Вы слабая даже для женщины.
Я в курсе. И? Ползти в сторону кладбища?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы слабая даже для женщины.
Сложная материя. Без обид. Да можно вес сократить - отсутствием части шмурдяка, палаток, ковриков, котелков, топора и тд. НО, взамен этот человек должен уметь обходитя без этого и быть готовым к лишениям! Да в свое время я ходил в походы на выживание, там рюк весил наверное 2 кг. Там не было ничего кроме котелка и топора. Но была подготовка. Много сейчас женщин готовы так выживать?(да и мужчин тоже) без коврика? напопника? примуса? туалетной бумаги? палатки? полуфабрикатов? и тди тп! Добывать огонь трением? ловить вилкой лягух -чтоб поесть!Сори за резкость, уже утомили рассуждения ни о чем...каждый тащит сколько ему надо и рассуждать об этом нечего ИМХО
Сложная материя. Без обид. Да можно вес сократить - отсутствием части шмурдяка, палаток, ковриков, котелков, топора и тд. НО, взамен этот человек должен уметь обходитя без этого и быть готовым к лишениям! Да в свое время я ходил в походы на выживание, там рюк весил наверное 2 кг. Там не было ничего кроме котелка и топора. Но была подготовка. Много сейчас женщин готовы так выживать?(да и мужчин тоже) без коврика? напопника? примуса? туалетной бумаги? палатки? полуфабрикатов? и тди тп! Добывать огонь трением? ловить вилкой лягух -чтоб поесть!
Что за садо /мазо))) Соседов, ты решил всех тут зае..чтоб мы устали в общем) по четыре пуда, по пять))) ну если мне не надо тащить такой НАЗ, который твоя формула выдает, то на хрена мне лишнее?
Я в курсе. И? Ползти в сторону кладбища?
Т бессрочном драпе, какой вес НАЗа вы рассчитываете с собой тащить...
Надеюсь это были зимние на лыжах и с оружием, по типу Кочевника. Иначе незачёт по ННВ )Я водил группы....ну если я считаю, что мне больше не надо))) этого и то много)))
Хавчика: углеводов, жиров.надо камней до нормы накидать)))
Зимой не водятся, а щас натуральная зима даже у нас в долине снег выпал.ловить вилкой лягух -чтоб поесть!
тут главное - вилкой! кто знает - тот понял!Сообщение от Крон
ловить вилкой лягух -чтоб поесть!
Зимой не водятся, а щас натуральная зима даже у нас в долине снег выпал.
Нет. не согласен. есть смысл мусолить - это жизнь спасти может! а значит все не зря!Ладно, дальше смысла не вижу данную тему мусолить...один хрен каждый сделает, так, как ему моча в голову ударит))) Все равно все останутся при своем мнении, так чего копья то ломать)
Откуда такое недоверие себе?А если болезни, всё равно сдохнешь +-небольшой срок. Может те в горе выживут.
Без всяких сомнений )Ладно, дальше смысла не вижу данную тему мусолить...один хрен каждый сделает, так, как ему моча в голову ударит)))
Все равно все останутся при своем мнении, так чего копья то ломать)
Я с тобой проживем. наверное. А лилия? мы тут не о нас с тобой говорим, а советы другим вроде даем! Меня это вопрос вообще не парит - мне собраться, только подпоясоться. Но надо других спасать! Даже если они этого не хотят! Потому надо - чтоб они реальную картинку видели.Да лан, рябят, хорош))) у каждого своя тактика / стратегия, свои ресурсы, свои условия...под них НАЗ и делал и пока ни чего такого не прочитал здесь, чтоб свою стратегию и НАЗ менять....
А если говорить про набор шмотья для драпа в никуда, то я где то ранее писал, что я столько не унесу))) на базу я годами нужное барахло с камрадами стаскивал))) и там минимум газель-максимум камаз 12т. нужен...
Хотя опять же, если получиться так, что база будет по каким либо причинам уничтожена или недоступна, то я и НАЗом проживу...ну менее комфортно и слегка геморойно...но без критических перегибов.
Ну может если тупо сидеть в горах, но и еды у нас щас недели на две, я ещё из общака таскаю хавчик - известил всех. Килька, мука, макароны, чай, сахар - задерживают З.П. Потом штаммы живучие, кто нибудь подепит по-любому и по-новой... это настоящий будет БП - живые позавидуют мертвым.Откуда такое недоверие себе?
наверное сейчас грубость скажу, .... не - не буду. зачем? кому этот вопрос важен - переспросит, кому - привал через 40 минут - не помочь.так Лилия уже свое веское сказала))) и наивно полагать, что мы её в чем то сможем убедить, я так понимаю она уже большая)))
Ну может если тупо сидеть в горах, но и еды у нас щас недели на две, я ещё из общака таскаю хавчик - известил всех. Задерживают З.П. Потом штаммы живучие, кто нибудь подепит по-любому и по-новой... это настоящий будет БП - живые позавидуют мертвым.
Так я про то и говорю))) что какой смысл убеждать кого то? Эт жешь бесполезное занятие...наверное сейчас грубость скажу, .... не - не буду. зачем? кому этот вопрос важен - переспросит, кому - привал через 40 минут - не помочь.
как тут много всего)))) еды на 2 недели - вы труп. нет других мыслей - вы труп. ну и тд и тп. разверните мысль - я плохо вашу фобию понимаю.Ну может если тупо сидеть в горах, но и еды у нас щас недели на две, я ещё из общака таскаю хавчик - известил всех. Задерживают З.П. Потом штаммы живучие, кто нибудь подепит по-любому и по-новой... это настоящий будет БП - живые позавидуют мертвым.
кто знает? умыть руки проще всего. а вот смешно выйдет - если при БП мы с тобой сдохнем первыми. а Лилия благодаря нашим советам спасет свою семью)))Так я про то и говорю))) что какой смысл убеждать кого то? Эт жешь бесполезное занятие...