Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хочешь, уберу его оттуда в 2 щелчка мышкой.Наверное напрягло что БАР в десятку выбился?
А что, для тебя так критично количество сообщений? Оно тебе статусности добавляет?Или больше нравится что-бы народ в профильных флудил?
Мне нет)))Кто-то спасибки собирает(мне они тоже пох...) А кто-то мне в личку ответил на вопрос что в БАР не заглядываешь? Да ну там счетчик отключен...Оно тебе статусности добавляет?
Могучий (кто спорит))).....Хочешь, уберу его оттуда в 2 щелчка мышкой.
Опа, как интересно....что ж, гонцам за количеством сообщений придется обломаться, а флуд в профильных темах постараемся жестко пресекать.А кто-то мне в личку ответил на вопрос что в БАР не заглядываешь? Да ну там счетчик отключен...
Так Я считал что он отключен до Твоего сегодняшнего сообщения и разговор об этом тоже шел не однократно,что отключен.....Счетчик вообще должен был быть отключен в курилке с самого начала, эт уж я недоглядел
А справитесь???))))))))))))))))))Опа, как интересно....что ж, гонцам за количеством сообщений придется обломаться, а флуд в профильных темах постараемся жестко пресекать
так-же как и с темами двойниками-"А воз и ныне там
Первенство бара никак не зависит от количества сообщений у конкретного человека, кстати...Наверное напрягло что БАР в десятку выбился?
А о чём тогда дискуссия?Так Я считал что он отключен до Твоего сегодняшнего сообщения
Зависит от посещаемости.....Первенство бара никак не зависит от количества сообщений у конкретного человека, кстати...
Попробую....Не сочти за труд.......перечисли хотя бы часть. Я тоже даром время не проведу.
Давно пора еще при рождении.Хочешь, уберу его оттуда в 2 щелчка мышкой
Globus73! Не сочти за труд.......перечисли хотя бы часть. Я тоже даром время не проведу.
Итак пробую...)Попробую....
Желающих найти в общем-то не трудно....,а модераторы тоды накуя???Осталось найти желающих этим заниматься. Плёвое дело![]()
Ну в общем то да. Мне гораздо легче найти 10 минут, зайти в загаженную тему и удалить весь флуд оттуда, чем кроме того как бегать с веничком ещё и внимательно высматривать кто что умного ляпнул.Так чисто полицейские функции???
Эх, молодо-зелено,:acute: недооцениваешь ты тягу человеков к прекрасномуОсталось найти желающих этим заниматься. Плёвое дело![]()
... даже модератором для этого быть в общем-то и не надоЖелающих найти в общем-то не трудно....,а модераторы