при любом из перечисленных способов питания через 3 недели начнутся проблемы с пищеварением, особенно бомжпакет + тушняк
		
		
	 
Коллега, три недели на бомжпакетах - это, как бы помягче выразиться... 
	
		
	
	
		
		
			мы же находимся в теме ТЧ, естественно сроки жестко ограничены, сидеть на ИРП больше 5 дней то еще удовольствие
		
		
	 
Я понимаю так, что ТЧ у каждого свой. Но не будет размером с экспедиционник. У ИРП и объём и вес внушают, даже если раздербанивать, и доукомплектовывать. ИРП-П мне на день еле хватает, лучше на одной воде или чае, ИМХО... 
	
		
	
	
		
		
			у нас сначала оставались галеты, потом и они подъедались, при чем на них подсаживаешься как на семечки
		
		
	 
Вместо галет идут подсоленные сухари из чёрного хлеба. Я делаю из бородинского. Нарезаю мелко, типа "Кириешек". Добавляешь потом и в суп, и в кашу, и так грызёшь... Хранятся долго, упаковываю в полиэтиленовый пакет и в пустой пакет из-под молока, потом это безобразие перематывается скотчем.
Галеты, или "волчьи пряники" лучше со сгухой, или с шоколадной пастой точить, в пайках тоже попадается.
	
		
	
	
		
		
			не разу не выдавали пайки с сухим молоком
		
		
	 
Что-то типа "молочный напиток", сухое молоко не люблю, да и такое не особо... Сливки люблю. Поэтому из пайка не пробовал.
	
		
	
	
		
		
			нечего им в рюкзаке делать, навешивается по верх него, выглядит правда как немец под москвой да и шумный он, но на безрыбье и рак рыба
		
		
	 
Вариант конечно. Но, блин... Цепляешься за всё подряд, шумно, и бликует упаковочка.
	
		
	
	
		
		
			поделись что входит в твой паек
		
		
	 
То, что перечислил.
Из круп предпочитаю гречку. Бомжпакетов немного держу, питаться неделями нафиг, а в отдельных случаях пойдёт. Так же, как и супы из пакетиков. От макарон практически отказался, очень редко беру. Всегда есть запасы сала, и с недавнего времени куски балыка (но после него пить сильно охота). Об остальном выше написал. Каждый раз набор разный.  Что неизменно: гречка, сало, халва, шоколад, сахар, чай, соль.
Забыл добавить про масло. Брать только топлёное. Перетапливать в пластиковые банки с широким горлом. 
Также себя хорошо зарекомендовала смесь под названием "урбеч". Смесь конопляных растёртых зёрен, топлёного масла и мёда в равных долях. Лучше всего есть с лавашом. Я намазываю, некоторые ложками едят.
	
		
	
	
		
		
			Так что, коллега - забейте. Каждый сходит с ума по своему. Есть даже слово такое научное - "фетишизм".
		
		
	 
Иногда срываюсь. Нас жеж дети читают, кроме прочего...