Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приехал с рынка только что...более-менее приличные чуни 1300 р. за 800 р. какашка искуственная,Самара блин в переди планеты всей.Belgorod, "Чуни на центральном рынке любого областного центра стоят 300-450 рублей"
Блин, что мне делать, Всё пропало))) я маньяк!!!:crazy: )))Надо быть маньяком, чтобы таскать летом берцы.
Лучше для чего?Ходить на большие расстояния по пересечёнке...согласен,обувь нужно брать под свои условия эксплуатации.Я например очень много хожу по стройплощадкам и Мерелы убил за один сезон,все снаружи ободрал.Меня тупо жаба давит,каждый сезон брать за 5 т.р. обувь.Беру берцы от ХСН за 1400 руб.,как раз для моих условий эксплуатации,но конечно не летом.Летом на стройку одеваю бутсы для искусственных полей,тоже очень гуд,крепкие,шипованые в меру,очень удобные.трекинговая обувь лучше
Есть две пары подобной обуви , но кожи там ещё меньше (только пятка и носок). Рассматриваю их как летние кеды с высоким берцем. Годны ли кеды в ваших условиях решать вам. Сам их ношу каждый день дома, а в лес только на коротке (если уверен что ни дождь ни росу ни захвачу). Из достоинств вижу вес и берец не позволяющий мусору засыпаться во внутрь( как это бывает у кроссовок). С оценкой могу ошибаться( всё субъективно от условий) Да и я того:crazyХотел поинтересоваться мнением комрадов, может у кого есть опыт носки вот таких берцев
Сам их ношу каждый день дома, а в лес только на коротке (если уверен что ни дождь ни росу ни захвачу).
Ну а для меня Дом- это в том числе деревенский двор))) Живу то за городом.А я дома босиком хожу. Или в тапочках - когда холодно.
Есть такие. Летом носил. На мой взгляд, слабая подошва. И это с учётом того, что легковес. У тяжёлого чела эти кеды развалятся недели за 2-3, ИМХО.http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20091112170538671875
как относитесь к таким кедам?
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20091112170538671875
как относитесь к таким кедам?
А носки, которые по три рубля пучок?носок хватало на день - рвались намертво.
Такие носил, носок плохой 100% соглашусь. Пробовал укрепить пропиткой клеем( уже было не жалко) не помогло. Мне показались слабоватыми, уволил. Сейчас есть две пары такого плана , одна точно от Гарсинг. Ими доволен, сезон постоянной носки пережили, в бодром состоянии ждут нового.