Belgorod
Banned
У меня также.Sedoy, мое видение
документы: не вижу дипломов/аттестатов, ИНН, СНИЛС, о браке/разводе при наличии
свои документы я храню в таком герметичном файле А5, цена вопроса всего 15 руб.
Можно и обойтись.аптека: перекись водорода,
Может, стоит захватить физраствор + капельница - я подумываю. Из стекла перелить в ПЭТ бутылку...
В случае чего его можно выпить. Так сказать водяной НАЗ. Что скажите?
Йод выпить (полпузырька), а зеленкой намазаться для маскировкизеленку нах не надо, йод есть
Манка - классика жанра )))))из продуктов: шоколад, чай, ложка и кружка где? перловку нах (долго варится, т.е. много воды тартится, и лишний вес), лучше каши типа геркулеса (легкие, заливаются на 2 мин кипятком), если без каши не обойтись
Забыли про вазелин! )презервативы (используются не только по прямому назначению)
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
Ну и как оно?+купил огниво в "Экспедиции"
Я решил так, все что уходит из комплекта - можно сунуть в нычки.пополнил запас батареек....и так постоянно вещи сортируются что в НАЗ что в нычки.....что на выброс после полевого тестирования.:russian_ru:
А поначалу хотел забарыжить.
Сейчас, ни одной нычки не имею. Раньше одна была - ликвидирована, за сроком давности (была заложена в 2004г.) Хавчик сожран. Сделал кое-какие фотки (когда-нибудь сделаю обзор по 6-ти летнему хранению продуктов питания)
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
почему мало? сухо и компактно
аттестат, диплом, св. о рожд, паспорт, трудовая, загран, инн, снилс, омс, о разводе, вод удост, на квартиру, на ип, вроде ниче не забыл...
а страна да, своеобразная ardon:
военник забыл
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
про доки отдельный разговор паспост страховой полис и разрешения на стволы мой минимум отальное нафиг
Боюсь, еще потребуется военник )