Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1859789.html

12193615.jpg

:pleasantry:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Итак, признаки измены!
В случае если измена девушки была разовой, по пьяни, например, то тебе этого никогда не узнать, если только она сама случайно не проболтается. Особых признаков измены, по которым можно вычислить разовую измену, практически не существует. Вот, например, жена изменяет мужу, как ее заранее вычислить? Прочитай признаки измены, которые я привел ниже. Вдумчиво изучи эти признаки измены девушек. Возможно, какой-то из ниже перечисленных признаков измены покажется тебе знакомым.
1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет, если заметит, что сам полез.
2. Ты вдруг замечаешь, что готовая изменить девушка начинает намного тщательнее следить за собой, старается накинуть себе несколько баллов. Ну вспомни, как было, когда вы познакомились? Чем тебе не признак измены? Она идеально накрашена, ты гладко выбрит… Стараетесь произвести на друг друга впечатление. Вот и сейчас она старается. Только не для тебя. В общем, заметил, что она носит чулки вместо колготок, красится как на парад, причем, когда идет куда-то без тебя – можешь сливать воду, рогатенький – тебе изменила девушка. Если ты не заметил, это был второй признак измены, который тревожным колокольчиком звенит тебе в ухо…
3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.
4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до нежелания целоваться.
5. Наверное, самый противный и неприятный признак измены – это охлаждение в сексе. Он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Ты ей стал в постели неинтересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или, наоборот, позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку или тебя, хотя раньше ей было приятно… Очень неприятный признак измены.
6. Если ты замечаешь, что твоя жена или девушка начинает резко реагировать на те твои недостатки, которые раньше не замечала, пытается поднять тебя на смех и вообще перестает тебя уважать как мужика – знай, она потеряла к тебе интерес и уважение потому, что нашла все это в другом. Это даже не признак измены, это жена тебе уже изменила!
7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет.
8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.
9. Сверхурочная работа вдруг накрыла ее с головой. Или на консультации остается постоянно, или в библиотеке засиживается, приходит домой поздно, – это признак измены, возможно уже был секс, а, может, и сейчас происходит в каждое такое «опоздание». Очень уважительный признак измены, не правда ли?
10. Десятый признак измены жены. Как следствие из предыдущего пункта – запрещает встречать ее с таких мероприятий, работы, учебы. Естественно! Ее уже проведут или подвезут за тебя. Жена изменяет мужу чаще всего именно так, «задерживаясь» после работы.
11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса? может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или, что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.
12. Если раньше ваши споры были похожи на танковые сражения, то сейчас ей пох… Она соглашается со всем, лишь бы не разговаривать и не общаться с тобой. Это двенадцатый признак измены.
13. Тринадцатый признак измены. Ты замечаешь, что она тебя постоянно разглядывает, возможно, сейчас она тебя переоценивает и сравнивает по всем позициям с другим. И думает, а, может, стравить вас в игре «Соперник»? Скоро напишу о ней…
14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.
15. Задумчивость на ее личике объясняется тяжелыми мыслями о том, как и когда рвать отношения с тобой, примет ли ее другой, как уйти, оставив возможность возвращения… Последний, наводящий на тревожные мысли признак измены озвучен.
http://www.artofcare.ru/top/priznak...tov-s-kotoryimi-soglasnyi-vse-muzhchinyi.html

