Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
vZu0qQFwRwI.jpg

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
+ много...
а еше наверняка было желание соответствовать требованию мужа "что б развивалась", хотя могла хотеть "вить гнездышко, борщи мужу варить и слюни детям подтирать"... или рисовать... или путешествовать... или йога и прочие танцы с бубнами... или книги читать... это ж не развитие - это хобби ж, да? работа и карьера - это развитие, а душа - это потом и хобби...
но поставили в позу бегуна на старте и скомандовали "в перед", ну она и побежала, а пока бежала поняла, что ее желание "вить, борщ и слюни" никому не интересны и что б выжить надо добежать дистанцию и желательно первой (назло всем и себе)...
"борща и семейное гнездышко вить" у победительницы уже никогда не будет, ну хоть уверенность в своих силах останется (правда слабое утешение, если сравнивать с "гнездышком" и настоящими желаниями)
Татия , при всём уважении , я вообще ни хера не понял. Одни противоречия. Вить , борщ . дети не надо ,но чтобы была нужна надо добежать и победить, а когда победит. то жалеет что уже никогда не сможет "вить гнездо , борщ , и дети " . Блин писец где логика???

Крон

Banned
Город
МСК
Да все понятно. В ныняшнем мире альфа-самка (победительница олимпиады) -ноль без палочки для семьи! Непригодна, и сама это порой понимает.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вова Север, не надо выдергивать последнюю фразу из беседы и сразу все станет понятно)) как минимум теперь надо перечитать весь сабж что б понять
впрочем, а зачем понимать женскую логику и ход мыслей если сразу не уловил о чем был разговор?

гонка за счастьем, тем-более если это навязанный стереотип поведения и рамки , очень меняют барышень и они потом физически не могут снова стать милыми хранительницами домашнего очага

пы.сы.: под "ненадо" имелось ввиду никому кроме барышни не нужны ее переживания и хотелки

Последнее редактирование:

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
впрочем, а зачем понимать женскую логику и ход мыслей если сразу не уловил о чем был разговор?
Ой Татия , даже не буду пытаться . Для меня это китайская пытка ультразвуком. Как охотник и рыболов посмотреть так это не интересно , а как мелодраму так часами не отрываясь. А в мелодраме они за полчаса столько гадостей друг другу говорят , что в реальности на полжизни хватит.
Вообще непонятно если на женщину не обращаешь внимания -говорит импотент . Если начинаешь обращать и очень много-говорит озабоченный . Блин где логика ?

Крон

Banned
Город
МСК
Вообще непонятно если на женщину не обращаешь внимания -говорит импотент . Если начинаешь обращать и очень много-говорит озабоченный . Блин где логика ?
Так не надо, надо показать (намекнуть), что в принципе согласен если что, но в целом насрать - вагон таких - типа в очередь))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

И загадочности напустить - чтоб интрига была!)))))))

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Так не надо, надо показать (намекнуть), что в принципе согласен если что, но в целом насрать - вагон таких - типа в очередь))))))
Я следую простому и проверенному методу: Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей. Нет ногами пинать конечно нельзя , но если расположение слишком показываешь , тебя сразу считают побеждённым. Поэтому приходится постоянно балансировать. Увлекательное занятие.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
фигня это все))))
лучше скажите наша сборная по футболу прошла в чемпионат?

Крон

Banned
Город
МСК
гонка за счастьем, тем-более если это навязанный стереотип поведения и рамки , очень меняют барышень и они потом физически не могут снова стать милыми хранительницами домашнего очага
Был вызов у меня на улицу Анохина)))К даме , лет 35 что ли! Повод - головная боль! да смешно, но вызов приняли и мне передали!
Приезжаю - лежит эта сучка, страдает - повязка на глазах, типо свет ее раздражает (так и не сняла пока я там был), вся в тренде и жеманная, шо писец, подружка у изголовья сидит - по волосам гладит! Ну полный комплект!
Что случилось, спрашиваю?
И поведали они мне страшную историю, как эта курица на парковке гипермаркета поехала против движения и какой то мужлан ее обматерил))) И теперь она через это невыносимо страдает!))))
Смешно? да у меня каждый второй вызов такой нынче! Ну вот она всего в жизни добилась, деньги, тренд, карьера, подружка для постели - а вот мужика нет- и не будет никогда! Она биологический ноль, но крутая бизнеследи!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
фигня это все))))
лучше скажите наша сборная по футболу прошла в чемпионат?

Татия , я наших футболистов давно уже не смотрю. Я в детстве лучше играл. Они полночи бухают , а потом еле ноги передвигают.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

пы.сы.: под "ненадо" имелось ввиду никому кроме барышни не нужны ее переживания и хотелки
Татия всё решается очень просто. Если есть любов то будет идти за мужчиной и закинет хрен знает куда всё что мешает.
Жена значит Ж(ЖИЗНЬ) НА . Ж(живой)ребёнок-Жеребёнок. Жена -жизнь на . Понятно ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вова Север, я смотрю чемпионаты мира иногда)) а тут такой повод был бы и ЧМ у нас и хромоногие на поле

Крон

Banned
Город
МСК
А даму я вылечил конечно - голова больше не болит! Во всяком случае думаю , скорую больше никогда этим не побеспокоит!
Уходя - грелку на жопу поставьте - может легче будет!

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А даму я вылечил конечно - голова больше не болит! Во всяком случае думаю , скорую больше никогда этим не побеспокоит!

Даже не рискну спросить, каким образом:))

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Уходя - грелку на жопу поставьте - может легче будет!

:laugh4::laugh4::laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Даже не рискну спросить, каким образом:))
Да стандартным! чудодейственная магнезия 10 кубов в верхний наружний квадрант! Голова болела? Ну теперь голова болеть не будет - будет болеть жопа!)))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да стандартным! чудодейственная магнезия 10 кубов в верхний наружний квадрант! Голова болела? Ну теперь голова болеть не будет - будет болеть жопа!)))

Садист, она наверное потом фотки с синяком после укола в инстаграмме выкладывала и жаловалась:))

Крон

Banned
Город
МСК
Садист, она наверное потом фотки с синяком после укола в инстаграмме выкладывала и жаловалась:))
Я ювелир - ну какой синяк? просто нога отнялась и ощущения будто пуля разрывная в ее жопе взорвалась!))) Но голова точно проходит от этого!

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

она наверное потом фотки с синяком после укола в инстаграмме выкладывала и жаловалась
И не думаю, я злой был как черт! думаю они многое про себя поняли в тот вечер! А может и нет - мне по барабану!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну, если больше заняться нечем и охота тратить на это ресурсы...

А какие варианты? Развод ? Уже скоро 20 лет вместе. Половина уже как никак.
Да и как без них? Вот проблема . Без женщин скучно с ними хлопотно. Ты Регмару , я так понял уже решил этот вопрос . Может поделишься ?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля