Поскольку интересует именно лёгкая обувь с фиксированным голеностопом.
Если финансы позволяют , бери Лова ZEPHYR MID TF
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поскольку интересует именно лёгкая обувь с фиксированным голеностопом.
Посмотрел. Слишком дорого. Обуви и так разной, в том числе про запас. Во всяком случае, есть другие статьи расходов, более важные.Если финансы позволяют , бери Лова ZEPHYR MID TF
Ещё удобнее гортексовые штаны, только в сапоги не заправлять. По росе - полный порядок.летом трава высокая и поэтому штаны намокали от росы. а за ними и в кирзачи влага проникала.нельзя сказать, что беда, но неприятно. поэтому я штанины не заправлял, а наоборот выправлял поверх сапог. так гораздо удобнее.
Lowa действительно шикарные башмаки, ни рубля не потеряешь на качестве и удобстве - искренне рекомендую.
Сейчас топчу Lowa Ronan GTX и ни разу не пожалел, что по полю, что по снегу, что в городе - просто супер. C сентября их нещадно эксплуатирую. На глубокий снег одеваю поверх гамаши сплавовские. Ноги не преют, не сбиваются. Голеностоп держит отлично. Если периодически подтягиваешь шнуровку - синтетические шнурки имеют смысл расслабляться при ходьбе.
На неделе должны подъехать бундесовые берцы, но это скорее демисезонная обувь.
А какие Бундес.. решил взять ?
А почему именно с индексом TF?
Или сейчас без приставки Тактикал Форс - уже не ботинки, а гавно?
Почему , нет конечно ?
Хорошие боты , под какие задачи покупаешь эту модель ?
Я к тому, что есть Lowa ZEPHYR MID без этих буковок. Отличаются цветом - мои например черные с оранжевыми шнурками и петлями под них.
Лес, поле весна-осень
Потом девственницы в полнолуние?Пропитай хорошо их .
Есть Бундес2000, г...давы повышенной комфортности. На тот момент нужны были именно надёжные берцы, на смену Маттерхорнам. 2005-е не стал брать, у них метод крепления подошвы клеевой, что на мой взгляд менее надёжно, чем у 2000-х. Зато на 2005-х подобие мембраны.Обычные армейские 2005
Совсем безполезная вещь? Или годны только для "пофорсовать перед девками"?Потёмкин, тока в лес в них не ходи, а так они красиво смотрятся - у буржуев таких нет
Так жалею, что мои "хромачи" сгорели от сушки возле костра