Гастербайтер
Выживальщик
Алёнка реально классная. Весь город в курсе их ситуации и никто к ней не подкатывает. Леха её потом перевоспитанную обратно заберет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гастербайтер, лан, если ты не готов лечиться , я помочь не могу. То что ты называешь любовью, любовью не является. Напишешь лет в 35 из гаража) и чтоб в Володю пальцем не тыкал!)
Гастербайтер, законодательство менять надо так, чтобы баба никуда рвануть не могла, у них через чур много свобод и они не знают, что с ними делать, на этой почве им башню сносит. Им же по натуре всего мало, все всегда не так, всегда где-то там лучше, надо сделать так , чтоб при разводе нихрена им не отходило. Таким образом разводы сократятся в разы, ибо баба сегодня является инициатором развода.
Самое главное в этом сохранить семью до тех пор пока ребёнок не вырастет , иначе это будет сильный психологический удар.. у ребёнка должно быть 2 родителя рядом, а не отец раз в неделю и еб#рь мамки в остальное время
Готов взять в жены девушку без денег, без квартиры и без образования, и сам работать один, обеспечивать семью и детей? Вот только тогда и можно диктовать свои условия.
Я так брал девчонку замуж) Развелись через полгода)
А они сейчас все с приданным что-ль???Готов взять в жены девушку без денег, без квартиры и без образования, и сам работать один, обеспечивать семью и детей? Вот только тогда и можно диктовать свои условия.
Он ее там на цепи держал в подвале?Другу помогал вывезти девочку от урода-олигарха, сейчас в гости зовут, ребенок уже)
Ну-да.. Ну-да.. Пустит на время, кредиты выплатит и снова в гараж..Дура, хотела золотые горы, сейчас сама кредиты берет и пашет на двух работах, чтобы выжить. Друг сказал, что все равно любит свою дуру и как одумается женится обратно. Вчера созванивались, говорит бывшая уже почти созрела для реальной жизни)))
А они сейчас все с приданным что-ль???
Основная масса и есть голожопые.. Олигархов ищут, чтоб половину отсудить и не работать никогда больше..
Я стараюсь своим дочерям прививать правильные жизненные ориентиры.
Чрезмерно свободные отношения без обязательств к таковым не относятся.
Это личным примером.Перекосов не должно быть и чрезмерных преимуществ у того или другого члена семьи.
Откуда???Основная масса или имеет какую-то недвигу-сбережения или работу нормальную, позволяющую вносить в семейный бюджет зарплату.
Образование у всех есть, но бабла это не особо приносит..Мы в свою очередь своим детям (дочери и сыну) постараемся или угол дать какой-то или образование.
Откуда???
У меня до 40лет не было ни недвиги, ни сбережений, ни работы нормальной.. Ни у жен моих..
Я был женат несколько раз..
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Образование у всех есть, но бабла это не особо приносит..
А недвигу купить - много денег надо.. тоже не получится у большинства.. Одному если только еле-еле..
Во!!!Скво заботится обо мне (муж должен быть своевременно накормлен, чисто одет, и в сталкер наигран), я о скво (больше трех килограмм в моем присутствии не поднимать, по возвращению скво из командировки - хата в порядке, дети ходят строем, ужин готовить не надо я уже все сделал).
Как-то так.
Отцы дочерей, кто готов отдать замуж свою дочь за такого, как Бендер?
А что со мной не так?