Быбрал до 15 кг. Т.к. считаю что лучше нести меньший груз большее время, чем больший груз делая частые остановки. Знаю что есть лоси бегающие с 50 кг. за плечами, но увы, я к ним не отношусь. И мне кажется что легкоходы появились не с проста.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
Казбич, не будете ли так любезны привести ссылки на ботинки которыми Вы пользуетесь?
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
Крайние лет пять, Москва и Подмосковье. Диапазон температур - от +30 до -20. Полуботинки - "охранные" от Бутекс/Гарсинг и рабочая спецобувь "Трейл". Белорусские - в диапазоне от +30 и до -10, "Трейл" - в диапазоне от +15 и до -20. Ничего не натёр, ничего не сопрело и ничего себе не отморозил. Субъективно - весьма комфортно. Дома лежат демисезонные берцы (в своё время отходил в них по городу больше года) - просто лень их носить.
Казбич, не будете ли так любезны привести ссылки на ботинки которыми Вы пользуетесь?
Последнее редактирование: