Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и оружие: мужской взгляд

Panich

Выживальщик
Город
Томск
ИМХО должна иметь, но перед этим как и любой мужик\парень пройти "школу" обращения. неважно где, в армии, у знакомых, еще где-то. да мы отличаемся во многом по мозгам, но вот в плане оружия наврятли. Кст тут поминался материнский инкстинкт, а так же в теме за легализацию поднимался вопрос "сможете ли вы?..." так вот скажу со 100% уверенностью, МАТЬ за дитя сможет, а вот ОТЕЦ не факт, у нас другая психология. так что я за вооружение, но с обучением. Кст Vassaby, моя тоже стерва та еще была, но вот уверен что за ствол бы не схватилась, хоть и дура была, но для такого мозгов у них у всех хватает

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ой как интересно про то какой должна быть женщина:)
женщина должна быть прежде всего умной, причем настолько умной шоп временами позволить себе казаться дурой!:)
различия мужчин и женщин очень велики, причем это заметно начиная с двух-трёх недель от рождения.
мальчики раньше начинают следить за движущимися объектами, девочки раньше распознают-различают эмоции,
женщина может только думать что она сосредоточилась нам трудно удерживать одну мысль, мужчине сложно думать о двух вещах одновременно, мужчины думают последовательно.
это просто научные факты из курса общей психологии:)

женщина при хорошем обращении может быть кем угодно, даже другом,
а при плохом отношении может хорошо стрелять.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Другом... очень сомнительно (
Скорее приятелем

Сержетдин

Интересующийся
Город
Екатеринбург
С точки зрения выживания - между мужчиной и женщиной никакой разницы нет. Стрелять и колоть ножами могут и те, и другие. Хорошо, когда мужчина и женщина действуют в команде - согласованно. Тогда они гармонично дополняют друг друга. Тогда получиться как в сказке - жили дружно, и умерли в один день. Лично я хотел-бы, чтобы у нас с моей женой так и произошло. Не надо бяться смерти, надо бояться смерти глупой, позорной и бессмысленной. А когда есть за что - умереть не страшно.
И ещё. Мне запомнились слова одного учителя фехтования - чтобы победить в бою, следует соблюдать три правила:
1. Тренироваться каждый день (Хм... не многие смогут).
2. Не бояться боли (не каждому дано).
3. Тебе должно быть всё равно - умрёшь ты в этом бою, или останешься жить.
Третье правило - невероятно трудно выполнять европейцам (и россиянам), зато у азиатов это без проблем.
У наших тоже есть своя практика входа в боевой транс - "территория смерти". Подробно ищите в гугле.

Последнее редактирование:

Laccs

Выживальщик
Город
там..
фасолька, какой у вас интересный - мужской взгляд!
а в подписи - Как при знакомстве с парнем отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?

мы со своей уже 18 лет, и нас все устраивает, с ней я хоть в разведку!

Сержетдин

Интересующийся
Город
Екатеринбург
К стати, у женщин переход сознания в "боевой транс" случается намного легче, чем у мужчин, и намного чаще, как ни странно. Соответсвующим образом обученная женщина представляет на порядок более серьёзную опасность, чем двухметровый мужик с топором.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

ой как интересно про то какой должна быть женщина:)
женщина должна быть прежде всего умной, причем настолько умной шоп временами позволить себе казаться дурой!:)
различия мужчин и женщин очень велики, причем это заметно начиная с двух-трёх недель от рождения.
мальчики раньше начинают следить за движущимися объектами, девочки раньше распознают-различают эмоции,
женщина может только думать что она сосредоточилась нам трудно удерживать одну мысль, мужчине сложно думать о двух вещах одновременно, мужчины думают последовательно.
это просто научные факты из курса общей психологии:)

а при плохом отношении может хорошо стрелять.

Умница! Пытаюсь ответить не на твой пост, а на твой девиз. Выяснить - хороший мужчина, или гандон конченный, на этапе знакомства не представляется возможным. Даже через годы совместной жизни выясняются удивительные подробности. Совет только один - доверяй своим чувствам - они у женщин на порядок сильнее, чем у нас.

skif76

Выживальщик
Город
Русь
тема вроде "женщина и оружие". а переросла "какой должна быть женщина", простите за мое личное мнение. но она просто должна быть. при этом быть любимой и любящей!

Сержетдин

Интересующийся
Город
Екатеринбург
Спасибо огромное! Я в своём посте как-то упустил это обстоятельство. У меня трое детей, жена - белая и пушистая. Но я ни секунды не сомневаюсь, что в случае опасности это нежное создание порвёт всех, кто будет стоять у нас на пути. С моей помощью, разумеется.
Теперь собственно про оружие: у нас дома есть охотничий арбалет. Так вот моя милая стреляет из него намного точнее меня! Я попадаю с 30 метров в сигаретную пачку, а моя попадает стрелой в стрелу! Я уже 6 стрел выбросил, больше так не разрешаю стрелять - после выстрела заставляю вынимать стрелу. Из женщин снайпера - отменные.

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
тема вроде "женщина и оружие". а переросла "какой должна быть женщина", простите за мое личное мнение. но она просто должна быть. при этом быть любимой и любящей!
так это важно!:)
ты сам готов дать оружие женщине не любмой или не любящей?
конечно удобней рассматривать вопрос на примере близких.
просто вопрос трансформируется в зачем.
если оружие нужно то нужно, если нет, то женщина и так совершенна без ножа и пистолета:)
женщины созданы для созидания, мужчина защитник этого.
просто даже символику посмотреть мужская символика это мечи, палки, а женская чаши.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
щит тоже имеет женское, мужчина может быть созидателем, женщина может защищать,
но мне кажется что надо чаще думать о первичном, допуская варианты.
позвольте женщинам оставаться слабыми, если надо мы гораздо быстрее перестраиваемся, мы гибкие.
хоть и мног конфликтов из за женщин, но женщины на этой планете для мира:)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
а кто бы сомневался! :0)

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

щит тоже имеет женское
даже у римлян было высказывание - со щитом или НА щите!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Спасибо огромное! Я в своём посте как-то упустил это обстоятельство. У меня трое детей, жена - белая и пушистая. Но я ни секунды не сомневаюсь, что в случае опасности это нежное создание порвёт всех, кто будет стоять у нас на пути. С моей помощью, разумеется.
Теперь собственно про оружие: у нас дома есть охотничий арбалет. Так вот моя милая стреляет из него намного точнее меня! Я попадаю с 30 метров в сигаретную пачку, а моя попадает стрелой в стрелу! Я уже 6 стрел выбросил, больше так не разрешаю стрелять - после выстрела заставляю вынимать стрелу. Из женщин снайпера - отменные.

На канале дискавери есть американская программа, где опровергают либо поддерживают легенды (разрушители легенд) - так убедительно было доказано, что стрелой в стрелу не попасть.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Belgorod, ну че ты веришь дискавери! верь людям! в жизни все бывает!:0)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
На канале дискавери есть американская программа, где опровергают либо поддерживают легенды (разрушители легенд) - так убедительно было доказано, что стрелой в стрелу не попасть.

Сниму и покажу! У меня жена это на раз делает!!!(из лука. рекурсив)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Я в интернете поискал и нашел фильм на торентах!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Стрела не пуля - когда летит - вибрирует. Только волей случая

Сверху