Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там и другие таблички могут быть запосто типа "Мент " и проч.........и за само наличие оружия - вы будете болтаться на столбе с табличкой Мародер.
Твой топор скоро легендарным станет и не только на этом форуме. Если не стал уже. Вес только вот охринительный, по моим прикидкам........килограмм пять! Не меньше. И как таким работать созидательно не представляю. Он явно не для комплекта выживальщика. Если конечно выживальщик не диванный и не фантазёр. Впрочем! Как трофей, очень даже ничего. Впечатляет безсмысленной функциональностью.БП--топор должен быть полноценной крушилкой.........
Жаль что подарил? Или что украли? Гы...Жаль только что подарил его другу а у него его украли
Извини, а ты пробовал по лесу так ходить бегать? С таким креплением на ноге. Если да, то как долго?вот она моя красава ))))))))
Имхо лучший топор выживальщика - это томагавк. Им можно выполнять большинство операций тех, которые можно выполнять и топором (за исключением таких, как колка дров - но попробуй в лесу найти сухие толстые распиленные деревья!
Помню-помню, у тебя есть волшебная пила. Кстати, фотку не выложишь?Валю сухостой пилой - пилю на чурбаны и колю, по возможности.
Если печка, то колоть прийдется. Ветками особо не натопишь.
Помню-помню, у тебя есть волшебная пила. Кстати, фотку не выложишь?
Насчет печки согласен, топить дровами оптимально - да только где-ж ей-то взяться в лесу?! Я не Шамиль, у меня схроны в лесах не выкопаны, печки не сложены...
Если кто-то надумает избу рубить, вне зависимости в "чашу" ли, "обло" или "лапу", берите топор с лезвием в полукруг. Рубить будет легче, особенно пазы.если избу сложить - без топора не обойтись. Но сомнительно, что многие тут на это рассчитывают
Помню-помню, у тебя есть волшебная пила. Кстати, фотку не выложишь?
Длина полотна и чем обосновываешь?пилу взял от другой пилы - зубья мои - пилит на себя
Если кто-то надумает избу рубить, вне зависимости в "чашу" ли, "обло" или "лапу", берите топор с лезвием в полукруг. Рубить будет легче, особенно пазы.
Длина полотна и чем обосновываешь?
А ещё что брать?)))
А ещё что брать?)))
Ну еще бы - большой человек с маниакальной улыбкой, держащий нож - я бы тоже побаивался бы (ха-ха...)По моему он как-то побаивается!? - заметил только после проявки )
Все, что я нахожу в магазинах, по сравнению с той - полное г..вно. Старые лопатки времен ВОВ потолще и покрепче.
Было бы неплохо.Вопрос только в деньгах, если хочешь, я тебе дам адресов, где можно купить лопатку (цена от 1000 рублей).
Сейчас я страдаю этимКак раз страдал уменьшением веса
Я готовую купленную необработанную деревянную ложку льняным маслом пропитал - пробовал пару раз - пока нормально. Но этого мало. В крытке я юзал ложку деревянную заолифированную прокаленную - с год она себя проявила только с лучшей стороны, и покрытие почти не пострадало. Сейчас вот присматриваюсь к титановой ложке-вилке фирмы Экспедиция - не знаю, стоит ли менять. Она то покрепче будет - но есть из нее - насколько горячо?даже вырезал/выточил ложку из дерева - не понравилась
Не помню... честнаделал топор.
Тоже с учетом всех требований - выкладывал здесь - видел?