Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я понял в чей огород граната...А то, у некоторых, понимаешь, хрен поймешь что, сплошная зебра ))
Бак Найтхоук.
Ага. Мне Глок как-то не очень, а этот красавчик! Не в курсе где купить подешевле?
Встречал мнение, что Глок прочнее Бака Найтхоук на излом. Встречал фото Бака со сломанным лезвием у гарды, после единократного метания в дерево. Это, как говориться, тема для обсуждения. Вот тут мы, к примеру, спорили про преимущества и недостатки этих ножей http://guns.md/index.php?/topic/140-глок-78-против-бак-найтхоук-ваше-мнение/
У участника Киселёва при поддевании двери Бак вроде как сломался.....
Прочность - не самое главное. Дело в сочетании характеристик. И вес/габариты в данном случае важнее. Глок легче, поэтому я за Глок.
И это говорит человек таскающий собой фомку от 30 см?? а как же вес??Прочность - не самое главное. Дело в сочетании характеристик. И вес/габариты в данном случае важнее. Глок легче, поэтому я за Глок.
Хожу по тайге с детства-топор и нормальный перочинник, из металла больше никуя!И это говорит человек таскающий собой фомку от 30 см?? а как же вес??
Ты хоть по тайге... с топором и перочиником, Белгород с фомкой от 30 см и с глоком))))Хожу по тайге
Ну с фомичем по городу и окрестностям многие ходят/ходили . Я тоже с гвоздедерчиком (на конце пробойник трехгранный )ходил во внутреннем спец кармане(расположение загибом подмышкой., Белгород с фомкой от 30 см и
Но ты же сам говорил как минимум два разных ножа для нашего дела. ИМХО для себя второй ----нетонущий.Для нашего дела глок оптимален.
Это из чего нож????:rofl:для себя второй ----нетонущий
Это из чего нож????:rofl:
Из хорошего экструзионного пенополистирола .из какой то пористой хрени
а можно вместо темляка что-то плавучее использовать, тем самым имея прочную и надежную рукоять.
Кстати было где-то обсуждение такого брелка, но он для ключей был, не знаю нож удержит или нет
Кстати спасибо, надо запомнить, а то случаи разные бываютНа переправах поплавок на длинном шнуре вяжем к рюкзаку, если рюкзак тонет то поплавок обозначает место нахождения рюкзака.