Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и оружие: мужской взгляд

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра
Я в интернете поискал и нашел фильм на торентах!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Стрела не пуля - когда летит - вибрирует. Только волей случая

Что ты там нашёл?!! Разнуцу болтов и стрел знаешь? В болте углубление, в стреле вырезка. Шанс попасть стрелой в стрелу мизер. Это ооочень редко случается... А вот попасть болтом в болт - как 2 пальца об асфальт! Особенно когда стреляешь не тренировочными наконечниками. Что твои разрушители стреляли - то полная туфта. Скоро будет ревизит их пострелушек. Но прикол в том - что ты не постоянно попадаешь! Если ты или кто то из твоих знакомых попадает из 10 выстрелов 1 болт в болт. Рядом с таким человеком я хочу лежать рядом в окопах во время войны!!! Сам немогу похвастаться такой меткостью, хоть и выйграл 3 соревнования по спортивной стрельбе из пистолета! А вот если с сошки - то тут ситуация меняется очень резко )))

Моя незабвенная стреляет ничем не хуже меня, у неё 2 приза за последних 8 месяцев... И во время тренировок сказать тебе честно, она утерает мне нос в 7 случаях из 10... А вот во время соревнований не может справится с волнением, потому и выдаёт маленькие балы очень часто...

Саша7687

Интересующийся
Город
-
Отсутствие логики, математический и пространственный критинизм.

Это точно - полчаса объяснял как "плечи" на арбалет устанавливать... притом, что крепеж одним болтом. Там из-за давления тетивы несоосность возникает, что и вызвало ступор в женских мозгах... =)))

Bionick

Выживальщик
Город
Днепропетровск
Прикидываются... косят... то понимаешь, "не шарит" как дискету форматировать, а как инет под пароль поставили, так крякают на раз все подряд... а вы тут логика, кретинизм...

• Like

Laccs

Выживальщик
Город
там..
любите своих женщин, и будет вам счастье!

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Пять принципов выбора женщины для взрослого мужика.
1. Женщина должна быть молодой и детородной (до 25 лет).
2. Женщина должна быть доброй и заботливой. Желательно верующей во Христа.
3. Женщина должна принимать принцип, что мужчина добытчик и защитник, а она ответственна за детей и домашний очаг.
4. Женщина должна понимать, что мужчина главный в семье.
5. Женщина должна иметь реальные основания быть убежденной в том, что её мужчина главный в семье, что он защитник и добытчик,и что она не зря его любит
Это все подходит и к нашей семье, наши принципы, за исключением возраста (я на момент замужества была старше, но на детородности это не сказывается - у нас двое спиногрызов)

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

кстати ИМХО в совеременном обществе инстинкты матери проспыаются позднее. КОНКРЕТНО НА моем примере: я была бы худшей матерью в 25 лет, чем в 30 (как и есть). И я знаю кучу молодых девок, для которых дитя случилось по залету, и они его конечно любят, но всегда рады спихнуть бабушкам

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
женщина при хорошем обращении может быть кем угодно, даже другом,
а при плохом отношении может хорошо стрелять.
.......
Вот приобщил свою девушку к стрельбе. Стреляет хорошо, уверенно :)
))) Vlad17, нам будет тебя не хватать )))

А если серьезно, вы ребята обсуждаете совсем не тот вопрос.

Сможет-не сможет, способна-не способна гадать не надо, способны в определенных обстоятельствах все, включая грудных детей.
Давайте лучше спросим наших девушек (и ты, Vlad17, распроси Сабрину обязательно))) ) а собираются ли они носить пистолеты постоянно и ежедневно, ведь насильники с маньяками не спят круглосуточно. И как показывает опыт нет спасения от них ни в мясном отделе G-маркета, ни в кинотеатре на премьере Бэтмена, ни на спектакле "Восток-Запад", ни в ресторане, ни в забегаловке, ни даже на забытом богом острове.

Хотят ли девушки?? ))))))))))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Laccs, ты прости, но придется напомнить, вопрос адресован именно девушкам )))
Не надо пытаться угадать, если хочешь спроси у своих и напиши здесь их ответы.
Только не в смысле чего хотят, а готовы ли носить ))

Laccs

Выживальщик
Город
там..
вопрос адресован именно девушкам )))
какого ж хера пишут мужики? вот пусть они и пишут тогда!
Не надо пытаться угадать, если хочешь спроси у своих и напиши здесь их ответы.
Только не в смысле чего хотят, а готовы ли носить ))
меня на руках? запросто! и она это подтвердит, а твоя?

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Сверху