Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Соседов, сам то понял, что в своей формуле написал?
Вес в кг (92) отнимаем 45 равно 47. Прибавляем рост 180 и отнимаем от него 170, итого 10.
Нехай 47+10= 57/4= 14.25 кг.
Лёх, хорош, а?
Сначала деление, потом сложение?
Скобки забыл, а у меня они есть = 47+ 2,5 = 50. Ну такому лосю можно, хавчик подъешь, воду выпьешь будет 40 )
Я на мускулистых считал.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
Нет, все как в школе
"Донести" и "успеть удрать" - ИМХО, всё-таки немного разные понятия. Если есть задача натренироваться на квалификацию индийского грузчика - можно для начала посмотреть, сколько у них там бабы на себе таскают - любому спецназовцу стыдно станет :russian_ru:.Надо нести сколько можешь, если это ННВ, своя ноша не тянет
"Донести" и "успеть удрать" - ИМХО, всё-таки немного разные понятия.
Не надо стволов. Ствол на базе надо держать, если вообще сумеете с вашими порядками. Участквые сейфы смотрят как часто?
5.45*39 рулит. И как сказал мне один опытный товарищ. Научись обращаться со штатным оружием до автоматизма и поймешь все обвесы на АК тебе уже не нужны. это же не слет страйкболистов.
Спасибо за совет, обязательно изучу данный вопрос. Ещё один момент в этом есть. У Саёжек качество не ахти, по крайней мере в гладком варианте они точно хуже Вепрей всегда были. А СССРовский калаш - это СССРовский калаш, тут вообще вне конкуренции по качеству среди современных доступных по цене стволов. А то боюсь Саёжка погибнет в ходе тренировок ещё до БП и в поход опять с гладким... )))И по 7,62 - сейчас сайги под 5,45 продаются, есть и компактный вариант, 330 вроде номер, к ним армейские магазины тоже подходят.
При такой интенсивности надо пару сразу брать))) один в хвост и в гриву, второй пристрелять и в шкаф поставить))) И судя по интенсивности опять же либо вы работаете в структурах, там я тоже много отстреливал, либо у Вас есть доступ к халявным патронам... т.к. меня жаба душит больше 500 рублей на одну тренировку спускать (и то с нареза я Барнаулом стреляю) если буржуйские взять вообще без штанов останешься, а если 150-200 за месяц, эт же пятера только на нарез получается, а если сюда еще и спортинг приплюсовать, Вашпе капец....
))) не у меня 150-200 в неделю было (это 2400 в рублях по нашим расценкам на Барнаульские в клубе), короче в месяц на стрельбу 10 с лишним тратил, зарплата позволяла... Сейчас уже не тяну такое. В структурах по 2011 год служил, сейчас просто с тренером из IPSC занимаюсь.