Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Arty, У вас есть как минимум 2 выхода из сложившейся ситуации. Первый это знакомиться с молодыми девушками 20 с небольшим лет, одинокими, которым нравятся мужчины постарше и опытные. Скорее всего в детстве были проблемы с отцом, к примеру родители развелись и т.д. Но серьезные отношения построить вряд-ли получится, слишком большая разница. Либо кардинально богатеть и тогда выбор серьезно расширится :laugh4:
у мну друг 60 летний летом жанилси на абсолютно милой и не сильно совершенной лапоухой няшке (как ни странно, основные его заскоки кроме возраста "минимум на 10 лет младше" попали в цель)
т.ч. не надо размениватьсяleasantry:
Все просто. Если Вы пользуетесь кремами для рук - Вам категорически нельзя мыть посуду. Пользуетесь - не мойте. Моете - не пользуйтесь. Иначе программа регенерации кожи начинает давать сбой. Крем говорит, что регенерация не нужна. В итоге, вы моете посуду, и мажете руки кремами - регенерация кожи тормозит, кожа становится хуже.про кожу рук интересненько узнать и про шею если есть чего врачебно-полезного раскажи
и не подумаю. Качайте грудные мышцы - и у вас будет красивая грудь до старости. И не старайтесь излишне похудеть. Молочная железа - это тряпочка. Сиська состоит из жира. Чтобы были сиськи - должен быть жир в организме.сиськи силиконовые предложи всем вставлять
Этот вариант мне нравится. Буду стараться)))кардинально богатеть и тогда выбор серьезно расширится
и не подумаю. Качайте грудные мышцы - и у вас будет красивая грудь до старости. И не старайтесь излишне похудеть. Молочная железа - это тряпочка. Сиська состоит из жира. Чтобы были сиськи - должен быть жир в организме.
Конституция у нас у всех одна. А жрать надо меньше.)))конституция такая
У Вас рост 155 см? Если больше, то при весе 48 кг жира быть не может. Если рост меньше - значит надо худеть. Не всем девушкам природа дарит большую грудь, и дело не в размере, а в том, чтобы не была как тряпочка.Я когда 48 кг весила, все равно жир небольшой был
Конституция у нас у всех одна. А жрать надо меньше.)))
У Вас рост 155 см? Если больше, то при весе 48 кг жира быть не может. Если рост меньше - значит надо худеть. Не всем девушкам природа дарит большую грудь, и дело не в размере, а в том, чтобы не была как тряпочка.
для девушки это нормально. При этом она не выглядит жирной, но и не изможденная. С возрастом все меняется. Качайте пресс и грудные мышцы - будете красавицей. А если жопа растет - это сложнее.слой 1-1.5 см
для девушки это нормально. При этом она не выглядит жирной, но и не изможденная. С возрастом все меняется. Качайте пресс и грудные мышцы - будете красавицей. А если жопа растет - это сложнее.
если мужу это нравится, то нет проблем. Если Вам это не нравится - делайте что то.побольше вешу, мягко говоря
Ну я бы скинула килограмма 4-5. Но силы воли нет. Когда привыкаешь, что всю жизнь тощий и можно торты целиком есть и не толстеть, в голове не укладывается, как можно ограничивать себя в еде. К тому же я люблю готовить, печь плюшки разные.если мужу это нравится, то нет проблем. Если Вам это не нравится - делайте что то.
Ну щас то я побольше вешу, мягко говоря :laugh4:
Худеть можно двумя способами.силы воли нет