Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
С природой не поспоришь, с древнейших времен так было, мужики на войну-охоту, бабы дома с детьми и хозяйством.
Вы вообще не понимаете, что такое феминизм и мд).. Фемки бы вас за эту фразу распяли и сожги с криками «овуляшка» и т.д. xD Собственно вы думаете ещё более радикально, чем МД-шники, за что же вы их не любите?) Вы разберитесь сначала с движениями, а потом их под одну гребенку зачесывайте. И ещё помните, что поздно или рано ваш сын женится, а потом его кинут, разденут и поставят на алименты.. 80% разводов нынче.. сами понимайте, уж неизбежно это.
В 95% случаев ребёнок остается с матерью , чего там в инете идёт, это все до жопы, важно кто законы принимает и их исполняет.

Я лично не против, чтоб ребёнок оставался с женщиной. Но должны быть введены законы защищающие нормалн мужчин(которых большинство), например если баба изменила, то ребёнок должен изыматься в пользу мужчины, чему она может научить? Как быть *****ю? И т.д.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
На западе тоже есть похожее движение, МИСП называются. И в них тоже вливают хорошие деньги, не удивлюсь, что те же самые люди, кто и в феминизм.
Ничего в МИСП не вливают..
МИСПы одиночки по жизни.. Это монахи в миру.. отказ от брака..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На западе тоже есть похожее движение, МИСП называются. И в них тоже вливают хорошие деньги, не удивлюсь, что те же самые люди, кто и в феминизм.
Ребенок остается у женщины в большинстве случаев, потому что по природе она расположена больше опекать свое потомство, также как и инстинкт размножения у нее больше выражен. С природой не поспоришь, с древнейших времен так было, мужики на войну-охоту, бабы дома с детьми и хозяйством. Хотя сейчас в интернете тоже агитация идет, оставлять детей мужикам, а самим с чистого листа жизнь начинать. Чтобы "прицеп" не мешал. У нас в классе у детей уже 2 таких имеются папы. И если один неплохо справляется, потому что имеет хороший материальный ресурс, плюс ему родители помогают неслабо. То во втором случае жалкое зрелище. Ребенок из двоек не вылазит, сидит в продленке допоздна, ни на какие кружки и дополнительные занятия не ходит.

Попробуй загнать джинна в бутылку, когда все три желания твои он уже выполнил:))

МИСП расшифровывается как "Мужчины, идущие своим путем". Они не против женщин, как феминистки против мужчин. Они предпочитают одиночество, видя, что государства на Западе, как и в России, на стороне женщин и плюет на мужчин. Это просто такая форма самозащиты.

В Саудовской Аравии при разводе ребенок остается с отцом. Как и недвижимость, как и имущество, все, кроме тех золотых украшений, что муж дарил жене. Она потому и носит эти украшения на себе, что развод там происходит после того, в ту же секунду, как муж трижды произнесет: "Я с тобой развожусь". Стоит ли удивляться тому, что такое ограничение прав женщин успешно позволяет сохранять семьи. Мужчины редко разводятся, а женщины боятся разводов, так как в этом случае теряют детей и крышу над головой. Зато в России распадаются более половины браков, а 75 процентов разводов поисходят по инициативе женщин. Потому что в России женщинам выгодно разводиться: они получают детей в единоличное управление, половину имущества, которое обычно лишь один муж и заработал, алименты на себя до трех лет и на ребенка до 18 лет. При этом около 70 процентов женщин препятствуют отцам видеть детей, а от нового мужа требуют любить чужого для него ребенка и тратиться на него. Сплошная финансовая выгода для женщин, считай, двойные алименты - от отца и от отчима. Плюс постельное разнообразие для женщины, ведь прыгать из койки в койку она может многократно и абсоютно безнаказанно по закону и фактически. Измена тоже никак не наказывается у нас. Из законов явствует, что в России расцвел матриархат. С подачи феминисток, включая тех, что сидят в ГосДуме. Матвиенко тоже из их числа, раз стала активно продвигать закон о домашнем насилии. Скоро в России более-менее умные мужчины, ввиду последних законов, вообще перестанут жениться.
У меня три брака за спиной. В свете последних изменений в законодательстве, а также ввиду глубокого ознакомления с семейным законодательством на своей шкуре, я больше жениться не намерен вовсе. Можете считать меня МИСП. Я не обижусь.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гыг, я знаю реальный случай как баба прыгнула в койку к другому мужику, детей оставила их отцу, но пыталась по суду ещё алименты требовать)))
Тут мужик опускает шкур:
https://www.youtube.com/watch?v=ziuqR7xi9Eo

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А я не смотрела ролик и не его комментировала. Из комментов я поняла, что автор один из ветеранов МД. Просто считаю, что МД и феминизм это две стороны одной медали.
Вот статья неплохая по этому поводу https://narasputye.ru/archives/5779
А что не так в этой статье? Ну кроме того, что ее автор тупой опездол? Какие факты там перевраны? Даже демотиваторы, что там приведены в кач-ве: "да вы только посмотрите, что за Богомерзкие картинки они применяют для агитации!!!", но даже эти демотиваторы в общем и целом верны =) ИМХО вы слегка так лажанулись, приведя ЭТУ статью в кач-ве изобличающей МД.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

з.ы. ИМХО пора уже выживальщикам-мужчинам начинать обсуждать не "как выжить в эпицентре ядерного взрыва", и "что делать, если мертвые восстанут", а как уберечься в этом баборабском гос-ве =) со всеми его законами и загонами...

