Гм.......пол года читаю форум, но как то не комментирую ничего, так читаю да на ус мотаю. Сейчас прям не сдержался. Вот сретесь вы здесь, как в городе и как в деревне, перенимают или нет и пр.......Ребят, ка человек родившийся и выросший в деревне, но после переезда в город и в первую неделю осознавший что мое место здесь, посоветую: да не лезьте вы к местным со своими советами и благими намерениями, бог с ними. Нужно будет сами спросят, иначе говоря не думайте за других о их потребностях. Исключение это наверное случаи когда "судьба" деревни зависит от правильности действий, ну скажем на газофикацию деньги собирают не первый год, дело стоит, а деньги куда то улетучиваются........заявление в прокуратуру лучше уж всеми писать, а вы допустим еще и юридически подкованы и пр.
И, примите как данность вы скорее всего до смерти будете приезжими, и дети ваши так же. Примите то, что вас поначалу задолбают вопросами кто, что и как.....сплетни, ну никуда от них, в лицо улыбка а за спиной кости моют. Детей ваших постоянно будут спрашивать "а ты чей?" и пр. Некоторые тут переживают видя в глазах односельчан непонимание в их поведении и действиях.......да бог с ними еще раз, вам что так необходимо общественное признание. Делайте свое дело и все, и не уподобляйтесь сплетничая перемывая кости на форумах. Живите, работайте и пишите полезные посты по делу.
Я эт к чему все, что сраться и спорить здесь, я бы сказал флудить? Ну не принимает кто то культуру города, и даже не считает ее таковой, и что с того? Какой смысл тратить время и силы что бы доказать кому либо свою точку зрения, один черт все останутся при своем. Заранее прошу прощения что озвучиваю в слух: вот допустим ув Фиксаж, со многими его утверждениями и взглядами не согласен......но, мне ровно, я ему никто и посему не пытаюсь изменить его точку зрения. Из его постов просто выбираю нужные и интересные мне, а согласитесь подчерпнуть есть что. А остальное......ну все мы разные, он так рассуждает, я иначе. На кой мне здесь флудить и спорить с кем либо? Тема на форуме должна быть емкой и содержательной и все посты к месту. Просто написал пост, кто согласен скопирует, кто не согласен просто напишет свой способ или промолчит. Философские взгляды, споры, переливание из пустого в порожнее и пр х........ господа в курилку.
ЗЫ насчет переползших жуков на огород соседа и последующие претензии с его стороны дело было
ЗЫЫ Перечитал свое же сообщение, вроде никого не задел. Понимаю сам тоже нафлудил, но простите не сдержался. Тяжело просто форум читать стало.