Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хошь прикол? Точно такая же методичка есть и про мужиков. Слово в слово! И бабы реально начинают тебя по ней гонять...Моя как-то насчитала у меня 11 признаков из 15, и реально устроила мне такую взбучку, что я аж офигел....У меня запары на работе, график летит к чертям, нихрена не успеваю и мысль только о том чтоб посидеть хоть пять минут в тишине, а тебе вменяют то что ты перетрахал всех баб в районе и уже живешь на две семьи. забавно)))Итак, признаки измены!
и то... если введено в привычку вообще не сплетничать и тем-более никогда не обсуждать мужчин (даже среди подруг), то контролировать эмоции не проблема8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.
ну не слово в слово)))Хошь прикол? Точно такая же методичка есть и про мужиков. Слово в слово!
Дай пофлудить)))Писец страдальцы...
Писец страдальцы... :sarcastic_hand:
Татия, 2-3 тысячи рублей и я без проблем сгоню дурь сейчас........:sarcastic_hand: При БП тоже самое за кусок мяса.........:mosking: Вот она сущность женщины......:mosking:
Ну дык БП скоро, составляем списки тех, кому в бункер вход противопоказан, ибо не размножаюца в силу радужного менталитета).ты непонимаешь:mosking:
это ж ремиссия у Спартанца - снова начал о бабах говорить, а то все бегает, да голубков выискивает
и это умная?...Ну та чо, баба в меру симпотная, молодая, вумная, ибо журналистское образование, язык подвешен, образованна и эрудированна не по годам. Всё хорошо, а все туда же. Нажаловалась на мужа, что он дескать подкаблучник, что хочет почувствовать себя девочкой, защищенной под плечом сильнаго мужчины...
а ты не по образованию суди и не по тому как язык подвешен... может и казаться перестанетВот даже умные казалось бы бабы - дуры дурами
ну ты ж молодец и сразу сообразил, что это может быть и проверочка от твоей уехавшей к родне жены?)))А то муж в соседней комнате сидит, не слышит, а она на него жалуется постороннему мужчине, мне, будто я вот сейчас должен повестись на её намеки и назначить ей встречу наедине).
С ударением на первой букве О в слове молодец. !!!!:russian_ru:ну ты ж молодец и сразу сообразил,
неее... он у нас простой как 2 копейки, наивный и правильныйunish:С ударением на первой букве О в слове молодец. !!!!:russian_ru:
Ну... это тебеunish:, раз недооцениваешь !!!!:sarcastic_hand:наверняка даже не догадался диктофон втихаря включить
и это умная?
а ты не по образованию суди и не по тому как язык подвешен... может и казаться перестанет
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
ну ты ж молодец и сразу сообразил, что это может быть и проверочка от твоей уехавшей к родне жены?)))
Мне 38. Я знаком со многими женщинами. С умными не знаком. Они вообще существуют в природе? Марию Склодовскую-Кюри чур не называть)).
Меня жена не проверяет. Она доверяет. А я ничье доверие ко мне никогда не подводил.