Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Татия , при всём уважении , я вообще ни хера не понял. Одни противоречия. Вить , борщ . дети не надо ,но чтобы была нужна надо добежать и победить, а когда победит. то жалеет что уже никогда не сможет "вить гнездо , борщ , и дети " . Блин писец где логика???+ много...
а еше наверняка было желание соответствовать требованию мужа "что б развивалась", хотя могла хотеть "вить гнездышко, борщи мужу варить и слюни детям подтирать"... или рисовать... или путешествовать... или йога и прочие танцы с бубнами... или книги читать... это ж не развитие - это хобби ж, да? работа и карьера - это развитие, а душа - это потом и хобби...
но поставили в позу бегуна на старте и скомандовали "в перед", ну она и побежала, а пока бежала поняла, что ее желание "вить, борщ и слюни" никому не интересны и что б выжить надо добежать дистанцию и желательно первой (назло всем и себе)...
"борща и семейное гнездышко вить" у победительницы уже никогда не будет, ну хоть уверенность в своих силах останется (правда слабое утешение, если сравнивать с "гнездышком" и настоящими желаниями)
Ой Татия , даже не буду пытаться . Для меня это китайская пытка ультразвуком. Как охотник и рыболов посмотреть так это не интересно , а как мелодраму так часами не отрываясь. А в мелодраме они за полчаса столько гадостей друг другу говорят , что в реальности на полжизни хватит.впрочем, а зачем понимать женскую логику и ход мыслей если сразу не уловил о чем был разговор?
Так не надо, надо показать (намекнуть), что в принципе согласен если что, но в целом насрать - вагон таких - типа в очередь))))))Вообще непонятно если на женщину не обращаешь внимания -говорит импотент . Если начинаешь обращать и очень много-говорит озабоченный . Блин где логика ?
Я следую простому и проверенному методу: Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей. Нет ногами пинать конечно нельзя , но если расположение слишком показываешь , тебя сразу считают побеждённым. Поэтому приходится постоянно балансировать. Увлекательное занятие.Так не надо, надо показать (намекнуть), что в принципе согласен если что, но в целом насрать - вагон таких - типа в очередь))))))
Был вызов у меня на улицу Анохина)))К даме , лет 35 что ли! Повод - головная боль! да смешно, но вызов приняли и мне передали!гонка за счастьем, тем-более если это навязанный стереотип поведения и рамки , очень меняют барышень и они потом физически не могут снова стать милыми хранительницами домашнего очага
фигня это все))))
лучше скажите наша сборная по футболу прошла в чемпионат?
Татия всё решается очень просто. Если есть любов то будет идти за мужчиной и закинет хрен знает куда всё что мешает.гонка за счастьем, тем-более если это навязанный стереотип поведения и рамки , очень меняют барышень и они потом физически не могут снова стать милыми хранительницами домашнего очага
пы.сы.: под "ненадо" имелось ввиду никому кроме барышни не нужны ее переживания и хотелки
А даму я вылечил конечно - голова больше не болит! Во всяком случае думаю , скорую больше никогда этим не побеспокоит!
Уходя - грелку на жопу поставьте - может легче будет!
Да стандартным! чудодейственная магнезия 10 кубов в верхний наружний квадрант! Голова болела? Ну теперь голова болеть не будет - будет болеть жопа!)))Даже не рискну спросить, каким образом)
Да стандартным! чудодейственная магнезия 10 кубов в верхний наружний квадрант! Голова болела? Ну теперь голова болеть не будет - будет болеть жопа!)))
Я ювелир - ну какой синяк? просто нога отнялась и ощущения будто пуля разрывная в ее жопе взорвалась!))) Но голова точно проходит от этого!Садист, она наверное потом фотки с синяком после укола в инстаграмме выкладывала и жаловалась)
И не думаю, я злой был как черт! думаю они многое про себя поняли в тот вечер! А может и нет - мне по барабану!она наверное потом фотки с синяком после укола в инстаграмме выкладывала и жаловалась
Ну, если больше заняться нечем и охота тратить на это ресурсы...Поэтому приходится постоянно балансировать. Увлекательное занятие.
Ну, если больше заняться нечем и охота тратить на это ресурсы...
Дверь открывается в обе стороны.Регмару , я так понял уже решил этот вопрос . Может поделишься ?