Nomadic
Выживальщик
Страшные военные секреты пытаешься узнать? :scare:Кто нибудь знает, что означает "Росрезерв"?
Это организация? Стратегические склады? Или что то иное...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Страшные военные секреты пытаешься узнать? :scare:Кто нибудь знает, что означает "Росрезерв"?
Хорошо же у вас стратегическую информацию хранят! Списки складов в инете под скачку гуляют!!! Просто никогда не слышал про название "Росрезерв". Вот и спрашиваю, что за организация?только это уже Стратегическая информация!!!
Ну ну! Как известно, лучший способ узнать военную тайну, это спросить у прохожего...:laugh4:Страшные военные секреты пытаешься узнать?
ФСО Работает!!! ))Хорошо же у вас стратегическую информацию хранят! Списки складов в инете под скачку гуляют!!! Просто никогда не слышал про название "Росрезерв". Вот и спрашиваю, что за организация?
угу...городом не ошибись...Ну ну! Как известно, лучший способ узнать военную тайну, это спросить у прохожего...
Это не ФСО, а братья выживальщики с других сайтов списки составляли. Готовятся разграбить в случае БП. :laugh4:ФСО Работает!!! ))
и списки левые уже давненько подготовили..
угу...удачи им...Готовятся разграбить в случае БП.
Вот и я думаю, что если это госсклады, то это всё равно что ядерный бункер ногтями царапать...угу...удачи им...
Кто нибудь знает, что означает "Росрезерв"?
Точно...В крытке
Тюрьма?
Это точно какой-нибудь синяк с разгрузки вагонов влет уделает качка из спортзала.
У меня в молодости была бригада грузчиков, а я старшим там. Так вот, молодые качки очень быстро дохли против невзрачных низеньких мужиков в возрасте.
Вопросы по яме:
1. Какого диаметра
2. Какой глубины
3. Чем и как вынимали землю
4. Что был за грунт - интересует консистенция по слоям - думаю дошли до глины и т.п. В деталях.
5. Грунт был влажным или сухим
6. Температура воздуха и время года
7. Сколько времени ушло
8. Срезали ли дерн
9. Грунт насыпали на ткань и уносили потом? или как
10. Ведра не было?
11. Зачем понадобилось кайло? или это была кирка-мотыга?
Ага, счас ответь, а потом в государственной измене обвинят:Кто нибудь знает, что означает "Росрезерв"?
Не боись.... не посодють.....Ага, счас ответь, а потом в государственной измене обвинят:
"..., будучи гражданином Российской Федерации, используя псевдоним ..., посредством размещения в свободной форме информации в сети Интернет на сайте так называемых выживальщиков, имея прямой умысел на совершение преступления в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, то есть осознавая вероятность наступления общественно опасных для государства последствий, предвидя их наступление и сознательно идя на их наступление, выдал государственную тайну гражданину Германии, входящей в военный блок НАТО, действительному военнослужащему в егерских войсках, тем самым совершил преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации..."
А потом приговор суда:
"...Именем Российской Федерации... суд...приговорил.... к лишению свободы на срок 20 лет... с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима..."
Дык и добро пожаловать к нам на "Белый Яр" у нас 200 мест особого еще есть, остальное строгий:laugh4:А потом приговор суда:
"...Именем Российской Федерации... суд...приговорил.... к лишению свободы на срок 20 лет... с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима..."
У нас это гос. тайной не является! И заведует этим, даже не министерство обороны!чтоб больше инфы из вас выкачать
Яма под бочку 90 литров. Чуть ширше метра. Глубина - под нее же плюс сантиметров 30.
Ну вот, и сам все, оказывается, знаешь - а спрашиваешь...Не боись.... не посодють.....
Инфа не секретная. Рос резерв имеет свой официальный сайт с историей создания, целями, нуждами и даже сотрудничает с натовскими странами, в том числе и с Германией по совместному обеспечению контингента спасательных служб в местах катастроф.
ты мне напомнил одного...BigFut у него ник был...то-же БеарГрилза пересмотрел...и всё порывался жрать червяков и лягушек...+ останавливать картечь из Вепря...при этом отбивая пули из АКСУ хавать ухо поверженной жертвы...ну да все эти финтеплюшки хорошая штука но кроме своих рук и мозгов мне кажется настоящему выживальщику не чего не поможет!
1. Так, а габариты бочки - диаметр, высота?
2. Какой был зазор между стенкой ямы и бочкой
3. 30 см сверху как бы маловато, особенно для жидкостей на основе воды
4. Крышку как нибудь изолировали дополнительно?
5. Если да, то как быть со сжатием/расширением воздуха? Бутылки из ПЭТ вон как плющит.
6. Какая толщина стенки бочки?
7. Я, так понимаю, больше закладка не открывалась?