какая полезная инфа поступила из гипноящика? ну пуская за последнее время
Например, вчера в дуроящеге имел удовольствие наблюдать эбало министра финансов рф, которое произнесло
вот это высер
Переводим высер на понятный язык:
Российские олигархи практически завершили делёжку собственности внутри России. Бабла у них дохера, и они не прочь прикупить нахаляву новых ресурсов. Власти Белоруссии препятствуют расшатыванию ситуации в стране, ограничивая работу провокационных СМИ, принадлежащих российским олигархам. А ведь "свобода слова" - это святое. Посему я, Лёша Кудрин, опровергаю ранее данное
обещание Вовы Пукина выделить Белоруссии кредит. Тем более, что быдломасса привыкла расценивать
обещания наравне с реально сделанным. Рейтинг вовы пукина, продемонстрировавшего готовность оказать помощь братскому белорусскому народу, не пострадает. А мне, лёше кудрину, мнение дарагих расиян пох. Я всего лишь счетовод-кассир. Вы, дарагие расияне, конечно, понимаете, что "свобода слова" никакого отношения к кредитно-финансовой системе не имеет. Но ведь для вас возможность созерцать медиа-дерьмо уже стала чуть ли не дороже денег, поэтому вы проглотите с аппетитом и этот мой высер, являющийся по сути ультиматумом властям Белоруссии.