миха2023
Новичок
какая у меня может быть база мне 13 лет.и это первый наз который я собираю
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какая у меня может быть база мне 13 лет.и это первый наз который я собираю
Есть тут у нас один эксперименитатор: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=62&highlight=%D4%E0%F0%E0%E4%E5%FF&page=227кто-нибудь слышал про индукционный фонарь фарадея,хочу добавить к снаряжению.подскажите стот или нет
)))))))) попробуй новое упражнение:kiss3: - развивает сообразительность и быстроту реакции. А главное снимает сонливость и улучшает цвет лица )))))))))а утром кофе и взгляд усталый:girl_sad::girl_sad:. жизнь прекрасна,но так достала:russian_ru:
кто-нибудь слышал про индукционный фонарь фарадея,хочу добавить к снаряжению.подскажите стот или нет
Сделай генератор на элементах Пельтье. Даже одним элементом при грамотном использовании можно выжать пару ватт заветной электроэнергии, и ей заряжать уже все что угодно.кто-нибудь слышал про индукционный фонарь фарадея,хочу добавить к снаряжению.подскажите стот или нет
кто-нибудь слышал про индукционный фонарь фарадея,хочу добавить к снаряжению.подскажите стот или нет
а вдруг емкость прострелили:Брусок пластилина
для этого "холодная сварка' есть!
аргументируй?да...весчь хорошая...но безтолковая...ИМХО...
да...легко...КПД низкий...у меня на 1 солнечный день 3 пасмурных и/или дождливых...+ для нормальной зарядки нужна стационарная установка...на открытой местности...короче поляна...на которой ты как на ладони с этим девайсом...аргументируй?
я ж говорю дорогая, а сколько выдает велосипедный генератор?
http://sun-shines.ru/news/309-finland-sauna-vie заметьте это не я сказал!знаю только, что Финны...Солнечные Батареи НЕ ИСПОЬЗУЮТ!
свисток бесполезная вещь после БП, не кому будет спасать, а пластилином закрепить трубочку когда березовый сок точишь, больше никакого практического применения не вижу, хотя нет от нервов и кариеса пожевать
Не уверен, что вещь подходящая для ремонта посуды и всего, что связано с пищей: любая холодная сварка суть производная эпоксидки, вещь крайне ядовитая.для этого "холодная сварка' есть!
тарен на мексидол
Прочитав тему, вот что хочу добавить в состав ТЧ - по-моему, нигда не упоминается (хотя, возможно не заметил):
- Свисток, свистулька или что-то подобное, чтобы подавать сигналы
- Перчатки тонкие рабочие, лучше из ткани типа never-tear, но пойдут и обычные с рынка