Гетман7066
Выживальщик
По мощности и точности аналог - Архонт. По весу и размерам - Архонт тяжелее и больше.Получается по мощности и точности 'Ифриту' конкурентов нет?
Есть быстрее и точнее, но... дороже в разы. Например, Блочный арбалет Ghost 400
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По мощности и точности аналог - Архонт. По весу и размерам - Архонт тяжелее и больше.Получается по мощности и точности 'Ифриту' конкурентов нет?
Повторюсь: не вижу смысла в постоянной смене прицелов, ибо - гимор. Какой прицел поставил - тем и пользуйся.
Но если кольца жёстко зафиксированы на прицельной трубке, то при снятии-установке (на те же пазы) перепристрелки не нужно будет. То же самое при установке диоптра (при сохранении на месте планки с пинами).
пс: планку с пинами вообще желательно, единожды пристреляв, зафиксировать "намертво", но она при этом будет немножко мешать при стрельбе с оптики
Какое, по Вашему мнению, должно быть расроложение открытого прицела на прицельной планке на 'Скорпе' при пристрелке на разные дистанции( длина планки- 14 см) .
У меня пристрелян на 20 м и установлена ближе к глазу, относительно центра планки на размерприцела.
Идиотский вопрос, но будьте любезны, поясните :ЧТО ТАКОЕ КОЛЬЦА???? ПИНЫ????
У меня хорошее зрение, поэтому для себя я бы установил дальше от глаза, тем более, что это позволяет пристреливать арбалет в бОльшем диапазоне дистанций.Какое, по Вашему мнению, должно быть расроложение открытого прицела на прицельной планке на 'Скорпе' при пристрелке на разные дистанции( длина планки- 14 см) .
У меня пристрелян на 20 м и установлена ближе к глазу, относительно центра планки на размерприцела.
Это то, с помощью чего к прицельной планке крепится оптика (которую я обозвал прицельной трубкой).ЧТО ТАКОЕ КОЛЬЦА????
У меня хорошее зрение, поэтому для себя я бы установил дальше от глаза, тем более, что это позволяет пристреливать арбалет в бОльшем диапазоне дистанций.
Это то, с помощью чего к прицельной планке крепится оптика (которую я обозвал прицельной трубкой).
Крепёж "вивер" у обоих. Рекомендовать что-то сложно, не зная задач и условий применения. Сходи в охотничий магазин с хорошим ассортиментом оптики, проконсультируйся с продавцом. Единственное, что могу сказать: кратность большая НЕ нужна.Короче, оптике быть по любому. Есть конкретные рекомендации для ' скорпа', ' ифрита' . Насколько я понял крепеж одинаковый ?
Ифрит - 115 м/с, Ghost 400 -122 м/с. Ghost 400 быстрее, кучнее, тише звук выстрела, меньше вибрация.По характеристикам' Ифрит чуть быстрее. По тестить бы тот и другой, прежде, чем такое бабло отваливать за Barnett. Сам пользовал? Есть разница?
В Зимбабве не был, личного опыта использования не имею. Могу только по отзывам покупателей посоветовать.Кстати последние наконечники просто песня (на второй раз сгодятся) а то OZ теряют половину лезвий после попадания. Буду еще заказывать,,,,кстатиГетман7066, может присоветуешь еще какие либо????
Ghost 400 денег стоит немало.....а в Зимбабве в этом году с "Мангуста" 4 штуки кобанчега добыто....причем только крайнего брали вдвоем,,,,,а так один выстрел один пятак. Правда стреляю всегда наверняка,,,,если есть малейшее сомнение лучше подожду. Перед тем как спускаться взвожу арб по новой, и не выпускаю добычу из глаз......но Бог миловал контроль ни разу не потребовался. Кстати последние наконечники просто песня (на второй раз сгодятся) а то OZ теряют половину лезвий после попадания. Буду еще заказывать,,,,кстатиГетман7066, может присоветуешь еще какие либо????
Теперь по "Ифриту" пока юзаю на стандарте,,,,, то есть метров 30-35,,,,радует хорошая кучность, и мягкость работы,,,,,сейчас думаю заказать правильные но пока нет лишней капусты ...немного придется подождать....КАк куплю отпишусь...
Короче, оптике быть по любому. Есть конкретные рекомендации для ' скорпа', ' ифрита' . Насколько я понял крепеж одинаковый ?
У меня на Каймане с гепардовскими плечами стоит оптика 3x9x56. с сеткой мне нравится, пристреливал до 70 метров.
Балу, у тебя, вроде, Гепардовские плечи, насколько я помню???? Остальное - АГА)))У меня на Каймане с леопардовскими плечам
Сань, да у него с плечами - порядок (прокачивать не надо, читай предыдущие посты). Здесь ключевое - попасть.Да в принципе если чуток прокачать, пойдет.....если попасть сможешь. У Гетмана по плечам узнай???
Ну уж тренироваться точно не кобасике нужно,,,,,для начала просто мишеньки подырявить. А то он может не оценить тягу к самосовершенствованию....короче сначала стрелять потом охотиться (это не синонимы), и уж коль пятачка появится желание принять, в первый раз не стоит в одно лицо идти.....
Балу, у тебя, вроде, Гепардовские плечи, насколько я помню???? Остальное - АГА)))
Точно, вечно путаю, спасибо ужо исправил)))
Это некое кЕтайское подобие Аспида. И это даже НЕ подобие оружия, а просто игрушка для пострелушек на досуге.на паспорте написано TDR 2005 A но посмотрев в инете понял,ни хрена это ни TDR. больше похож на МК
Нашел один интересный отзыв по "Архонту". Может кто подтвердить?
От задач зависит.1) есть ли смысл тюнинговать его или проще купить другой, например "Мангуст" ?
Все ТТХ заявлены для усиленных плечей (для Скорпиона 80кг).2) насколько он соответсвует заявленным ТТХ ?
Для точных попаданий - только карбон.3) какие стрелы лучше использовать? карбоновые или алюминивые?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
| L | Турецкие ружья, владельцы ваше мнение | Огнестрельное оружие | 22 |