Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
а чо бисексуалка это вещь!! ух что они вытворяют - особенно если в паре работают.
но вы говорите говорите девочки я вас не отвлекаю....
ну вам виднее, видимо вы тоже отталкиваетесь от личного опыта в этом вопросе . )
интересно если б вы в дом привели друга и сказали жене типа - это вася сегодня дорогая он будет спать снами :)):какя бы у нее реакция на это была ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так вы не ответили на вопрос , вы как мать вопритали своего сына в традиционно ориетнации или всетаки у него "ваш харктер и любовь к приключениям " ?
на данный момент у него две девушки и еще одна навязчиво требует внимания:russian_ru:
муж утверждает что это в его возрасте нормально, мне же хочется что б сын определился... впрочем, папе, в данном случае, виднее...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Цитата:
Сообщение от Сарбона Игримская
ну если одходить к отношениям с позиции лжи то ведь тогда мужчинам тоже не стоит обижаться на то когда им ставят рога )) ложь - лжи-рознь
Смотря какие рогах - всунул вынул и ушел это о мужчинах - женщинам подобное рееееедко нравится.
Ты о каких рогах говоришь?
внимательней будьте , - отметила про какие рога говорила )

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
если б вы в дом привели друга и сказали жене типа - это вася сегодня дорогая он будет спать снами
Постарайся мою Жену не приплетать - мои отношения в Семье это мои отношения. Либо буду рад твой акаунт разместить в офлайн.
Не понимаю твоего адского желания из разговора на обощенные темы сваливать их на лично - и это не первый раз и не только со мной. (защитная реакция - потому что нечего возразить? был личный опыт и теперь об этом больно вспоминать(или наоборот больно когда вспоминаешь....слезы что больше не будет)

на данный момент у него две девушки и еще одна навязчиво требует внимания
у меня было 3 одновременно - иногда оставалось 2 иногда 1 потом добавлял. Это нормально - но! с какой то переспать удалось какая то за вожжи водила ))) одна приезжая из города - вторая месная из школы - третья из дальней деревне (на моцике туда на дискач гонял - кстате там была долговоременная старше на 3 года ))) оргазмами строчила маманегарюй)))) ну то так отступление от темы) и повод для "отомстить мне сарбиной за мой не мужской поступок" слова в начале этого поста

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
внимательней будьте , - отметила про какие рога говорила )

Где?

Ну и любую женщину можно взять ложью - реальной беспонтовой(для мужчины)

ну если одходить к отношениям с позиции лжи то ведь тогда мужчинам тоже не стоит обижаться на то когда им ставят рога )) ложь - лжи-рознь .

- всунул вынул и ушел -
- работа на дороге за деньги -
- он сука лучше мужа реально -
- у него денег море он меня везде водит -
- я к нему привыкла -
- .....???

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

За сутки?)))) У меня за сутки такое бывало))
в молодости нет конечно )) одновременно всмысле в тот период жизни - в будни со школьной - в выходные или к дальней за сексом или к городской (как получится) городские чаще всего менялись )) школьные реже))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
doNmnXxAqvE.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
https://www.pravda.ru/news/science/09-07-2018/1388472-space-0/
Космонавтов и астронавтов заставят заниматься сексом
Ученые из Страсбургского университета прокомментировали возможное посещение человечеством Проксимы Центавры — ближайшей после Солнца к планете Земля звезде. По заявлению ученых, путь к ней займет 6300 лет.
Очевидно, что потребуется ни одно поколение, дабы добраться до заветной Проксима Центавры. Астронавтам придется много заниматься сексом и много рожать — все для того, чтобы достичь конечной цели космического путешествия. Так, ученые разработали алгоритм, при соблюдении которого экипаж сможет воспроизводить достаточное количество новых астронавтов для покорения космоса. Ученые в своем исследовании учитывали даже такие вещи, как менопаузы, бесплодие и возможное кровосмешение. Согласно их расчетам, в полет должны отправиться как минимум 98 человек репродуктивного возраста.

Идея ученых из Страсбургского университета, как это часто бывает, подверглась критике. Так, их коллеги заявили, что совсем неразумно тратить жизни стольких людей для достижения данной цели. По их словам, буквально через пару-тройку веков, познания человечества в области космического кораблестроения шагнут далеко вперед и это будет значить, что добраться до Проксимы Центавры человеку будет гораздо проще, нежели сейчас.

Проксима Центавра — красный карлик, относящийся к звездной системе Альфа Центавра. По подсчетам исследователей космоса, Проксима Центавра расположена в четырех световых годах от нашей планеты, что в 300 тысяч раз больше, чем расстояние между Солнцем и Землей.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
лайф-хак для мужчин: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
лайф-хак для мужчин: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился

Так он тогда под кровать залезет, любовник эдакий!
Правильный лайфхак таков: жену нужно такую выбирать, которая никогда не смотрит налево. И речь не о косоглазии, если чё)).
Понятное дело, что такую нужно днём с огнём искать, и можно так и не найти. Как повезёт. На этикетке производитель никогда правду не напишет, из чего сделан тот или иной "продукт", и всегда есть риск травануться в силу недоброкачественности " изделия".

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Жена из средней азии не бывает джаляп...

Ну, уж не знаю. Раньше про кавказских женщин так считали, а я лично не раз столкнулся с тем, что какая-нибудь дагестанская или абхазская женщина вполне может оказаться законченной шалашовкой. Мои товарищи, кто поженились на кавказских женщинах, потом сильно пожалели об этом. И я чуть не попался, дважды, но слава Богу, соскочил.