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Итак, признаки измены!
Хошь прикол? Точно такая же методичка есть и про мужиков. Слово в слово! И бабы реально начинают тебя по ней гонять...Моя как-то насчитала у меня 11 признаков из 15, и реально устроила мне такую взбучку, что я аж офигел....У меня запары на работе, график летит к чертям, нихрена не успеваю и мысль только о том чтоб посидеть хоть пять минут в тишине, а тебе вменяют то что ты перетрахал всех баб в районе и уже живешь на две семьи. забавно)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а) писал мужчина
б) женщины намного и намного коварнее (если она женщина, а не особь с сиськами)
с) исходя из пункта а и б написанное бред))))
ну разве-что пункт 8 (т.к. контролировать тяжело),
8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.
и то... если введено в привычку вообще не сплетничать и тем-более никогда не обсуждать мужчин (даже среди подруг), то контролировать эмоции не проблема
д) признаки не очевидны, даже если их больше половины насчитал... и все потому, что барышни могут думать одновременно о бесконечном количестве фигни всякой... у нас действительно может не один день подряд "болеть голова", при этом "скоро лето и надо похудеть", "завтра нечего надеть", "вроде любимка поправился и надо ему прикупить вон ту рубашку за 200баксов", + она на тебя обиделась (за что и сама не помнит или помнит, но уже накрутила сильнее), а еще лопнул сосудик в глазу (че присматривается? недостатки ищет?!) и "я некрасивая"... а еще крутится подозревака "а чего это он..."
е) мужчины невнимательны))) и если "вдруг" заметил, что жена "вдруг" отдалилась и стала немного мигера, то скорее всего ты просто не заметил раньше, что такое поведение у нее минимум раз в месяц... а если прибавить список из пункта "д", то точно готовит измену?

пы.сы: не выбирайте блядей... вот когда вам сперма глаза застилает и в мозгу от новой пассии "какая она в постеле вау, какая она сексуальная, какая развратненькая" и прочее вау и нет мыслей о ее внутреннем мире, то имейте ввиду - перед вами *****ща, и она играет роль, как ей надоест или найдет более перспективного самца вы сразу "заметите" все перечисленные 15 пунктов
пы.пы.сы: ***** умеют маскироваться и бывают весьма умны, т.ч. играться с вами могут долго, очень долго если ей это пока выгодно

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Хошь прикол? Точно такая же методичка есть и про мужиков. Слово в слово!
ну не слово в слово)))
https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/ty-u-nego-ne-odna-15-priznakov-muzhskoy-izmeny/

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Татия, 2-3 тысячи рублей и я без проблем сгоню дурь сейчас........:sarcastic_hand: При БП тоже самое за кусок мяса.........:mosking: Вот она сущность женщины......:mosking:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Писец страдальцы... :sarcastic_hand:

ты непонимаешь:mosking:
это ж ремиссия у Спартанца - снова начал о бабах говорить, а то все бегает, да голубков выискивает

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Татия, 2-3 тысячи рублей и я без проблем сгоню дурь сейчас........:sarcastic_hand: При БП тоже самое за кусок мяса.........:mosking: Вот она сущность женщины......:mosking:

чет неправильно:rtfm:
дурь надо не сгонять, а загонять... загнать дурь по выгодной цене и не попасться - это ж и есть "без проблем"
за кусок мяса - дешево, надо минимум за 2 (особенно при БП) - т.к. один ты сьешь сам, а второй продашь втридорога тому кто у тебя дурь купил час назад

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Татия, Ну, это уже взаимоотношение полов в среде наркоманов. Мне наркомания чужда.:sarcastic_hand:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ты непонимаешь:mosking:
это ж ремиссия у Спартанца - снова начал о бабах говорить, а то все бегает, да голубков выискивает
Ну дык БП скоро, составляем списки тех, кому в бункер вход противопоказан, ибо не размножаюца в силу радужного менталитета).
А бабы, это вечное... Йопстильмопстильное существо, сущность которого ипаца и род продлять, плять она или не плять)).
Я тут недалече коллеге жены, бухгалтерше молодой татуху на предплечье набил. Муж её ревнивый в соседней комнате ожидал, по телефону болтал, одну не пустил ко мне (моя гостила у матери в Ялте). Ну та чо, баба в меру симпотная, молодая, вумная, ибо журналистское образование, язык подвешен, образованна и эрудированна не по годам. Всё хорошо, а все туда же. Нажаловалась на мужа, что он дескать подкаблучник, что хочет почувствовать себя девочкой, защищенной под плечом сильнаго мужчины... Намеки на то да се. Пришлось, короче, её немного уму разуму поучить. Что измена - это плохо. Что муж у неё (5 лет живут) не алкаш и работяга, пусть радуется, что хоть такой есть, дорожит им. Вот что бабам надо? Лучше, когда синева? Или бездельник? Ну слаб характером, однако ж не всем везет найти настоящего мужика. Хочет найти настоящего - пусть сама будет настоящей. А то муж в соседней комнате сидит, не слышит, а она на него жалуется постороннему мужчине, мне, будто я вот сейчас должен повестись на её намеки и назначить ей встречу наедине).
Вот даже умные казалось бы бабы - дуры дурами.
Просирают свои браки. Потом плачуца.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
...Ну та чо, баба в меру симпотная, молодая, вумная, ибо журналистское образование, язык подвешен, образованна и эрудированна не по годам. Всё хорошо, а все туда же. Нажаловалась на мужа, что он дескать подкаблучник, что хочет почувствовать себя девочкой, защищенной под плечом сильнаго мужчины...
и это умная?

