Ёсик
Выживальщик
один в поле не воин... мы говорим на разных языках.то это надо сделать и не рефлексировать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
один в поле не воин... мы говорим на разных языках.то это надо сделать и не рефлексировать.
один в поле не воин... мы говорим на разных языках.
Возможно.
Я просто хотел сказать, что выживание ближнего круга, включая любимого кота и собаки, важнее жизни чужих двуногих.
Мдааа... Как насчет остальной семьи?Ёсик написал(а):любимого
Прежде всего нужны противовирусные препараты, затем иммуномодулирующие. Можно использовать человеческие - биохимия клетки у животных такая же. Из антибиотиков, кроме широкоспектровых, необходим доксициклин - при бордетеллиозе, респираторные и бронхолегочные проявления, довольно распространенное заболевание, и у кошек, и у собак бывает, препараты выбора - тетрациклиновый ряд (10мг на кг веса 1 раз в день в течении 7-10 дней с одновременной защитой клеток карсилом по целой таблетке ежедневно не менее чем за полчаса до доксициклина, или имунофаном). Часто при тяжелых состояниях требуется глюкоза для подкожного введения, когда животное уже не пьет; контрикал. То, что переводить на натурпитание надо ОБЯЗАТЕЛЬНО постепенно, надеюсь все знают?Vlad17 написал(а):Закупил им консервов
разных, кошачьих на год, а еще антибиотиков ветеринарных и
общеукрепляющих в растворе.
Мда. Кот у меня умер, член семьи (11 лет вместе жил со мной). Онкология. Полгода лечили в вет. клиниках, заботились из шприца кормил. Из Франции выписал профессора-ветеринара за 3000 евро.... Ничего не помогло. Сижу вот, поминаю. Уже две бутылки виски выпил, а не в одном глазу.....
соболезную((.. немного совсем не дожил до толстых постапокалиптических крыс.
Vlad17, грустно, очень тяжело терять животных которые становятся друзьями.
Мда. Кот у меня умер, член семьи (11 лет вместе жил со мной). Онкология. Полгода лечили в вет. клиниках, заботились из шприца кормил. Из Франции выписал профессора-ветеринара за 3000 евро.... Ничего не помогло. Сижу вот, поминаю. Уже две бутылки виски выпил, а не в одном глазу.....
У многих из нас есть домашние кошки, собаки, хомяки, рыбки ну и т.д. Разве никто не задумывался о том, как обеспечить им выживание в пост БП? У меня, к примеру, живут двое кошаков. Закупил им консервов разных, кошачьих на год, а еще антибиотиков ветеринарных и общеукрепляющих в растворе. Животные не люди, они достойны любви и заботы в пост БП.
У кого какие идеи по данному поводу?