Русич
Выживальщик
Ну да, на транспорте, это до стоянки дойти и от туда уже вести поиски-для этого мелкий рюкзаквсе же я думают это под передвижение на транспорте,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну да, на транспорте, это до стоянки дойти и от туда уже вести поиски-для этого мелкий рюкзаквсе же я думают это под передвижение на транспорте,
свитер для базового лагеря не плохо бы, думая уместно разделять ходовую одежду и обувь и одежду и обувь для отдыха на ночевкахОдежда: тонкое термобелье, толстое термобелье, костюм из полартекса, штормовой костюм типа Gore-tex. Возможны варианты. Теплая шапочка
не верю я фиберглассовым ручкамЛегкий топорик Fiskars (только Fiskars, без вариантов)
сутки то без всего этого легко прожитьЗубная щетка, паста, кусочек мыла в баночке из-под фотопленки, зеркальце в небьющемся исполнении, крем для кожи, кусок тряпки (в просторечии шейный платок или бандана) используемый также в качестве полотенца. Рулон туалетной бумаги
только если 12 вольт в прикуривательМаленький кипятильник
В живую не с флисовой одеждой, ни с термобельем не сталкивался, но думаю свитер заменятсвитер для базового лагеря не плохо бы
Я тоже, хотя у меня мелкий топор с пластиковой рукоятью (немецкий какой-то)-просто задешево достался-служит и в походах, и по хозяйству третий год-нареканий нетуне верю я фиберглассовым ручкам
Это да, а если не сутки, а если у человека сдвиг на гигиене-таких тоже встречалсутки то без всего этого легко прожить
У них там генератор ездит за ними-кипятильник на случай, если кипятка еще (уже) нету-быстренько воды себе нагретьтолько если 12 вольт в прикуриватель
я про то что ходовую одежду снимать на ночь и одевать другую для статической деятельностив живую не с флисовой одеждой, ни с термобельем не сталкивался, но думаю свитер заменят
и газовая плитка и генератор, хорошо)там генератор ездит за ними-кипятильник на случай, если кипятка еще (уже) нету-быстренько воды себе нагреть
Как-то для нормальной зимы на открытом воздухе не очень.2. Одежда: тонкое термобелье, толстое термобелье, костюм из полартекса, штормовой костюм типа Gore-tex. Возможны варианты. Теплая шапочка.
Полная хня. Вот уж не зачем. Если греться, то на руки только шерсть или мех, на крайняк тинсулейт. А если не греться, то они тем более не нужны.перчатки флис
Если уж топорик (а не топор), то цельностальной с резиновой или какой-нибудь еще рукоятью.6. Легкий топорик Fiskars (только Fiskars, без вариантов).
Не познал чувак все прелести бензина7. Газовая горелка, 1-2 баллона, котелок 0,8 л.
Более легкий рюкзак еще нужен для неожиданного по пути груза.......Все же без нескольких схронов не обойтись,
Если уж топорик (а не топор), то цельностальной с резиновой или какой-нибудь еще рукоятью
мой опыт показывает, что топор с цельностальной рукоятью не предназначен для колки дров. он хорош максимум для того, что бы проломить голову старушке - проценщице. починить такой топор, в отличии от топора с деревянной или волоконной рукояткой тож не реально в отсутствии сварки. железо тупо "сушит" руки при рубке.
наверное проще снега натопить чем лед вырубать
Здесь спорить не буду, но я предпочитаю стрелковый вид боя.