "так"?
так это не про смерть, это про испытанияТяжело, когда организм бъет по всем нервам, предупреждая тебя об опасности.
Болезнь зашла в тело, и если не можешь справиться, страшно.
Также как и под пытками палача организм тоже реагирует независимо от воли.
Трудно сопротивляться физиологии без многолетней подготовки. Такой смерти я боюсь.
так это не про смерть, это про испытания))
и тогда смерть это избавление.
у меня другая ещё бабушка была, у неё случился инсульт и она лежала частично парализованная...
ей было трудно принимать своё положение, она всю жизнь всё делала и заботилась о других и ей казалось, что она обуза.
мы все о ней заботились, это было то немногое, что мы могли ей дать и как проявить свою любовь.
наверное тогда я перестала бояться смерти, а может много всяких моментов меня научили, что это не страшно, смерть сама по себе.
я чувствовала как она ждала смерти, ей было трудно принимать свою беспомощность.
но же ещё верю, что жизнь не конечна, а некоторые считают, что это способ самообмана и самоутешения.