Жменька
Выживальщик
Нет, бортничеством мы заниматься не будем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Муж отвечает:Жменька, здравствуйте
Я по фото понял, что просторный погреб у вас обустроен под помещениями дома? Интересует конструкция стен и вытяжка. Потолок перекрыт деревом и полами и каким то образом изоирован? У вас одного погреба хватает на все припасы?
Не работает. Какую-то там деталь надо приделать. Для этого его надо опустить, приварить, поднять. Нужны мужики. Мужиков нет.На фото у вас ветряк работает? и это не однолопастной ли с балансиром?
получается, стены из плотно подогнанных досок? не оббиты ничем?Сами доски в общем и целом подогнаны на удивление плотно по сравнению с другими домами где мы были.
Да согласен, но мы были все пару дней - там с пранспортм кнечн проблемы... с другой стороны это хорошо - лишних людей не будет.Надо было Кочевника эксплоатировать )))).
То, за чем мы вас приглашали, выполнено - мы вам передали информацию.ну за нами должок конечно
Тоисть вы не свосем переехали?, есть дела в городе . Или дело не даёт полностью отключится от города ?с тех пор туда приезжаем только по делам раз в месяц или реже
Может вы отвечали уже , но я пропустил.
Что вас сподвигло переехать на землю , да ещё и в деревню. Ведь можно жить на земле , выращивать (выкармливать ) как хочешь , кого хочешь. Ну там посоёлок городского типа , взять туже Кубань , Земли валом , люди не лезут к тебе (особо). Имею в виду в дебри не забираться ...
Тоисть вы не свосем переехали?, есть дела в городе . Или дело не даёт полностью отключится от города ?
А если край основания бункера приподнять, со стороны противоположной, от забора картохи - получится наклон, по которому картоха охотнее будет скатываться в хозяйские руки.Для того, чтобы картошка не укатывалась далеко, эту нижнюю доску чуть вперёд отодвигали, и туда помаленьку они выкатывались. Это, мне кажется, правильнее, потому что на нижнюю картошку идёт большее давление, и она будет портиться, и портить остальное.
Во! Век живи, век учись, дураком помрёшь.А если край основания бункера приподнять, со стороны противоположной, от забора картохи - получится наклон, по которому картоха охотнее будет скатываться в хозяйские руки.