Татия - это плохой источник инфы.воинствующие лезбы и мужчинки
Женщин, может любить и следовательно разбираться в них - только мужчина.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Татия - это плохой источник инфы.воинствующие лезбы и мужчинки
почему сложно? очень просто...видно размер ноги и кисти, по строению скелета заметно бывает очень...Да, но увидеть это порой очень сложно, если оно в одежде
Женщине, которую я люблю - я могу позволить практически всё. Проще перечислить, что ей не позволено.что готовы позволить)))
Уже бред.ему 40 лет он хочет жену/партнершу постоянную
Нафига мне придумывать?придумайте сами ещё параметров...и представьте то игольное ушко в которое вы пытаетесь пропихнуть обычных живых женщин, ну чтоб вы с ними могли)))
тут таких полно разного возраста и они рассуждают какой должна быть)))Уже бред.
Что не удивительно, рассуждает то - женщина.
Если 40 летний мужчина хочет постоянную партнёршу - следует бежать от такого мужчины, чем дальше, тем лучше.
У него что то с мозгами.
вкусы разные и хрен запретишьВкусы разные.
Если мне все это понравится - я тоже не умру)))но вполне могу обходится одним душем...не умру)))
ну раз так, и ко мне можно)ко мне можно обращаться на ты кстати...
Не много их таких избранных) Но надо понимать, что никто и не ищет идеальную. Просто надо чтобы "торкнула"...как думаете господа сколько подходящих по указанным параметрам среди 28-35
вот по-этому не-мужчин я называю брюконосцами))) просто в том споре я точно знала, что у 3 из 5 "подопытных" дев был силиконЖенщин, может любить и следовательно разбираться в них - только мужчина.
у меня при росте 180 размер ноги 41. У любой женщины так же может быть...очень просто...видно размер ноги
нет доктор...возвращайся в реальность...через игольное ушко не торкает))))Просто надо чтобы "торкнула"...
торкало, и не раз. Только женат был трижды, не говоря о более поверхностных отношениях)если до 50 подходящая не нашлась, ну за 30 лет поисков...сколько ещё искать будете?
Девушкам это видно лучше. Мужикам сложнее, особенно когда гормон на мозг упал)не видела не одного транса без палева
какая единственная, да ты бредишь...каждая кто были в какой то момент были единственными...а потом проходит)))И надеюсь еще на многое, если не появится та, единственная)))
ты заблуждаешься. Сразу понятно, готов с ней жить всю жизнь, или просто перепихнуться на какое то время...каждая кто были в какой то момент были единственными
а с теми тремя как было?)))) сразу было понятно, что на время или торкало, что единственная)))ты заблуждаешься. Сразу понятно, готов с ней жить всю жизнь, или просто перепихнуться на какое то время...
андрогины сильно внешне отличаются? а если кадык вырезать?Arty, надож комплексно смотреть...строение скилета различается? да, бывает малозаметно, но различия всегда есть
я не видела не одного транса без палева
Ну вот тебе то откуда знать?ты бредишь...каждая кто были в какой то момент были единственными...а потом проходит)))
ну не тормози! Если бы не торкнуло - не женился бы...сразу было понятно, что на время или торкало, что единственная
когда что то не получается, виноват мужчина? А может лядская женская натура?они наверняка соответствовали внешним параметрам, а жить с ними не получилось
Что не вырезай - всяко сложно распознать бывает.если кадык вырезать?
это ты ща всех женщин оскорбил?А может лядская женская натура?
это я не оскорбил, а констатировал факт, присутствовавший в моей жизни, да и в жизни многих моих друзей, неоднократно.это ты ща всех женщин оскорбил?