Алексей54
Выживальщик
У меня жена начальник РАВ семьи)) Меня это как то не жмёт...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня жена начальник РАВ семьи)) Меня это как то не жмёт...
Чьей СЕМЬИ?
а в подписи - Как при знакомстве с парнем отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?женщина при хорошем обращении может быть кем угодно, даже другом,
ой как интересно про то какой должна быть женщина
женщина должна быть прежде всего умной, причем настолько умной шоп временами позволить себе казаться дурой!
различия мужчин и женщин очень велики, причем это заметно начиная с двух-трёх недель от рождения.
мальчики раньше начинают следить за движущимися объектами, девочки раньше распознают-различают эмоции,
женщина может только думать что она сосредоточилась нам трудно удерживать одну мысль, мужчине сложно думать о двух вещах одновременно, мужчины думают последовательно.
это просто научные факты из курса общей психологии
женщина при хорошем обращении может быть кем угодно, даже другом,
а при плохом отношении может хорошо стрелять.
так это важно!тема вроде "женщина и оружие". а переросла "какой должна быть женщина", простите за мое личное мнение. но она просто должна быть. при этом быть любимой и любящей!
так и в жизни!мужская символика это мечи, палки, а женская чаши
а кто бы сомневался! :0)мы гибкие.
даже у римлян было высказывание - со щитом или НА щите!щит тоже имеет женское
Спасибо огромное! Я в своём посте как-то упустил это обстоятельство. У меня трое детей, жена - белая и пушистая. Но я ни секунды не сомневаюсь, что в случае опасности это нежное создание порвёт всех, кто будет стоять у нас на пути. С моей помощью, разумеется.
Теперь собственно про оружие: у нас дома есть охотничий арбалет. Так вот моя милая стреляет из него намного точнее меня! Я попадаю с 30 метров в сигаретную пачку, а моя попадает стрелой в стрелу! Я уже 6 стрел выбросил, больше так не разрешаю стрелять - после выстрела заставляю вынимать стрелу. Из женщин снайпера - отменные.
На канале дискавери есть американская программа, где опровергают либо поддерживают легенды (разрушители легенд) - так убедительно было доказано, что стрелой в стрелу не попасть.
Belgorod, ну че ты веришь дискавери! верь людям! в жизни все бывает!:0)
Belgorod, ну че ты веришь дискавери! верь людям! в жизни все бывает!:0)