Вот даже умные казалось бы бабы - дуры дурами
а ты не по образованию суди и не по тому как язык подвешен... может и казаться перестанет

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

А то муж в соседней комнате сидит, не слышит, а она на него жалуется постороннему мужчине, мне, будто я вот сейчас должен повестись на её намеки и назначить ей встречу наедине).
ну ты ж молодец и сразу сообразил, что это может быть и проверочка от твоей уехавшей к родне жены?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
С ударением на первой букве О в слове молодец. !!!!:russian_ru:
неее... он у нас простой как 2 копейки, наивный и правильный:punish:
наверняка даже не догадался диктофон втихаря включить

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
и это умная?

а ты не по образованию суди и не по тому как язык подвешен... может и казаться перестанет

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

ну ты ж молодец и сразу сообразил, что это может быть и проверочка от твоей уехавшей к родне жены?)))

Мне 38. Я знаком со многими женщинами. С умными не знаком. Они вообще существуют в природе? Марию Склодовскую-Кюри чур не называть)).
Меня жена не проверяет. Она доверяет. А я ничье доверие ко мне никогда не подводил.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
basilok, я говорила))) наивный и не догадался:rofl:

Спартанец, от ты наивный...
вы вместе сколько лет, три? девушка у тебя не местная, ей напеть могли всякого, как и по ушам пройти, как и предложить проверить тебя... от некоторых предложений невозможно отказаться, особенно когда вроде ни чем не рискуешь и хочешь вписаться в новое общество... и дело даже не в доверии к тебе, она просто могла согласиться на предложение проверить "а что ты говоришь о ней у нее за спиной"...
но даже если это не так... твоя паранойя где?
у тебя не возникло подозрений, чейто ее коллега "вдруг" поперлась к тебе делать тату (больше ж негде!), именно тогда, когда уехала твоя пассия (больше ж некогда!)? и особенно когда ревнивый муж (ревнивый!) остался в другой комнате... не возникло вопросов? какова реальная цель этой мадамы? не, не секс с тобой (это вероятно, но совсем не факт)...
наиболее вероятно, что это манипулятор и она прокачивала тебя (цель не ты, цель твоя жена... точнее ее будущая "подружка", которой в любой момент можно рассказать как ты приставал, или что намекал на что-то,... в любой момент, особенно если она начнет из под контроля выходить)... что при этом ты делал и говорил уже НЕ ВАЖНО! у тебя нет записи разговора и свидетелей... ты не сможешь раскрыть глаза на "подругу" если все окажется так как я сейчас описала (а вариантов может быть много)
не захотелось подстраховать жену?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мне 38. Я знаком со многими женщинами. С умными не знаком. Они вообще существуют в природе? Марию Склодовскую-Кюри чур не называть)).
Меня жена не проверяет. Она доверяет. А я ничье доверие ко мне никогда не подводил.

Блааааа... Ну ты лууузер... А я вот мнооого умных женщин видел...

И реально тупых мужланов... Вроде и пинджаке и машина там то сё
а приотом туууупооой... И работа и бабки и комерс или дипатат
а туууупоооой как бла Кличко... А тётки есть уумницы...

Просто что б понять кто тупой а кто умный надо иной раз самому умным быть...

Но вот комплекс жононенавистничества у всех разведёнок присутствует...
Это батеньки мои психология... Обида дяденьки що его поимели...:laugh4::laugh4:

Тот который смотрит на то що его шваркнули сверху комплексами не страдает...

А хто бла страдалец тот и страдает ...Как хохлы бла на оккупантов...