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А что не так в этой статье? Ну кроме того, что ее автор тупой опездол? Какие факты там перевраны? Даже демотиваторы, что там приведены в кач-ве: "да вы только посмотрите, что за Богомерзкие картинки они применяют для агитации!!!", но даже эти демотиваторы в общем и целом верны =) ИМХО вы слегка так лажанулись, приведя ЭТУ статью в кач-ве изобличающей МД.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

з.ы. ИМХО пора уже выживальщикам-мужчинам начинать обсуждать не "как выжить в эпицентре ядерного взрыва", и "что делать, если мертвые восстанут", а как уберечься в этом баборабском гос-ве =) со всеми его законами и загонами...

Не изобличает, просто доказывает, что МД и феминистки заодно. Против семьи и традиционных устоев в обществе. Ну МДшников это устраивает, главное, в армии не служить и алименты не платить.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не изобличает, просто доказывает, что МД и феминистки заодно. Против семьи и традиционных устоев в обществе. Ну МДшников это устраивает, главное, в армии не служить и алименты не платить.

Фемки и МД не заодно! Фемки боруются ЗА ПРИВИЛЕГИИ для женщин, а МД пытается поднимать вопросы ДИСКРИМИНАЦИИ мужчин. Когда вы это поймете, и перестанете глупости писать? А касательно армии... а может по чесноку? "Не служил - не мужик!", "Не родила к 23 годам - не настоящая баба!" =) А что , отечество в опасности, вон, по 300 тыщ в год вымираем, демография в .опе, и это без всякого внешнего врага. Про алименты даже говорить не буду, особенно в свете последниХ изменений в семейном кодексе...
Тут выше, Бендер упомянул Вашего сына. Это дааа! Все женщины видят себя выгодополучателями при современном матриархате, но забывают про своих сыновей. Хотя, вы же говорили, что хотите записать имущество сына на себя... А что так? Не хотите сделать подарок будущим молодым на свадьбу? =)

з.ы. тут на выходных ехал в маршрутке, и двое студентов ВУЗа, между собой, обсуждали свою одноклассницу, и называли ее РСП-шкой =) Вот, растет информированность общество, уже и термины МД стали применять! Правда, как я понял из подслушанного, назвали они эту бабенцию РСП-шкой зря. Неверное использование терминов =) Замужем эта их одноклассница не была, и стало быть, просто мать-одиночка, с неясным "папашей".

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Хотя, вы же говорили, что хотите записать имущество сына на себя... А что так? Не хотите сделать подарок будущим молодым на свадьбу? =)

Не правильно помните, не говорила такого. Сказала, если мы купим квартиры для детей, на нас будут записаны. Неважно, сын или дочь. А если сами заработают, это уж их дело, на кого оформлять и кому дарить.
Да не горячитесь вы, не по барабану, кто что говорит, РСП не РСП. Выбор то свой вы вроде уже сделали.
Фемки, кстати тоже, декларируют, что борются за равноправие, против угнетения и дискриминации по любому признаку. Не за привилегии они борются. А МД-шники только рады, равноправие так равноправие. Беременным в транспорте уступать не обязан, женщина пусть тоже рядом в армию идет, алименты платить не должен, пусть государство детей обеспечивает. В общем красота, одни привилегии, никаких обязанностей.

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim,
Золотые слова! Надо переформатироваться, форум Хомяка лет так 5 назад заглох, держится на обсуждении политики и обычного кухонного общения)

Хотя, вы же говорили, что хотите записать имущество сына на себя... А что так? Не хотите сделать подарок будущим молодым на свадьбу? =)
И рыбку съесть и квартиру сохранить), поговорка такая есть xD Баба Маша думает, что обыграет шулера)), не понимая одного, что за такой стол изначально садиться не надо и накуй слать власть с ее баборабскими законами. Дело не только в квартире, она не втыкает , что сыновей порвут психологически, сначала жена, потом суд.. И Алименты никто не отменял и оплату проживания тоже..

