Это уже эротические фантазии поперли.) Кто там кого на дороге пощупает.
Таких ситуаций можно миллион придумать. Не в этом дело. Сам пример утрирован, просто как образец. Но принцип я считаю верный: ташить на себе ликвидность.
Еще один пример. У меня приятель на складе работает, заведует там. Мыльно- рыльные, клея, монтажная пена и пр. хрень. Я ему постоянно мозги промываю своей подготовкой и даже есть результат. Дак вот, я ему говорю: " Тебе ваше не надо готовиться. Просто ключи от склада не теряй и вовремя туда наведайся. Если ты привезешь ко мне тонну мыла, ты уже в команде. " Вот его набор выживальщика. Тонну мыла припереть куда надо. А если он припрется с красивой, дорогой палаткой, модным спальником, фирменным фонариком и пр. ерундой то идет он лесом. Есть и исключения. Например медицина. Хоть голый пусть идет, если умеет дергать зубы, штопать раны и сможет принять роды, к примеру. Вот это будет его набор ликвидности. Короче, смысл в чем? Набор выживальщика сильно зависит от конечной точки следования. И если ее нет, то хоть че на себе тащи, ты просто беженец , а никакой не выживальщик. Это мое мнение.