Satir
Готовящийся
Для себя определил заплечный вес для лета где то в 12 кг, минус 2 кг (это вес рюкзака) и плюс 2 кг на доп. еду или необходимый СИЗ (без учета оружия и боеприпасов, которые скорее всего остануться дома). Почитав про рюкзаки, модульность, легкоходство ... и пооблизовавшись на военные образцы остановился на Kuiu Icon 3000 серого цвета. Решился, задушил жабу, а сейчас еще и попрыгал на ее тушке взял меньший объем Kuiu Icon Pro 1850 Full Kit в камуфляже, т.к. 3000 не нашел. По высоте и ширине рюкзак вписался в мои габариты, минимум карманов, но много торчащих утяжек и концы рамы (поэтому докуплю чехол обязательно). Дома поразбирав и собрав покупку обнаружил, что можно сняв раму, установить лямки на рюкзак, заменить поясной ремень с подушками на обычный и этим при необходимости выиграть в весе самого рюкзака. По мимо этого на раму можно быстро установить рюкзак другого объема, достаточно затянуть 4 лямки. В рюкзаке, а не на раме предусмотрена грузовая платформа, которая крепиться и к раме, т.е. при необходимости можно легко увеличить носимый объем, нести там ребенка (не самый удобный вариант для ребенка) или переносить не габарит для рюкзака. Для чего в комплекте идет еще куча стяжек не разобрался, пока нет необходимости. При БП этот рюкзак будет для жены (на ней эксперимент по заплечному весу еще не провел), а себе оставлю платформу и поищу рюкзак объемом побольше, скорее тот же Pro 3000.
Так как комплектуюсь для БП по принципу двойного назначения вещей, то буду пользовать рюкзак и в не пушистой жизне, поэтому не жалею потраченных денег. После этой покупки взгляд стал тянуться к экипировке охотников. Одно в ней меня огорчает - это камуфляжные расцветки, а хочется серенького и настолько же удобного и практичного!
Восьмилетний сын пойдет с весом до 5 кг и моим рюкзаком Solomon XA20, который при необходимости станет и моим однодневным легким рюкзачком.
Так как комплектуюсь для БП по принципу двойного назначения вещей, то буду пользовать рюкзак и в не пушистой жизне, поэтому не жалею потраченных денег. После этой покупки взгляд стал тянуться к экипировке охотников. Одно в ней меня огорчает - это камуфляжные расцветки, а хочется серенького и настолько же удобного и практичного!
Восьмилетний сын пойдет с весом до 5 кг и моим рюкзаком Solomon XA20, который при необходимости станет и моим однодневным легким рюкзачком.
Последнее редактирование: