Баба Маша это все прекрасно, НО! при разводах за 80% (в среднем по больнице, а в некоторых регионах РФ, и 110%), при современных анти-мужских законах, о чем Вы говорите? Я понимаю, что "ворониха воронихе, глаз не выклюет", но по сути-то что? Или я все "звездю", и это, все эти данные законы, вся эта дискриминация, и вообще, анти-мужской вектор их развития, ложь-звиздежь и провокация? У меня товарищ, ДВА года дочь не видел, после развода. Решение суда на общение есть, его желание-есть, но дочурку не видит (то она болеет, то она у бабушки, то у нее понос, то у нее золотуха). Приставы не могут обеспечить решение суда на общение с ребенком, но алименты оплачивает. Ну и наХер это все? Придут азиаты (на территорию РФ), они вас научат Родину и Мужа любить =)
з.ы. дело не в моих взглядах. Вы бы лично, вот вы лично, создавали бы семью, если бы с вероятностью в 80% был бы развод, ребенка (детей) вы бы толком не видели, я уж и не говорю про участие в их воспитании, но при этом, до 70% з/п перечисляли бы на алименты? Еще раз, встаньте на мужскую позицию, ну хоть попробуйте =) Шанс на взаимопонимание невелик, я понимаю, но все же... =)