мысли я думаю есть у многих, но тут возникает вопрос, что надо идти и покупать, вот при переходе в реал и наступает некая нестыковка между предчувствием БП и необходимостью подготовки к нему...кроме того у каждого в голове свой БП, такой какой ему удобнее чаще всего или "героический сценарий", а лопаты, гайки, винтики и т.д. этот "героический сценарий" разрушают, так как напоминают что в реале будет не так все героично, а совсем наоборот
Я об этом знаю точно что и как.
На разных форумах голосования и опросы проводил.
Если примитивно, взять фильм дорога, и тех, кто себя может ассоциировать с героями того фильма в реале нужно отнести к адекватным.
А те, кто отрицает грязное вонючее бродяжничество, особенно зимой, не наши люди :laugh4::mosking:
Большинство также не может смириться с присутствием случай чего, блокпостов и расстрела на месте за мародерство, с принудительной отправкой в трудовые лагеря и/или на фронт, с невозможностью перемещаться с огнестрельным оружием (ибо будут выпилены сразу внутренними войсками), с невозможностью охоты в несуществующих лесах на юге россии, с невозможностью отбиться от колонны беженцев.
С тем что местные будут выпиливать москвичей и вообще бродяг, что их никто не ждет и если они появятся где им не следует, то получат вилы в бок - как самое легкое. Многие не хотят мириться с ядерными ударами и быстрой смертью отого, что водички попьют из лужи.
.... много еще могу написать.