Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зацените комплект выживальщика

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
чтож не спорю,вам,разумеется,виднее. что люди делают на улице во время боя?хм, а вопросик можно? вы когда нибудь бывали в доме при обстреле онного?когда он горит и рушится. когда стены твоей квартиры при вас де преврашается в кучу мусора.

Globus73

Banned
Город
71
чтож не спорю,вам,разумеется,виднее. что люди делают на улице во время боя?хм, а вопросик можно? вы когда нибудь бывали в доме при обстреле онного?когда он горит и рушится. когда стены твоей квартиры при вас де преврашается в кучу мусора.
Если при обстреле стены квартиры превращаются в кучу мусора....бежать уже поздно. А вот в доме при обстреле оного из ручного оружия бывал,а что?
Или мирное население при начале обстрела в подвалы не уходило???

Просто вот размышлять о том о сем с позиции что я де был....А Вам в 95 сколько лет было?

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Ибо снайпер это не тот лох что стреляет точно во все что видет...Это можно сказать элита
возможно неправ но войсковой снайпер это боец с СВД и всё, какая элита, "принеси весло дай глянуть (пара выстрелов), на возьми потом почистишь" вот собственно и вся роль снайпера - это не мое мнение, рассказал уважаемый мною человек определенное время проведший на кавказе в период с 95 по 97 год.

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
просто чел путает снайпера фронтового и тактического. последний на всякую шушеру не разменивается. и стреляет он не из СВД.

Globus73

Banned
Город
71
возможно неправ но войсковой снайпер это боец с СВД и всё, какая элита, "принеси весло дай глянуть (пара выстрелов), на возьми потом почистишь" вот собственно и вся роль снайпера - это не мое мнение, рассказал уважаемый мною человек определенное время проведший на кавказе в период с 95 по 97 год.
Да,среди солдатиков зачастую и так...но он все равно не стреляет на право - на лево.....
просто чел путает снайпера фронтового и тактического. последний на всякую шушеру не разменивается. и стреляет он не из СВД.
Просто чел )))вел разговор не за снайперов,а за "форму одежды"))) Снайперов и боевиков привел уважаемый выживший)))) Да и на счет фронтовых снайперов тоже не совсем так...Там выбор не долгий Хороший снайпер живет не часто долго,а хреновый .....так сказать естественный отбор.
18 лет. в подвалы особо не уйдешь,подвалы заняты.
Кем заняты??? 18 + 17 = 35......А фантазия ....ну максимум на 22))))

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Выживший-поддержка 100процентов.Он прав на счет формы.Военных там никто не любит и убивают в первую очередь особенно из-за мародерства.И меня местные с..ки когда служил тоже чуть незарезали потому что в форме был и это в мирное время(потом ходил только в гражданке)
На счет снайпера он никогда один не бывает ему всегда задницу кроют.
На счет кем подвалы заняты это я думаю обьяснять не надо.
В пневматике первые 3 выстрела смертельны (без разницы есть усиленная пружина или нет)при попадании в висок или глаз горло исключение могут спасти.Последние 20 выстрелов можно выстрелить в холостую

Globus73

Banned
Город
71
klerik777, Тю.......даже говорить не буду ничего....Как ребенку что-то обьяснить?

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Да,среди солдатиков зачастую и так...но он все равно не стреляет на право - на лево.....
ну там когда как, очень много потерь было от откровенного долб.. ма и халатного отношения к личному оружию, друган привел пример когда танкисты засадили холостым в кунг связи так прикольнулись типа в итоге 1 убитый и 2 раненых или когда чел писал рапорт что ночью стрелял в когото и наутро нашли труп, резолюция убила списать .... патронов в установленном порядке, так что кто его знает как там было на самом деле

Globus73

Banned
Город
71

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Спасибо.Ученье свет а не ученье тьма.А поддерживаю так как немного тоже побывал в похожом дер..ме.

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Ну вот если брать потенциального противника - то, что более всего вероятно, максимум, кто может и будет стрелять - это Designated Marksman's, которые появились благодаря СССР, а именно благодаря массовым парням с СВД, которые делали то, что не было предусмотрено евро-американской концепцией боя.
Даже сейчас 99% американских стрелков с прицелом - это DM с DMR, оно же тюнингованное М14 (Выпущенное еще раньше чем СВД - в 1959, хотя оптика Leupold ппц как веселее чем ПСО-1)
Если же говорить про именно снайпера, то надо стать хотя бы изрядно серьезным воином (или борцом за бабло), чтобы против тебя запустили реального снайпера.

Военных там никто не любит и убивают в первую очередь особенно из-за мародерства.И меня местные с..ки когда служил тоже чуть незарезали потому что в форме был и это в мирное время(потом ходил только в гражданке)
Это тебя то в Крыму местные с*ки чуть не зарезали - героя морпеха, прошедшего школу украинского диверсанта в А2272, настоящего морского пехотинца Национальной Гвардии??

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
вы так уцепились за камок)))),Бога ради, носите,хоть каждый день....можете и спать в нем))))я выссказал свое субъективное мнение, основанное на личном опыте. у вас свое мнение,бо вы уже взрослый))),чтож не оспариваю.при этом к снайперам прицепились именно вы,я лишь привел пример. ну в прочем,вы в этом лучше разбираетесь,наверно))).
да,насчет фонтазии, она и выглядит на 22 лишь потому,что ее в моем повествовании нет)

---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:00 ----------

это не с постапа ли номадик?))) приветствую !

• Like

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
он. вот и сюда перебрался)))). ник,как всегда выживший....магомед-эт я только на постапе)

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
)))) почему два? исчо диккот с нами...эт только так, на вскидку)

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:27 ----------

блин,офтоплю,пардон))). вообще люди градируют по сайтам. столько хороших людей уже стретил!!!

Сверху