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Фемки, кстати тоже, декларируют, что борются за равноправие, против угнетения и дискриминации по любому признаку. Не за привилегии они борются.
А да? А у женщин нет прав? Или они как-то угнетенны? С самого начала создания Совка у женщин столько же прав, а это больше 100 лет уже!! Что получаем на выхлопе? Баба служит баборабскому режиму? - Нет. Вы в армию сходите, там не мужиков клепают , а рабов, не понаслышке знаю). На пенсию раньше выходят? Да. За одно и тоже преступление приговор в раза мягче? Да. На тяжелые работы берут женщин? Нет. Та епта, уже нет никакого равноправия! Так за что фемки ещё раз борются?) Мужик уже раб, но надо чтоб сук прям полное рабство было с плантациями табаковыми xD

МД-шники только рады, равноправие так равноправие.
как бы правильно , перекос в женскую сторону очень сильный, надо уровнять, а дальше уже можно двигаться назад в Патриархат. Но вы сильно не переживайте, с нынешними либеральными режимами по всему западному миру, нас скорей Муслимы заменят, чем наши мужики яйки отрастят , а там бабенцию за измену будут камнями забрасывать)), а не квартиры и алименты xD к концу века так и будет, либо мы своих баб берём , либо муслимы нас всех замешают и берут

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Вот интересно, когда вы перейдёте к обсуждению добровольной стерилизации, или продолжите использовать тему как бесплатного психоаналитика?

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, тебе 300 тыщщ вымерших в год мало? Надо до ляма довести по Чубайсовской схеме? Кого ты хочешь стерилизовать? Людей которые хотят большие многодетные крепкие семьи?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Bender, Что, и хочется и колется? :laugh4:
И хочется создать семью и детей и страшно в рабство идти :sarcastic_hand: Имхо, с такими мыслями лучше и не пытаться, правильно мыслишь.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Есть хоть одна причина по которой мужику надо жениться и заводить легальных детей?

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, да у меня как бы все хорошо). Я себя подстраховал, детей я выращу, как надо, баборабов в роду не будет)).
С такими мыслями, лучше не баб слушать, как семью создавать, а нормальных консервативных мужиков). Вы ничем кроме, как эмоциями, мыслить не умеете). И вообще, советую Библию чаще открывать, это ваш путеводитель по-жизни).

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Гастербайтер, у нас совместное проживание на протяжении нескольких лет уже считается браком. Когда будете делить имущество судья поделит так, что ты окуеешь). Брачный контракт делай с лоером, пропиши, что все твоё и приумноженное на твоих счётах за года совместного брака остаётся тебе, а ее ей, рассматривай брачный договор, как страховку при разводе..
Выгоднее вообще не создавать семьи, это именно то, что хотят от нас либералы и фемки. Смысл с денег если ты их не сможешь передать будущему поколению?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, да у меня как бы все хорошо). Я себя подстраховал, детей я выращу, как надо, баборабов в роду не будет)).
С такими мыслями, лучше не баб слушать, как семью создавать, а нормальных консервативных мужиков). Вы ничем кроме, как эмоциями, мыслить не умеете). И вообще, советую Библию чаще открывать, это ваш путеводитель по-жизни).

Семью создал то уже, или еще все в мечтах-планах? По-любому по классификации МДшников баборабом будешь, если женишься. А не женишься официально, получается, женщина блудница, которая тебе детей без брака рожать будет? А как же Библия? :rofl::rofl::rofl:

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Баб Маш, вы сейчас размазываете свои фантазии относительно МД прям по монитору.. Я вас просил хотя бы прочитать, то о чем вы строите догадки, но вы продолжайте строить из себя сильнонезависимую умную женщину и выплёскивать эмоции, Ноль конструктива, Ноль слов по теме было сказано.
Беседовать с вами на такие «трудные» темы не представляется возможным, ждемс когда накроет ваших сыновей и вы начнёте рвать и метать))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, Баб Маш, вы сейчас размазываете свои фантазии относительно МД прям по монитору.. Я вас просил хотя бы прочитать, то о чем вы строите догадки, но вы продолжайте строить из себя сильнонезависимую умную женщину и выплёскивать эмоции, Ноль конструктива, Ноль слов по теме было сказано.
Беседовать с вами на такие «трудные» темы не представляется возможным, ждемс когда накроет ваших сыновей и вы начнёте рвать и метать))

Так я прочитала и пытаюсь понять. Законы то еще не изменили в пользу МДшников, как были так они и есть. Как семью то заводить собираешься в таких условиях? Алименты не отменили, вот еще добавили к ним сумму на жилье. А заведешь в таких условиях, вот раб значит, ибо все на пользу бабе будет по закону. :rofl: Ну, если следовать их же логике и уставу. Что не так я поняла? Надо найти идеальную девушку, которая будет на все согласна, подпишет брачный договор, будет всю зарплату отдавать, детей рожать, сколько потребуешь и на кухне с Библией сидеть. А как же демо-режим пресловутый, не боишься его?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, тебе 300 тыщщ вымерших в год мало? Надо до ляма довести по Чубайсовской схеме? Кого ты хочешь стерилизовать? Людей которые хотят большие многодетные крепкие семьи?

Твои вопросы актуальны и злободневны, прочувствовал и загоревал. Одно радует - это ты, чьих детей, в лучшем случае, будут воспитывать другие мужики в чужом государстве.
А АТР для американцев ищущих жён теперь получается закрыт?