Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Что то вам не везет коллега с женщинами)) Я вот что то корыстных не встречал.
Реально - ни одной не помню, (из жен. пассий, подружек) - которых мог бы к корыстным причислить! Да и что с меня взять? У меня з/п на скорой, в свое время, была ровно в два раза меньше, чем у уборщика в метро!

А чем женщин брали? Поделитесь опытом с товарищем, а то тут не понимают, чем кроме денег можно заинтересовать красивую женщину, а деньгами не хотят:))

Крон

Banned
Город
МСК
А чем женщин брали? Поделитесь опытом, а то тут не понимают, чем кроме денег можно заинтересовать красивую женщину,
Романтика, манеры, воспитанность, независимость, загадочность, профессиональная лихость))) - может быть, хотя не знаю точного ответа.
Они как то сразу и очень быстро влюблялись - я не успевал понять. Ни когда, ни за одной не ухаживал (ни каких цветов или подарков), даже сам не звонил и ни куда не приглашал.
Нынешняя жена, на это вопрос, говорит - Ты классный ( и всякие слюнявые женские словечки)
Ну так тебе и годков поменьше)))
Ну тебе тоже когда то было меньше!)) Последний раз я женился в 41 год(ей 33 было)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
  • Like

Крон

Banned
Город
МСК
Моя крайняя была младше на 14 лет...
У меня больше был разрыв (перед женой последней) - тролилла меня в метро ей 23 было ( и на ребенка похожа) а мне 39 ( и я седой густо). Ну вот в метро и прикалывалась надо мной ( то за ж схватит то еще за что то) . Язвительная такая особа была)) Издевалась. Но было смешно.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Как аккуратно Арти сказал "крайняя", а не " последняя"). Значит, еще будут.
Ну у меня в планах - рекорд Мика Джаггера побить)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Романтика, манеры, воспитанность, независимость, загадочность, профессиональная лихость)))
Мне тоже бесплатно дают))
Хотя загадочности во мне ни на грош, и матерные анекдоты люблю, так что с манерами тоже засада.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Кобели, бла! Тьфу! То молоденьких подавай, то еще чего.
Чем старше дама - тем вкуснее борщ!А с молодых куриц чего взять-то? Только смазливую мордашку да если повезет упругую задницу (и то уже далеко не у всех) Ни мозгов, ни мудрости ни талантов...

Крон

Banned
Город
МСК
и матерные анекдоты люблю, так что с манерами тоже засада.
Ну я мат - тоже виртуозно использую (издержки профессии) - но делаю это интеллигентно.
Только смазливую мордашку да если повезет упругую задницу (и то уже далеко не у всех) Ни мозгов, ни мудрости ни талантов...
Тут, о части, соглашусь - если дама моложе 26-29, рассчитывать на что то серьезное - маловероятно. Но вот старше 36-39 - уже другие проблемы возникают ( со здоровьем/деторождение)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Пожалуй начну ездить в метро, хоть и не седой, а лысый, как бильярдный шар)))

лысина - признак наличия тестостерона, как коллеги медики говорят...
а вообще - под лысиной седины не видно :)
сам лет 7 уже как бреюсь наголо... и удобно и гигиенично...
раньше с волосами были проблемы - прическа, укладка, всякая тому подобная хрень (еще от выпадения нервничал) ... а так - хорошо умылся - и нормально...
но есть нюанс - нужно иметь голову хорошей формы.... если да - так бабы косяком прут... что-то свое сексуальное в бритом наголо находят...

Xolodinka

Новичок
Город
Москва
мнение бабы с психологическим образованием. Подсознательно мы думаем, что бритые парни более сильные и откровенные, так как не побоялись обнажиться) Плюс сказать надо секс-символам спасибо большое - Нагиев Уилисс Брюс. Реклама лысины сделала свое дело)

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
мнение бабы с психологическим образованием. Подсознательно мы думаем, что бритые парни более сильные и откровенные, так как не побоялись обнажиться) Плюс сказать надо секс-символам спасибо большое - Нагиев Уилисс Брюс. Реклама лысины сделала свое дело)

:mosking: откуда вы знаете о чем думают женщины?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Ну я мат - тоже виртуозно использую (издержки профессии) - но делаю это интеллигентно.

В мемориз однозначно )
В Крылатые фразы лениво, там как-то все замусорено...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
здесь даже рубенс отдыхает
смущенно в сторону кося
в его картины я влезаю
не вся

Arty

Выживальщик
Город
Москва
12742088_918176934917724_2720414747208393315_n.jpg
..
12717358_918178208250930_7859106646788261650_n.jpg

Последнее редактирование модератором:

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Чем старше дама - тем вкуснее борщ!
....ть! Борщ - и сам сварю! Сам могу постирать. И даже погладить.
А вот для удовлетворения потребности, желательно наличие женщины. И молодость, в комплекте с упругой попкой - только в плюсы.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Ни мозгов, ни мудрости ни талантов...
Наличие таких качеств - не спасёт ваши нервы.

Даже если она умно рассуждает - всё равно будет вести себя как дура. Как минимум, большую часть времени.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

сказка про Золушку тоже о продажности женщин. Золушка мечтала пойти на бал, где принц выбирает себе невесту. Хотя до этого никогда его не видела. Также наряжалась и готовилась, даже прибегла к помощи сверхъестественных сил, чтобы раздобыть себе карету и платье
Чтож тут такого?
Это природа. Консумацией даже самки шимпанзе занимаются. А отдаются только самому-самому в стаде.

Сейчас мужикам попроще стало. Можно "присесть на уши". Купить поддельный Rolex. Сфотаться у чужой машины и рассказывать что она в ремонте. Можно рассказать, что жить осталось месяц, но это не заразно.

В природе женщин ничего не изменилось. А вот с мужчинами - всё не так однозначно.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Познакомился с одной дамой. Потом узнал, что та даёт в ж. Пикантно. Решил продлжить знакомство.